CoLIWeb
This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento e fantasia , doti affinate durante gli anni Trenta , quando /WH/quando la scarsità delle materie prime aveva costretto a far largo
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento delle taglie risale agli anni della Prima guerra mondiale quando /WH/quando , negli Stati Uniti , un migliaio di reclute furono misurate
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento moda come disegnatrice per il negozio Galtrucco di Milano . Quando /WH/quando il quotidiano milanese « Corriere lombardo » la chiama per
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento dall’ industria della seta dalla metà del Settecento , quando /WH/quando la lavorazione del “ filo d’ oro ” incoraggiò la
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di sviluppo . La società con Savani viene sciolta nel 1925 , quando /WH/quando in azienda entra il primogenito , che aveva assunto
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento 1927 . La Maison Litrico prende avvio negli anni Cinquanta , quando /WH/quando Angelo Litrico ribattezza con il proprio nome l’ Atelier
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nel vocabolario della moda alla fine degli anni Quaranta , quando /WH/quando i francesi incominciarono a utilizzarlo per tradurre il
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nel vocabolario della moda alla fine degli anni Quaranta , quando /WH/quando i francesi incominciarono a utilizzarlo per tradurre il
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento commerciale fino ai primi giorni del gennaio del 2013 , quando /WH/quando , insieme con la moglie e due amici , è scomparso nei cieli del
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento dalla figlia di Fiammetta , Chiara . Tanto di cappello . Quando /WH/quando la modista fa la differenza « Questo termine [ modista ] è
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento a forma di testa , dove è possibile appuntare gli spilli . Quando /WH/quando la forma ha assunto la linea e le proporzioni volute e non ci
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento vernicia ” la forma con un appretto speciale detto “ visca ” . Quando /WH/quando il tutto sarà asciutto e molto rigido la forma sarà pronta
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento orecchie . È stata molto in voga all’ epoca del Charleston , quando /WH/quando veniva realizzata in maglia dorata o decorata con perline .
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento minima del sacco . All’ inizio degli anni Sessanta , quando /WH/quando i segnali delle difficoltà economiche in cui si dibatte l’
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento incominciò a prendere avvio all’ inizio dell’ Ottocento , quando /WH/quando Pietro Sella , di ritorno da un viaggio di istruzione in
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento invece aspettare i decenni centrali del XIX secolo , quando /WH/quando l’ apertura liberista dell’ età cavouriana attivò un
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento Tommaso Marinetti e Antonio Mancini ( realizza l’ abito quando /WH/quando , nel 1929 , diventa Accademico d’ Italia ) . Non solo pittori
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sassone ; lei , famosa danzatrice di flamenco spagnola . Quando /WH/quando arriva a Roma agli inizi degli anni Trenta , è un pittore con
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , energica , sensibile , che dimostrerà però , a suo tempo , quando /WH/quando comincerà la sua carriera di sarta d’ alta moda , un acuto
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , a Milano . La sua vocazione si manifesta molto presto , quando /WH/quando inizia a confezionare abiti molto fantasiosi , che
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento affinano durante gli anni dell’ autarchia e della guerra , quando /WH/quando si trova costretto a sopperire alla mancanza di materiali :
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , subì una notevole espansione nel Ventennio fascista , quando /WH/quando le case produttrici di macchine per maglieria , da cucire e
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nell’ Ottocento con Worth , Poiret e , soprattutto , nel 1924 quando /WH/quando Coco Chanel , su invito di Sergej Pavlovich Diaghilev (
