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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | molto approfondita del mercato e dei gusti americani . | Sapeva /VER:fin/sapere | che la produzione delle case di moda italiane – dall’ alta |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | che ritorna , un presente che si evolve e un futuro che non si | sa /VER:fin/sapere | come sarà , solo chi non capisce niente di tessile parla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | che ritorna , un presente che si evolve e un futuro che non si | sa /VER:fin/sapere | come sarà , solo chi non capisce niente di tessile parla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Treccani.it – L’ Enciclopedia Italiana , ad vocem ) , | sanno /VER:fin/sapere | illuminare la complessità progettuale , organizzativa e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , vantavano una specifica identità che derivava dai | saperi /NOUN/sapere | artigianali e avevano l’ invidiabile caratteristica di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | atelier , con funzioni decisionali e colei che nel tempo ha | saputo /VER:ppast/sapere | dare continuità alla tradizione . Alla fine del 1962 , dopo |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di un comparto artigianale ricco di tradizione che ha | saputo /VER:ppast/sapere | continuare a soddisfare una clientela esigente e alla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | I d’ Este 21 Ferrara , 16 febbraio – 2 giugno 2019 « Boldini | sapeva /VER:fin/sapere | riprodurre la sensazione folgorante che le donne |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | eleganza delle élite cosmopolite della Belle Époque , nel | saper /VER:infi/sapere | celebrare le loro ambizioni e il loro raffinato narcisismo |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | possiede una spontanea sensibilità comunicativa , che | sa /VER:fin/sapere | accortamente sfruttare per attirare su di sé l’ attenzione |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di seta . Genoni Rosa 1867 - 1954 Rosa Genoni ( Tirano , | SO /VER:fin/sapere | , 1867 - Varese , 1954 ) svolge un lungo apprendistato a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | è il contributo in termini di conoscenze teoriche e | sapere /VER:infi/sapere | pratico che queste raccolte possono dare nei percorsi |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | attività e all’ arte di Marella Ferrera che , della Moda , ha | saputo /VER:ppast/sapere | valorizzare l’ aspetto artistico e quello culturale , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Anche da chi , con la moda , ha poca o nessuna confidenza , ma | sa /VER:fin/sapere | apprezzare l’ arte del tratto e l’ inesauribile capacità |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | quale si è accumulato un patrimonio condiviso di valori e di | saperi /NOUN/sapere | diffusi . Il distretto industriale , quindi , non è definito |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | operai sono altamente specializzati e orgogliosi del loro | saper /VER:infi/sapere | fare . L’ eccellenza è sostenuta da costanti investimenti |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | assesta un duro colpo all’ attività di Guidi , che , però , | sa /VER:fin/sapere | riprendersi e condurre l’ atelier di via Tornabuoni n° 2 |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | mondo , realizzando le grandi intuizioni di una donna che ha | saputo /VER:ppast/sapere | precorrere i tempi e affermare la propria dignità e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sua peculiare visione della moda e del mondo , l’ artista ha | saputo /VER:ppast/sapere | leggere il gusto e interpretare lo stile dell’ Italia di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | stoffe pregiate e “ su misura ” per le sue creazioni , | sa /VER:fin/sapere | coniugare la sua straordinaria abilità alle grandi doti |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | cultura torinesi , hanno dato a Mariuccia una marcia in più . | Saprà /VER:fin/sapere | trasformare , un po ’ per volta , utilizzando i due cognomi |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | umane e nella valorizzazione del tessuto come arte , ha | saputo /VER:ppast/sapere | dare risalto alla qualità dei prodotti tessili . Alta |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , Maria Josè del Belgio e Edda Mussolini . Ma Casa Ventura | sa /VER:fin/sapere | allargare la propria attività anche ad una clientela più |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , anch’esso legato sentimentalmente a Venere , venne a | sapere /VER:infi/sapere | della relazione che la divinità aveva intrapreso con il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un cinghiale , l’ adirato dio colpì e uccise Adone . Venuta a | sapere /VER:infi/sapere | dell’ accaduto Venere accorse al capezzale dell’ amato , ma |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e stranieri opera contenente quanto è necessario per | saper /VER:infi/sapere | bene ordinare e servire un pranzo nonché i migliori metodi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con ogni probabilità risale soltanto al XIX secolo . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... ai tempi della Monarchia in Francia , invece , era |
