This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | accolto con entusiasmo e con critiche feroci , a seconda | se /CON/se | si appartenesse al suo “ clan ” o ad intessi contrapposti . In |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | po ’ malandata , non stava mai tanto bene e allora mi chiedeva | se /CON/se | potevo mettermi alla macchina da scrivere . Così mi dettava |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | marcato tra ricchi e poveri . Questo significa che , anche | se /CON/se | il potere di spesa globale di un’ area economica è limitato , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | molto scollati dietro e arricchiti di collane di perle . | Se /CON/se | assume l’ aspetto sportivo di berretto in maglia è adatto a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | la stessa di quella riguardante Firenze . Anche | se /CON/se | al momento notevole era la confusione attorno alla precisa |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | la storia della moda in Italia dal 1861 ad oggi , anche | se /CON/se | solo dal secondo dopoguerra si può parlare di “ moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | parte della stessa catena produttiva , in particolare | se /CLI/se | risiedono in un territorio limitato come accade |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | del 12 febbraio 1951 alla Sala Bianca di Palazzo Pitti . | Se /CON/se | Schuberth ama presentarsi in società tintinnando a ogni |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Link Link da altri siti web sono graditi , soprattutto | se /CON/se | ne verrà data comunicazione alla redazione , per |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | comunicazione di eventuali successive variazioni . | Se /CON/se | appropriato , si consiglia l’ uso di questa forma : SAN – |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | intrinseche povere , avrebbe potuto avere | se /CON/se | tessuto e tinto a imitazione dei più pregiati broccati di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | moda di cui la stampa diventa un anello essenziale . « | Se /CON/se | questo giornale parlasse unicamente di mode , anziché di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | deve ancora essere scritta . Una lacuna tanto più evidente | se /CON/se | si considerano le cospicue dimensioni e l’ inestimabile |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , approccio concreto . Soprattutto , metodo di lavoro . | Se /CON/se | , infatti , per Ferré creare un abito significa attuare un |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dal modello francese . Negli anni Quaranta , spartani | se /CON/se | non poveri nel vestire , anticipa il gusto del New look di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | L’ abbigliamento è il prodotto di una specifica cultura . | Se /CLI/se | è prodotto da un distretto industriale è espressione della |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . L’ insieme di queste variabili , che spesso – anche | se /CON/se | non necessariamente – comprende una consolidata |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | si moltiplicano , così come il numero di clienti . | Se /CON/se | è vero che Nina Ricci veste attrici famose e personaggi del |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | acquistare l’ intero pacchetto azionario nel 1993 , anche | se /CON/se | Mila Schön mantiene saldamente il controllo sulla parte |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e la cultura regionale . La rivista era un house organ , anche | se /CON/se | , probabilmente , nessuno ne aveva coscienza , tanto più che |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | hanno superato le cento . In realtà sono molte di più , | se /CON/se | si considera come si dovrebbe ma non sempre si fa anche la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Tale disinteresse appare ancora più sorprendente | se /CON/se | si considera che oggi , nonostante l’ esplosione dei nuovi |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | anno dopo un altro salone alla galleria d’ arte Fontana . | Se /CON/se | ne vanno il fattorino , qualche modista , la segretaria e la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | prima di essere sformati . Risulteranno più gustosi | se /CON/se | consumati il giorno successivo alla preparazione . Storie |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e guarniteli con la salsa di fragole . Lo chef consiglia | Se /CON/se | volete potete guarnire i vostri dolci di San Valentino don |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che ancora oggi viene considerato quasi un atto virile . Ma | se /CON/se | ai giorni nostri la cottura alla brace è ormai un semplice |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , un tempo era il metodo di cottura più diffuso e apprezzato . | Se /CON/se | già gli antichi romani , infatti , ritenevano che la cottura |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , mentre altrove si preferiva la più pratica , anche | se /CON/se | meno spettacolare , trinciatura nel piatto . Il primo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ; durante la stagionatura le forme saranno spesso girate e , | se /CLI/se | occorre , lavate : la stagionatura avviene in 20 giorni per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al livello di acquosità della zucca : in questo caso , | se /CON/se | il composto risulta troppo umido e morbido , aggiungete |
