This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sul comportamento dell’ utente e sull’ utilizzo dei | servizi /NOUN/servizio | . Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , ma anche le imprese che sono fornitrici di beni intermedi o | servizi /NOUN/servizio | essenziali alla trasformazione e alla vendita del |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice | servizio /NOUN/servizio | agli utenti , con esclusione di ogni responsabilità sulla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e all’ industria del sistema – e uno strumento a | servizio /NOUN/servizio | dell’ omologazione dei consumi su scala globale . Le |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dell’ abbigliamento ed è diventata uno strumento al | servizio /NOUN/servizio | della creatività perché ha moltiplicato le possibilità di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | spazio per esprimere la loro fantasia più libera , al | servizio /NOUN/servizio | di regie , scene e costumi innovativi . Anche l’ alta moda , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | in genere grandi imprese produttrici di beni di consumo e | servizi /NOUN/servizio | ( « Rassegna dell’ azienda Marzotto » , 1926 ; « Echi della |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | il Centro assistenziale Zegna con strutture ricreative e | servizi /NOUN/servizio | medico-sanitari . Perseguendo il sogno di dare un nuovo |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | si dedica in un primo momento a curare lo styling dei | servizi /NOUN/servizio | del settimanale e solo successivamente prende in mano la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | è infatti un elemento che ritorna costantemente nei suoi | servizi /NOUN/servizio | , e sembra essere protagonista dei suoi scatti e della sua |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di « Grazia » e « Linea Italiana » con al loro interno | servizi /NOUN/servizio | fotografici firmati Haertter ; circa 21.560 negativi su |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , ecc . ) ; il reparto per portafogli e borse , scatole , | servizi /NOUN/servizio | da scrittoio , guantiere , copertine , album , cornici , ecc . |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | la sua fantasiosa e accesa sensibilità coloristica al | servizio /NOUN/servizio | del design dei tessuti , realizzando , insieme con un altro |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | fotografo industriale Roberto Zabban , la Palazzina dei | Servizi /NOUN/servizio | Sociali , luogo polifunzionale e multimediale destinato |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | della Fondazione come memoria del passato , messo al | servizio /NOUN/servizio | delle nuove generazioni . Nelle sale della Fondazione , tra |
www.academiabarilla.it,gastronomia | da Narni ( XVI sec . ) , suo sedicente allievo e successore al | servizio /NOUN/servizio | del cardinale Farnese : vero caposaldo sull' argomento , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : Alimenti ; Cucina ; Economia domestica ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Supplemento annuale della “ Rivista delle famiglie ” |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 958 Categoria : Trattati Soggetti : Cuoco ; Cucina ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Ottaviano Garzoni nasce a Bagnacavallo , in Romagna , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 7 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : utensili ; Economia domestica ; Menus ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Cortese lettore . Indice delle ricette in fine . L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Pagina 1 di 1 Alimenti , alimentazione e organizzazione dei | servizi /NOUN/servizio | ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biennio postqualifica degli istituti professionali per i | servizi /NOUN/servizio | alberghieri e della ristorazione Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 6 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per il pranzo dei Decurioni genovesi del 10 febbraio , il | servizio /NOUN/servizio | era curato da Bernardo Trombetta , stimato proprietario |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Pagina 1 di 1 Alimenti , alimentazione e organizzazione dei | servizi /NOUN/servizio | ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biennio postqualifica degli istituti professionali per i | servizi /NOUN/servizio | alberghieri e della ristorazione Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 150 qualità comparate dei fornito- ri e delle persone di | servizio /NOUN/servizio | , sono argomenti dei quali bi- sogna occuparsi , sì , ma nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | francese , anche a causa dell’ abitudine di affidare il | servizio /NOUN/servizio | di cucina a cuochi d’ alto rango , i monsieurs , chiamati dai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | prima del 25 ... E fa stare allegre pure le persone di | servizio /NOUN/servizio | veh Nè dimenticare i pove- ri , mi raccomando ... . Credi a me , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di bianco con sopra un bell orologio e un vassoio con un | servizio /NOUN/servizio | per il caffè un centro ricamato sulla tavola , tendi ue |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 7 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | notizia è quella proposta da Vincenzo Corrado , cuoco al | servizio /NOUN/servizio | di diverse famiglie nobiliari napoletane tra il XVIII e il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ragionati e dimostrativi della scuola francese in | servizio /NOUN/servizio | alla russa Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | i fornelli quali rimangono di solito affidati alle donne dì | servizio /NOUN/servizio | . ALFREDO PANZINI COL 31 DICEMBRE CORR . , SCADE L |