www.academiabarilla.it,gastronomia | italiani , ma anche il simbolo dell’ Italia nel mondo . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... La piccantezza dei peperoncini viene misurata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | “ Solare ” di San Diego , che con la sua Carbonara di Mare ha | saputo /VER:ppast/sapere | conquistare la giuria di chefs stellati di questa |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una presenza costante nei banchetti più importanti . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... Contrariamente a quanto da molti creduto , il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vi porta a scoprire questi sapori con i suoi tour . Per | saperne /VER:infi:cli/sapere | di più ... STORIE NEL PIATTO La melanzana , frutto della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | condita con olio o pochi grassi , per ricette più leggere . LO | SAPEVATE /VER:fin/sapere | CHE ... ... la melanzana appartiene alla famiglia delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gradevoli anche ai palati contemporanei . | Saperi /NOUN/sapere | e sapori che ci giungono da lontano , ma che custodiscono le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con ogni probabilità risale soltanto al XIX secolo . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... ai tempi della Monarchia in Francia , invece , era |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che sarebbe poi divenuta nota col nome di garganelli . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... I garganelli devono il proprio nome al termine |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di conversione tramandate dai primi esploratori europei | sappiamo /VER:fin/sapere | che presso le popolazioni locali tre semi servivano per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di cacao ” era un insulto molto diffuso tra gli aztechi . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... Secondo i cronisti del tempo , Montezuma , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | grado ogni sorta di consiglio dai medici di Corte . Non è dato | sapere /VER:infi/sapere | se il merito vada attribuito ai consigli dei vari archiatri |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Note : Della vita di Francesco Leonardi poco ci è dato | sapere /VER:infi/sapere | , se non quanto possiamo dedurre – con riserve – dai pochi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | para mai dalla fierezza . Il suo cuo- re , amante e materno , | sa /VER:fin/sapere | farsi ge- neroso nei sacrifici , duro nella vo- lontà . E |
www.academiabarilla.it,gastronomia | trovati : 1 Pagina 1 di 1 Peccati di gola e la guida di chi non | sa /VER:fin/sapere | far da mangiare ... . . e di chi sapendo , vuol farlo sempre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di gola e la guida di chi non sa far da mangiare ... . . e di chi | sapendo /VER:geru/sapere | , vuol farlo sempre meglio Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una presenza costante nei banchetti più importanti . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... Contrariamente a quanto da molti creduto , il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | le regioni Emilia-Romagna , Campania , Veneto e Lazio . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... Le pesche , originarie della Cina , dove sono simbolo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | j al maggiore dei suoi maschi e le ra- gazze , a loro volta , | sanno /VER:fin/sapere | che -in quel i giorno qualcuno le guarderà negli oc- j chi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | passione per ciò che si fa e senza amore per i convitati , ben | sapendo /VER:geru/sapere | che molte energie e molto tempo di studio e di preparazione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | professionisti che si erano formati a Parigi e avevano | saputo /VER:ppast/sapere | accogliere i principi fondamentali della cucina francese |