www.academiabarilla.it,gastronomia | erbacea Solanum melongena , è una bacca commestibile solo | se /CON/se | cotta . Contiene , infatti , una sostanza tossica chiamata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Come indicazione di massima , dovete considerare che , | se /CON/se | pesce e griglia sono stati unti in modo opportuno , il lato a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , il lato a contatto con la griglia sarà cotto quando | se /CLI/se | ne distaccherà perfettamente . Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , versate la salsa di melanzane in una padella , regolate | se /CON/se | necessario di sale e pepe , poi fatela scaldare a fuoco |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nuovamente la pasta e servitela nei piatti , guarnita , | se /CON/se | volete , con la buccia delle melanzane tagliata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lo zucchero , la farina di mandorle , il rosso d’ uovo e , | se /CON/se | necessaria , un po ’ d’ acqua fredda . Lavorate quindi il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | più caldi dell’ anno , per raffreddare bibite e vivande . Ma | se /CON/se | le prime prove di composti di ghiaccio misto a frutta sono |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il Tuo Menu , visualizza l’ anteprima e controlla | se /CON/se | il risultato è di tuo gradimento . Puoi modificare in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | caldo a circa 250° C per 5 o 6 minuti . Ovunque siate nel mondo , | se /CLI/se | avete voglia di pizza troverete qualcuno che vi proporrà la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la rendono una sorta di bandiera gastronomica italiana . Ma | se /CON/se | l’ invenzione della pizza Margherita è relativamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dentro i garganelli facendoli cuocere , 4-5 minuti | se /CON/se | li avete preparati voi , 9 minuti se li avete acquistati . Una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cuocere , 4-5 minuti se li avete preparati voi , 9 minuti | se /CON/se | li avete acquistati . Una volta serviti potete aggiungere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | più caldi dell’ anno , per raffreddare bibite e vivande . Ma | se /CON/se | le prime prove di composti di ghiaccio misto a frutta sono |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Come indicazione di massima , dovete considerare che , | se /CON/se | pesce e griglia sono stati unti in modo opportuno , il lato a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , il lato a contatto con la griglia sarà cotto quando | se /CLI/se | ne distaccherà perfettamente . Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al livello di acquosità della zucca : in questo caso , | se /CON/se | il composto risulta troppo umido e morbido , aggiungete |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al sole la pasta con lo scopo di conservarla a lungo , anche | se /CLI/se | sembra che la cucinassero sulla piastra , con poca acqua . E |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella casseruola le cotenne con tutto il loro brodo e , | se /CON/se | necessario , aggiungete altra acqua in proporzione , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | palazzo , prima e dopo la morte del marito . Fu per suo merito | se /CON/se | la Francia mantenne la propria unità nazionale e i figli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sorta di consiglio dai medici di Corte . Non è dato sapere | se /CON/se | il merito vada attribuito ai consigli dei vari archiatri o |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o al fatto che la giovane fiorentina avesse portato con | se /CON/se | dalla terra natia un manipolo di cuochi fidati ; fatto è che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | consiglia Alcuni suggerimenti per dare forma ai biscotti : | Se /CON/se | volete creare dei pipistrelli fate , su uno dei lati lunghi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | restanti lati del rettangolo per dargli la forma delle ali . | Se /CON/se | invece volete creare dei piccoli fantasmi usate una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mantovana le ricette della tradizione che sono buone oggi | Se /CON/se | preferite , potete sgusciare le cozze prima di porle nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | : Della vita di Francesco Leonardi poco ci è dato sapere , | se /CON/se | non quanto possiamo dedurre – con riserve – dai pochi cenni |
www.academiabarilla.it,gastronomia | le diverse convenzioni attivate da Academia . Coprite | se /CON/se | necessario con altro latte , condite con poco sale e una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il vanto della gastronomia italiana , tanto che nei film , | se /CON/se | si vuole fare riferimento alla cucina del “ Bel Paese ” , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per le sue labbra . , quella che non fu , mai bacia- ta , Spesso , | se /CON/se | qualche vecchio A an- cora fedele ai riti antichi , ella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Premio Cinema Academia Barilla “ Storie di cucina ” | Se /CON/se | il rapporto fra l' uomo e il cibo – insostituibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , versate la salsa di melanzane in una padella , regolate | se /CON/se | necessario di sale e pepe , poi fatela scaldare a fuoco |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nuovamente la pasta e servitela nei piatti , guarnita , | se /CON/se | volete , con la buccia delle melanzane tagliata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ben caldo con fuoco sopra per far arrostire le foglie ; | se /CON/se | aveste un forno caldo essi diverrebbero più belli ; |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di voi dovrà andare orgogliosa della propria opera , anche | se /CON/se | umile e oscura , per- chè dall insieme delle piccole cose na- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , che non la qualità degli intingoli . Del resto , le due co- | se /CON/se | , grazie a Dio , non sono in- conciliabili , come sanno be- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , per esclamare , talvolta , come il marchese Colombi | Se /CON/se | sono il Presidente , sono anche il campanello . Ma ci |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e rivediamoci soltan- to con quei cinque che ognuno di noi | se /CLI/se | fosse solo avrebbe scelti , per pre- miarli , sui propri 150 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | da farsi soltanto su 25 Così fu che in quel giorno pasquale | se /CON/se | ne tornarono a casa le tre mogli dei membri del Comitato