www.academiabarilla.it,gastronomia | non è capriccio dan- vertimenti che servono a dirigere il | servizio /NOUN/servizio | di noso al giornale tavola , parlano il loro linguaggio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : utensili ; Economia domestica ; Menus ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Cortese lettore . Indice delle ricette in fine . L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : Ricettari Soggetti : Cucina ; Dieta ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Esiste una edizione precedente , datata al 1890 , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Regole non scritte di autenticità , qualità , abbinamento e | servizio /NOUN/servizio | sono di fondamentale importanza e istintivamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Pagina 1 di 1 Alimenti , alimentazione e organizzazione dei | servizi /NOUN/servizio | ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biennio postqualifica degli istituti professionali per i | servizi /NOUN/servizio | alberghieri e della ristorazione Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remote – è figlio di una “ rivoluzione ” : intorno al 1810 il “ | Servizio /NOUN/servizio | alla Francese ” con tutte le vivande già presenti in tavola , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tavola , viene progressivamente sostituito dal “ | Servizio /NOUN/servizio | alla Russa ” che fa giungere , in studiata successione , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 7 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per il pranzo dei Decurioni genovesi del 10 febbraio , il | servizio /NOUN/servizio | era curato da Bernardo Trombetta , stimato proprietario |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di batta- glia con una formidabile aura , si ca- pisce , per i | servizi /NOUN/servizio | logistici . impartire ordini alle persone di ser- vizio , a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | utili alla propria attività . FUNZIONI La BIGAB è un | servizio /NOUN/servizio | di Academia Barilla e fa capo al Direttore di Academia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di incrementare le raccolte . La Biblioteca può erogare | servizi /NOUN/servizio | . I suoi servizi possono essere rivolti internamente all’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | le raccolte . La Biblioteca può erogare servizi . I suoi | servizi /NOUN/servizio | possono essere rivolti internamente all’ azienda o ad |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Ingredienti : Preparazione : La Regina Anna aveva al suo | servizio /NOUN/servizio | cuochi italiani , abilissimi a preparare piatti di pasta , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a pochi piatti ben scelti in base a regole precise e il | servizio /NOUN/servizio | " alla russa " , cioè con i commensali già seduti e serviti al |
www.academiabarilla.it,gastronomia | serviti al tavolo dai camerieri , ha preso ormai il posto del | servizio /NOUN/servizio | " a buffet " tipico delle precedenti epoche . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ragionati e dimostrativi della scuola francese in | servizio /NOUN/servizio | alla russa Iscrittosi all’ Università di Roma alla facoltà |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ragionati e dimostrativi della scuola francese in | servizio /NOUN/servizio | alla russa Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della Pilotta , eretto dai duchi Farnese per ospitare i | servizi /NOUN/servizio | della Corte fra il 1583 ed il 1611 . Il grande complesso è il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | coquinaria di Maestro Martino da Como ( XV sec . ) , cuoco al | servizio /NOUN/servizio | del Patriarca di Aquileia a Roma ; la seconda , il De honesta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remote – è figlio di una “ rivoluzione ” : intorno al 1810 il “ | Servizio /NOUN/servizio | alla Francese ” con tutte le vivande già presenti in tavola , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tavola , viene progressivamente sostituito dal “ | Servizio /NOUN/servizio | alla Russa ” che fa giungere , in studiata successione , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Pagina 1 di 1 Alimenti , alimentazione e organizzazione dei | servizi /NOUN/servizio | ristorativi ad uso del biennio postqualifica degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biennio postqualifica degli istituti professionali per i | servizi /NOUN/servizio | alberghieri e della ristorazione Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interamente i volumi è sufficiente la registrazione ai | servizi /NOUN/servizio | del portale . La registrazione è completamente gratuita . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , preparazioni , interiora ( frattaglie ) e fritti testi sul | servizio /NOUN/servizio | di cucina per apprendisti e giovani cuochi Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 7 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 6 Pagina 1 di 1 A tavola con Maria Luigia il | servizio /NOUN/servizio | di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847 Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Regole non scritte di autenticità , qualità , abbinamento e | servizio /NOUN/servizio | sono di fondamentale importanza e istintivamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a tutto campo : gli Chef di Academia Barilla sono al | servizio /NOUN/servizio | degli appassionati e dei professionisti della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per un approccio esaustivo alla Cucina Italiana | Servizi /NOUN/servizio | su misura per la Ristorazione : un pacchetto di servizi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Servizi su misura per la Ristorazione : un pacchetto di | servizi /NOUN/servizio | esclusivi e di consulenza alle imprese modellati sulle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sulle esigenze della ristorazione moderna I nostri | servizi /NOUN/servizio | Per gli appassionati gourmet : appuntamenti imperdibili |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e sulla cucina creativa e innovativa Per le aziende : | servizi /NOUN/servizio | di consulenza alle imprese per ottimizzare la gestione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una grande esperienza a livello ristorativo , prestando | servizio /NOUN/servizio | per i migliori ristoranti italiani di Mosca . “ Sono in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : Ricettari Soggetti : Alimenti ; Cucina ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Supplemento annuale della “ Rivista delle famiglie ” |