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento proprio estro alla realizzazione di frac e smoking . Così , quando /WH/quando si mette in proprio , si specializza inizialmente nella
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento della moda e dell’ illustrazione nei primi anni cinquanta quando /WH/quando , abbandonati gli studi di architettura , propose alcuni
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento stampa aziendale in Italia risalgono infatti al 1895 , quando /WH/quando apparve il primo numero della rivista « La Riviera ligure di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento dall’ inizio del 1965 ( anno III , n° 1 , gennaio/febbraio ) , quando /WH/quando la rivista adottò un formato ridotto nelle dimensioni ma
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento delle taglie risale agli anni della Prima guerra mondiale quando /WH/quando , negli Stati Uniti , un migliaio di reclute furono misurate
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento si dovette però attendere l’ inizio degli anni Cinquanta , quando /WH/quando anche in Italia le più importanti imprese tessili
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento chimica e matematica all’ università a Los Angeles . Quando /WH/quando l’ industria del cinema si sposta a Hollywood , Salvatore
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , per la prima volta assegnato a un creatore di calzature . Quando /WH/quando Salvatore Ferragamo muore , nel 1960 , il grande sogno della
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di Bielmonte nel 1953 . Alla metà degli anni Quaranta , quando /WH/quando i due figli di Ermenegildo , Aldo e Angelo , entrano in
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sua carriera autonoma comincia a Milano nel 1972 , quando /WH/quando disegna una collezione per la Florentine Flowers , che
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento a Milano ma affacciata sul mondo . Ciò accade nel 1978 , quando /WH/quando sfila , alla Permanente di Milano , la prima collezione da
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sulla strada . Il successo arriva negli anni Cinquanta , quando /WH/quando il cappello è indossato da tutte le donne . Due volte l’ anno
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento questo campo , capace di rivoluzionare la moda e il mercato – quando /WH/quando alla fine degli anni Sessanta portò a Milano lo spirito
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , in via Vacchereccia , 2 ( vicino a piazza della Signoria ) . Quando /WH/quando gli anni d’ oro della sartoria finiscono , il primo negozio
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento intrinseche povere , avrebbe potuto avere quando /WH/quando fosse stato tessuto e tinto a imitazione dei più pregiati
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento . La Società Anonima Fortuny cessò di esistere nel 1951 , quando /WH/quando la fabbrica della Giudecca fu conferita alla società per
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento il 1947 come il momento in cui « suonarono le campane a morto , quando /WH/quando il New Look , abilmente immaginato , superbamente
www.academiabarilla.it,gastronomia ) e cuocete in forno a bagnomaria a 150°C per 40’-50 ’ , fino a quando /WH/quando il dessert sarà completamente rappreso . Consigli dello
www.academiabarilla.it,gastronomia ” , soltanto in seguito alla scoperta dell’ America , quando /WH/quando il cacao venne introdotto in Europa . In dialetto
www.academiabarilla.it,gastronomia riposare in un posto al caldo per farlo lievitare . Quando /WH/quando l’ impasto per la torta salata è cresciuto fino a sbordare
www.academiabarilla.it,gastronomia ciotola , sbattete con la frusta i tuorli con lo zucchero e , quando /WH/quando avrete ottenuto una crema spumosa , unitevi il latte che
www.academiabarilla.it,gastronomia e la crema ormai raffreddata , mescolate con la frusta e , quando /WH/quando avrete ottenuto una crema soffice ed omogenea ,
www.academiabarilla.it,gastronomia gli stampi in freezer a solidificare per un paio d’ ore . Quando /WH/quando sarà passato il tempo necessario , sformate i dolci e
www.academiabarilla.it,gastronomia suo amante convinta che nulla li avrebbe potuti separare . Quando /WH/quando il dio Marte , anch’esso legato sentimentalmente a Venere ,
www.academiabarilla.it,gastronomia . Accendete il fuoco , ponetevi sopra la griglia e , quando /WH/quando sarà ben infuocata , adagiatevi la carne e lasciatela