di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , Marzo e Aprile 1931 e non si siano curati di rinno- varlo . | Se /CON/se | costoro non si saranno posti in regola entro il 30 Aprile , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il loro compi- to e la importanza che ne ritraggono . | Se /CON/se | però si vo- lesse proprio andar a cercare esemplo oltre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle 300 lire al mese per il vitto di quattro persone , | se /CON/se | si tratta di una città dove i prezzi sono più cari che non di un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la magnifica affermozione che in tale con- corso ha dato di | se /CON/se | la moder- na Massaia Italiana Non ci mancava altro che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | occulta che non faccia del- la sua fede il calvinista in pae- | se /CON/se | cattolico . Questa massima si applica anche e specialmente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e Bataille citati da Alessandra Meldolesi . A ricordare , | se /CON/se | ancora ve ne fosse bisogno , che il cibo è cultura a 360 gradi . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | presenti nell’ alimentazione degli esseri umani che | se /CLI/se | ne cibavano già nella preistoria . Erano presenti in grandi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | orali . Averle rispettate è prova di una qualche coscienza , | se /CON/se | non scienza , etnografica . Superfluo ricordare che sono di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | più federalistica che rigidamente unitaria . | Se /CON/se | non è il primo a pubblicare ricette di piatti regionali , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a propria disposizione un tanto al giorno per la cucina , e | se /CON/se | un giorno la somma veniva superata , quello appresso oc- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | aveva Rosita per la sua dimora . Ed egli che le voleva bene | se /CON/se | ne avvedeva . Ma pur abbrac- ciandola , accarezzandola e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Invece nulla Quando tutto andava bene , c era il silenzio . | Se /CON/se | per un caso la mine- stra fosse stata un po salata o un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | E PER IL SUO PREZZO COSI MODESTO , NON PUÒ VENIRE INVIATO | SE /CON/se | NON A COLORO CHE SONO IN PERFETTA REGOLA CON L |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e non aveva raccol- to che sarcasmi e rimproveri . Cor- | se /CON/se | in camera sua , si gettò sul letto e pianse , pianse . Pianse |
www.academiabarilla.it,gastronomia | camera sua , si gettò sul letto e pianse , pianse . Pianse come | se /CON/se | fos- se stata la creatura più infelice del mondo . Si sentì |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sua , si gettò sul letto e pianse , pianse . Pianse come se fos- | se /CON/se | stata la creatura più infelice del mondo . Si sentì sola , si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | potrei avere tanta vi- vacità e comprensione . Che importa | se /CON/se | i capelli sono neri , o biondi , o gri- gi Tu mi hai data una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dell uomo come la donna biblica co- perfetta Sei permalosa | Se /CON/se | non ti leì che delle anceUe ve lia ir n 7 tt Pre come la troiana |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in esempi degli Il novantanove per cento dei mariti | se /CON/se | antichi evi rammentando una recen- ne potrà avvantaggiare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | moderna , invece , è la donna perfetta . Essa ha capito che , | se /CON/se | è bene curare la pulizia e la manutenzione dei mobili i _ di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mulier contemporanea . Questa è o e Colonie l. l. Mil ano Ma | se /CLI/se | bambin i non ne hai più E allora ti conforta nel far felici i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l economia domestica , delle mogli dei nostri impiegati . | Se /CON/se | si potesse raccoglie- re da ognuna di esse il frutto delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in forma di consigli e di precetti , quale prezioso volume | se /CON/se | ne farebbe , da cui anche più di un am- ministratore della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | conto presto dell importanza del compito del marito , anche | se /CLI/se | è dei più modesti , del contributo che egli porta al movi- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | iébiii e senza che manchi nulla al marito e ai bam- bini . | Se /CON/se | vi sono spese che appaiono indi- spensabili , ma non entrano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sera . Anche quelle camicie sono così lo- gore che bellezza | se /CON/se | si potesse cu- cirne un paio tutte nuove si lavano , si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | parte delle preoc- cupazioni ella sa che per dar tutto | se /CON/se | stesso al suo lavoro , il marito deve es- sere tranquillo , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , quanti punti e quante ore di veglia e pazienza riuscis- | se /CON/se | alla prima non di rado accade che , giunta quasi alla fine , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ricco come si conviene è fresco , è di tessuto fine , anche | se /CON/se | non è di molto prezzo la si- gnora sa dove si compera d |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , stanca , snervata , più disposta ad an- darsene a letto | se /CON/se | non ci fosse da cu- cire quella tal camicia ... che a recarsi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fece al papà un accoglienza rumorosa e festosa , e il papà | se /CON/se | lo prese in collo e si capiva che moriva di voglia di oc- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | speciale e pure mi ci sento così be- ne ... Resterei ancora . | Se /CLI/se | permette , ri- tornerò . Fuori , per via , ripeteva ancora Non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , i progressi chimici sono stati molti . E anche le massaie | se /CON/se | ne giovano . Togliere una macchia E come Ecco una |