www.academiabarilla.it,gastronomia | bile Donna d Italia , che ci sollecita è Vargomento stes- | so /VER:fin/sapere | da Lei trattato _ la dife- sa , anzi l esaltazione , della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ci sollecita è Vargomento stes- so da Lei trattato _ la dife- | sa /VER:fin/sapere | , anzi l esaltazione , della Massaia italiana e disteso con |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , le due co- se , grazie a Dio , non sono in- conciliabili , come | sanno /VER:fin/sapere | be- nissimo le vere brave signore dei paesi latini le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sole ... Beato lui Vero è che lì 6i trattava di bellezza e si | sa /VER:fin/sapere | la donna è sem- pre più suscettibile su tale argomento che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | non possa sbrigarsi in un ticare . Bisogna pensarvi spes- | so /VER:fin/sapere | , e non parlarne mai . La vera bravura della si- gnora sta in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | giornale Sera-Secolo , che ci tiene anche lui moltissimo a | saper /VER:infi/sapere | confezionare ottimi piatti folcloristici e la dolce |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , delle quali iutte si andava innamorando attraver- | so /VER:fin/sapere | i saggi a mano a mano esaminati . Quinta fra cotanto senno la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di tempo , guai alla J cui ordine consiste so- donna che non | sa /VER:fin/sapere | farlo dimen- j pratutto n el far confusione ABBONATI |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vo ad evitare ebe , automaticamente , venga ad essi sospe- | sa /VER:fin/sapere | la spedizione del giornale . Unire alla cartolina vaglia la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , quindi , eliminare i programmi firmati da uomini . C erano , | sapete /VER:fin/sapere | , i mariti . Quelli che temono la cresta sulla spesa e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Massaia di TORINO , egregiamente diretta dalla esimia Ro . | sa /VER:fin/sapere | Elter Tinetti , affermatasi con tre commendevoli Saggi uno |
www.academiabarilla.it,gastronomia | soldato , li- gio agli ordini superiori . Non tra- sgrediva . | Sapeva /VER:fin/sapere | di avere a propria disposizione un tanto al giorno per la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la for- chétta sul piatte e aveva detto che , qtiando si | sa /VER:fin/sapere | regolarsi sulla spesa , non vi debbono essere rimasugli in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | asciutta . Digr-e Renato servandosi . - Noh rispose Rosita | so /VER:fin/sapere | che preferisci il risotto ... Già ma oggi avevo proprio l |
www.academiabarilla.it,gastronomia | L AMMINISTRAZIONE , Povera Rosita Il cuore le si gon- fiava . | Sapeva /VER:fin/sapere | che al marito piaceva Ti piacciono tanto le costolet- te |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nettone Ma sono due cose che fan- no a pugni Decisamente non | sai /VER:fin/sapere | proprio combinare un pranzo Allora la piccola non ebbe più i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una figura fisica , accanto n quella morale , e , del pari , tu | sai /VER:fin/sapere | perfettamente com è la mia ca- sa , qual è lo stile del mio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | morale , e , del pari , tu sai perfettamente com è la mia ca- | sa /VER:fin/sapere | , qual è lo stile del mio abbiglia- mento nè ti sono ignote le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ella sorrise . Ma neechio e si tiene in braccio il suo egli non | seppe /VER:fin/sapere | mai che , da quel gior- beJ PuPo la dolce sPosa nforte- - , t i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per questo meno j elegante a tavola . Le manine che hanno j | saputo /VER:ppast/sapere | preparare-im buon arrosto non a la rivoluzione apportata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | E perchè ne , j Ì tU abbla . ad ofile tare superamento dovresti | sapere /VER:infi/sapere | , ancor più , rinfrescare j dl tradlzloni ch tu glia far a ie |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del sdegnino le attenzioni d un abile ma- nicure . Questo non | sapevano /VER:fin/sapere | conciliare le massaie di cinquant anni fa . Ed ebbero torto . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | economia della cosa pubblica ma non si è detto , forse non si è | saputo /VER:ppast/sapere | e non si sa , quanta par- te abbia la donna in codesto grande |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cosa pubblica ma non si è detto , forse non si è saputo e non si | sa /VER:fin/sapere | , quanta par- te abbia la donna in codesto grande merito . Sia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con la piega irreprensibile . La donna , meglio del- l uomo , | sa /VER:fin/sapere | che codesta ewa è un segno di dignità che piace ai superiori e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a forza di cure quan- to mai sapienti e delicate . Ancora ella | sa /VER:fin/sapere | che il disordine nel bilancio domèstico , l aver debiti , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nascosta la maggior parte delle preoc- cupazioni ella | sa /VER:fin/sapere | che per dar tutto se stesso al suo lavoro , il marito deve es- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | li- bero dai pensieri molesti della casa . Perciò , egli non | saprà /VER:fin/sapere | mai con esattez- za quanto costi alla moglie il miracolo del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , da un poco di frutta , gioia dei piccoli e dei gran- di non | saprà /VER:fin/sapere | quanto ad essa costino , di rinunzie e di attività oltre le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un po an- dante , ma di buon taglio e cucita con cura . Non | saprà /VER:fin/sapere | tutte le privazioni , le veglie , gli scoramenti e le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di colleghi . Non occorre che le faccia raccomandazioni lo | sa /VER:fin/sapere | da sè la signora , ciò che deve al dècoro del marito . . Un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , è di tessuto fine , anche se non è di molto prezzo la si- gnora | sa /VER:fin/sapere | dove si compera d occasiona la stoffa buona e di bella figura |
www.academiabarilla.it,gastronomia | quelle stanze dove la pulizia è fatta ogni giorno è così ter- | sa /VER:fin/sapere | e leggera , che anche i piccoli oggetti sembrano avere una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a Milano per significare che ognu- no deve fare ciò che | sa /VER:fin/sapere | fare . Or bene , molte brave donne di casa per la , più che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | andata e ritorno , colazione fuori di casa , ecc . , spende es- | sa /VER:fin/sapere | , naturalmente , non lo sa ma io mi sono divertita a fare il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fuori di casa , ecc . , spende es- sa , naturalmente , non lo | sa /VER:fin/sapere | ma io mi sono divertita a fare il conto la stessa cifra ... che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di tutti i sapientismi . Noi non ci offenderemo se | sapremo /VER:fin/sapere | che non avete voluto rischiare appli- cando i nostri |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cando i nostri consigli sulle smacchia- ture , perchè | sapremo /VER:fin/sapere | che avrete , invece dì essi , adottato quest altro nostro |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e stranieri opera contenente quanto è necessario per | saper /VER:infi/sapere | bene ordinare e servire un pranzo nonché i migliori metodi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | trovati : 1 Pagina 1 di 1 Peccati di gola e la guida di chi non | sa /VER:fin/sapere | far da mangiare ... . . e di chi sapendo , vuol farlo sempre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di gola e la guida di chi non sa far da mangiare ... . . e di chi | sapendo /VER:geru/sapere | , vuol farlo sempre meglio Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vi porta a scoprire questi sapori con i suoi tour . Per | saperne /VER:infi:cli/sapere | di più ... Questo accostamento , infatti , assecondava i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nell andamento del secolo presente e può credersi che ad es- | sa /VER:fin/sapere | devano la loro longevità alcuni pochi esemplari della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | centenario nel convento francescano di Limàssei , e il rus- | so /VER:fin/sapere | Schapkowski e una decina di altri Che si debba rendere la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | poli- glotta , musicista , scrittrice e otti- ma massaia | saputo /VER:ppast/sapere | che ero livor- nese mi disse Ottimo cacciuc- co e triglie |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , dissi che da noi si face- va in altro modo e , non potendo é | sapendo /VER:geru/sapere | dire come , promisi di mandare la ricetta che deve es- sere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la popolare sapienza ma non non v ha alcun fisiologo che pos- | sa /VER:fin/sapere | proibire il bere con parsimonia il buon nèttare che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | soltanto determinate qualità di caffè , e non altre . Si | sa /VER:fin/sapere | . per esempio , che l acqua di regioni paludose , per il suo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cucina , così da avere la stessa densità delle uova compre , | sa /VER:fin/sapere | fra 1.07 e 1.08 , le uova della giornata debbono andare ad |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il doppio del volume . E a tale riguardo , cediamo ades- | so /VER:fin/sapere | la parole al sig . O. Galvagni per una buona pasta asciutta , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | alla milanese , deve risultare tene- ro ed occorre quindi | sapersi /VER:infi:cli/sapere | rego- lare nel mettere il brodo . Il sistema di lavare il riso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in giro a causa di questa preferenza gastronomica . Lo | sapevate /VER:fin/sapere | che ... il termine “ insalata ” deriva dal termine latino “ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Nazione e la robustezza dell ordine sociale . Il Duce Io | sa /VER:fin/sapere | e attende dalle donne italiane la loro pre- ziosa |