www.academiabarilla.it,gastronomia cuocere , rigirandola solo una volta , almeno fino a quando /WH/quando e non avrà preso integralmente colore , o qualche minuto in
www.academiabarilla.it,gastronomia griglia o in forno con il grill per qualche minuto fino a quando /WH/quando lo zucchero in superficie non si sarà ben caramellato ,
www.academiabarilla.it,gastronomia timidamente a farvi capolino solo intorno al IX secolo , quando /WH/quando Carlo Magno ne fece coltivare alcune piante nei giardini
www.academiabarilla.it,gastronomia in forno già caldo a 200° C per 40 minuti o comunque sino a quando /WH/quando le vostre ciambelle di Pasqua non saranno dorate . Storie
www.academiabarilla.it,gastronomia , invece , risale con ogni probabilità al Medioevo , quando /WH/quando , a partire dall’ 837 d.C. , venne proibito il consumo di
www.academiabarilla.it,gastronomia , con un po ’ di fantasia , che la pasta c’ è sempre stata da quando /WH/quando l’ uomo ha imparato ad usare con arte le proprie mani . Molti
www.academiabarilla.it,gastronomia volta raffreddato , è possibile addirittura friggerlo . Quando /WH/quando è così densa , la zuppa può essere anche servita e consumata
www.academiabarilla.it,gastronomia costolette una ad una rigirandole da entrambi i lati fino a quando /WH/quando non risulteranno ben dorate , quindi toglietele dalla
www.academiabarilla.it,gastronomia il tutto in forno già caldo a 180°C e fate cuocere fino a quando /WH/quando il formaggio non sarà ben sciolto . Servite subito le vostre
www.academiabarilla.it,gastronomia con una noce di burro : condite con sale e pepe e fate cuocere . Quando /WH/quando il trito di verdure sarà cotto , unitelo alla crema di patate
www.academiabarilla.it,gastronomia colore in modo uniforme , quindi versate il vino bianco e , quando /WH/quando sarà evaporato , unitevi i pelati ed il peperone privato dei
www.academiabarilla.it,gastronomia grossa stazza , per poi tornare in auge intorno al XV secolo , quando /WH/quando i volatili tornarono ad essere i re dei banchetti . A partire
www.academiabarilla.it,gastronomia Nord Italia e viene consumata principalmente in autunno , quando /WH/quando la zucca è in stagione . Agli gnocchi è dedicata addirittura
www.academiabarilla.it,gastronomia . Preparare la pasta con la farina , strutto e un po ' di sale . Quando /WH/quando l’ impasto è sodo e liscio lasciarlo riposare circa un’ ora ,
www.academiabarilla.it,gastronomia nel piatto Il consumo di pesce risale a più di 10.000 anni fa quando /WH/quando alcune popolazioni iniziarono a fabbricare strumenti
www.academiabarilla.it,gastronomia ha origine antica e ci è stata tramandata dal medioevo , quando /WH/quando erano un cibo molto diffuso all’ interno dei monasteri (
www.academiabarilla.it,gastronomia e fate cuocere per una decina di minuti o comunque fino a quando /WH/quando non si saranno ammorbidite . Avete mai gustato il sapore
www.academiabarilla.it,gastronomia , ma anche del tabacco ? Durante la seconda guerra mondiale , quando /WH/quando il tabacco divenne introvabile per i contadini , le
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia la griglia , ungetela bene con un pennello da cucina e , quando /WH/quando sarà rovente , collocatevi il pesce , girandolo una sola
www.academiabarilla.it,gastronomia modo opportuno , il lato a contatto con la griglia sarà cotto quando /WH/quando se ne distaccherà perfettamente . Cerca nella Biblioteca
www.academiabarilla.it,gastronomia , parte del network Jeunes Restaurateurs d' Europe . “ Da quando /WH/quando ero bambino , ho sempre avuto la passione della cucina , e
www.academiabarilla.it,gastronomia è stata poco apprezzata fino alla fine del XIX secolo , quando /WH/quando Pellegrino Artusi la sdoganò definitivamente nel suo “ La
www.academiabarilla.it,gastronomia . Fatele cuocere per una decina di minuti , o comunque fino a quando /WH/quando non si saranno ammorbidite . Scolate le melanzane con un
www.academiabarilla.it,gastronomia resti più tenero . Fate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando /WH/quando non risulterà morbido trapassandolo con il coltello .
www.academiabarilla.it,gastronomia dagli altri . Ripetete l’ operazione anche con il pompelmo . Quando /WH/quando avete fatto , con le mani spremete il succo della parte
www.academiabarilla.it,gastronomia . Mescolate con un cucchiaio di legno o con le mani , fino a quando /WH/quando non otterrete un composto asciutto e granuloso .