www.academiabarilla.it,gastronomia | all’ inizio dell’ Ottocento , con la trasformazione dal “ | servizio /NOUN/servizio | alla francese ” al “ servizio alla russa ” . Oggi abituati a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , con la trasformazione dal “ servizio alla francese ” al “ | servizio /NOUN/servizio | alla russa ” . Oggi abituati a quest’ ultimo , non ci rendiamo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | innovativo e sorprendente sia stato all’ epoca . Nel “ | servizio /NOUN/servizio | alla francese ” tutte le portate erano disposte |
www.academiabarilla.it,gastronomia | più pratico e conveniente , sostituendo in breve tempo il “ | servizio /NOUN/servizio | alla francese ” e decretando la nascita del menu , come ben |
www.academiabarilla.it,gastronomia | " Italia - Avvenimenti ] . La nuova procedura del “ | servizio /NOUN/servizio | alla russa ” ha conquistato gli animi , tutto si semplifica e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , credenza e relativa confettureria del 1854 , conferma il | servizio /NOUN/servizio | di minestra al primo posto nei pranzi di Corte , che così |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Minuta di primavera da 30 a 40 coperti in cui appare nel primo | servizio /NOUN/servizio | una “ Zuppa di maccheroni di Napoli agli asparagi con sugo ” . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei Savoia ininterrottamente dal 1848 al 1875 , dapprima al | servizio /NOUN/servizio | di Carlo Alberto e dopo l’ abdicazione , al servizio di suo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al servizio di Carlo Alberto e dopo l’ abdicazione , al | servizio /NOUN/servizio | di suo figlio Vittorio Emanuele II , primo Re d’ Italia . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nel 1878 stampato di ritorno nella natia Parigi a fine | servizio /NOUN/servizio | . Il suo testo ha una impostazione innovativa , in cui il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di ogni menu ( sei per ogni mese ) nella reale successione del | servizio /NOUN/servizio | , con l’ accurato abbinamento dei vini ( esclusivamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sporadico Timballo di ravioli ; vi è anche un curioso doppio | servizio /NOUN/servizio | di Brodo in tazza seguito da Risotto alla certosina per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l uso dell acqua proveniente da vari luoghi , per | servizio /NOUN/servizio | di risaie he voleva impiantare , sfe p- E a pòco tempo dopo , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , quindi far scivolare la frittata in un piatto rotondo di | servizio /NOUN/servizio | e subito servire . Storie nel piatto La frittata è una delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interamente i volumi è sufficiente la registrazione ai | servizi /NOUN/servizio | del portale . La registrazione è completamente gratuita . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del banchetto ; tutto era stato confortevole e il | servizio /NOUN/servizio | abbondante . Non sarebbe stato sempre così … Il contenuto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per metà cottura e poi infornarlo ancora per facilitare il | servizio /NOUN/servizio | . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : Alimenti ; Cucina ; Economia domestica ; Ricette ; Tavola : | servizio /NOUN/servizio | Note : Supplemento annuale della “ Rivista delle famiglie ” |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ) è personaggio noto in Francia per il suo qualificato | servizio /NOUN/servizio | quale Capo Cuoco del Principe Anatole Demidoff ( San |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pranzi importanti ” in Francia , ove è diventato abituale il | servizio /NOUN/servizio | di una portata italiana . Questo ultimo ricettario , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | totale di schemi di menu , non è chiara la successione , nel | servizio /NOUN/servizio | del pranzo , dei farinacei , che nelle proposte di Grandi , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | orgogliosamente la sua precipua qualità di Cuoco al | servizio /NOUN/servizio | di una “ incomparabile e sontuosissima casa , il di cui |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per l uomo meccanico è quella delle cameriere o donne di | servizio /NOUN/servizio | che dir si voglia più modestamente . Questa delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | normale impiegato o operaio questa delle donne di | servizio /NOUN/servizio | sarebbe addirittura una razza a parte , contra- distinta da |
www.academiabarilla.it,gastronomia | donna che ha abbandonato i pa- droni perchè aveva trovato un | servizio /NOUN/servizio | dove le davano 30 lire al mese di più . Venale Ma vi sono anche |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , certo , verrebbe a toglierlo dall imbarazzo . Le donne di | servizio /NOUN/servizio | veramente ti fanno impazzire è una giostra conti- nua non si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | subalterno , non ha grandi ricche , ha una sola donna di | servizio /NOUN/servizio | ... Chi fa da mangiare in casa sua E come mai suo marito è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ma con i no- stri mariti E poi il giorno di Natale , le donne di | servizio /NOUN/servizio | vogliono la li- bertà . Come si fa a tenerle in casa a lavorare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , preparazioni , interiora ( frattaglie ) e fritti testi sul | servizio /NOUN/servizio | di cucina per apprendisti e giovani cuochi Cerca nella |