www.academiabarilla.it,gastronomia pre-riscaldato a 150° C per 5-10 minuti o comunque fino a quando /WH/quando non avranno preso colore . Una volta tolti dal forno fateli
www.academiabarilla.it,gastronomia capaci di realizzare tali opere d’ arte che si racconta che quando /WH/quando nel 1574 Enrico III di Francia fu ospite a Venezia di un
www.academiabarilla.it,gastronomia menu , e visualizzare le anteprime ogni volta che vuoi . 4 . Quando /WH/quando avrai composto il Tuo Menu personalizzato , scaricalo e
www.academiabarilla.it,gastronomia in forno già caldo a 200° C per 40 minuti o comunque sino a quando /WH/quando le vostre ciambelle di Pasqua non saranno dorate . Storie
www.academiabarilla.it,gastronomia , invece , risale con ogni probabilità al Medioevo , quando /WH/quando , a partire dall’ 837 d.C. , venne proibito il consumo di
www.academiabarilla.it,gastronomia ha avuto tanta fortuna , invece , nacque a Napoli nel 1730 , quando /WH/quando per la prima volta alle tradizionali schiacciate di pane
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia a cubetti . Mettete sul fuoco una pentola d’ acqua salata , e quando /WH/quando bolle buttateci dentro i garganelli facendoli cuocere ,
www.academiabarilla.it,gastronomia la pasta all’ uovo , ma dopo averla stesa e tagliata a rombi , quando /WH/quando andò a prendere il ripieno per preparare la pasta ripiena
www.academiabarilla.it,gastronomia l’ uovo . Cuocete in forno caldo per 25/30 minuti a 200 gradi . Quando /WH/quando è cotto , estraetelo dal forno e aspettate 5 minuti prima di
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia la griglia , ungetela bene con un pennello da cucina e , quando /WH/quando sarà rovente , collocatevi il pesce , girandolo una sola
www.academiabarilla.it,gastronomia modo opportuno , il lato a contatto con la griglia sarà cotto quando /WH/quando se ne distaccherà perfettamente . Cerca nella Biblioteca
www.academiabarilla.it,gastronomia Nord Italia e viene consumata principalmente in autunno , quando /WH/quando la zucca è in stagione . Agli gnocchi è dedicata addirittura
www.academiabarilla.it,gastronomia e regolare di sale . È impossibile stabilire con esattezza quando /WH/quando sia stata prodotta per la prima volta la pasta :
www.academiabarilla.it,gastronomia 7.000 anni fa in una zona al confine tra Europa ed Asia , quando /WH/quando qualche abitante stanziale dell’ area , avendo imparato a
www.academiabarilla.it,gastronomia a bollire con altra acqua fin quasi a completa cottura . Quando /WH/quando i broccoli saranno arrivati a metà cottura versate nella
www.academiabarilla.it,gastronomia e lavorate l’ impasto con le mani per qualche minuto fino a quando /WH/quando non diventerà compatto . Lasciatelo quindi riposare per
www.academiabarilla.it,gastronomia confinata nei secoli nei paesi di tradizione celtica fino a quando /WH/quando , intorno alla metà del XIX secolo , più di mezzo milioni di
www.academiabarilla.it,gastronomia l’ immutato condimento di molti nostri piatti . Nel 1790 , quando /WH/quando pubblica l’ Apicio moderno , dichiara di attendere ad una
www.academiabarilla.it,gastronomia ricchi patrizi . Trascurato nei primi secoli del medioevo quando /WH/quando ai volatili venivano preferiti animali di stazza maggiore
www.academiabarilla.it,gastronomia arabi . Pur non essendo possibile stabilire con precisione quando /WH/quando , infatti , non vi sono dubbi che siano state le popolazioni
www.academiabarilla.it,gastronomia vino bianco e il sale e lavorate l’ impasto con le mani fino a quando /WH/quando non diventerà ben sodo ed elastico , quindi avvolgetelo in
www.academiabarilla.it,gastronomia aggiungendo il formaggio Parmigiano Reggiano , fino a quando /WH/quando i tortelli non avranno preso il condimento . Suddivideteli
www.academiabarilla.it,gastronomia a quello odierno , infatti , bisogna giungere al XIV secolo quando /WH/quando , in un libro emiliano , vengono proposti i “ torteleti de