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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | costume e a studenti di scuole ed accademie costituisce un | punto /NOUN/punto | di partenza importante per la Fondazione che ha nei suoi |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | pratese è stato per l’ industria della moda italiana un | punto /NOUN/punto | di riferimento per la produzione di una grande varietà di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | diventa nel tempo , « un laboratorio di idee e di ricerca , un | punto /NOUN/punto | d’ incontro di partecipazione , comunicazione e vita » . |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | d’ incontro di partecipazione , comunicazione e vita » . | Punto /NOUN/punto | di riferimento culturale e professionale per la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e pubblicista , offrendo il suo originale e colto | punto /NOUN/punto | di vista sul mondo della moda . Rosana Pistolese muore il 20 |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | delle fiere . La nascita di Pitti Immagine ha segnato un | punto /NOUN/punto | di svolta nella storia di Firenze capitale della moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dei filati e alla ricerca sulle tendenze , diventa subito | punto /NOUN/punto | di riferimento per il mondo dei produttori di maglieria e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Pitti Immagine . La nascita di Pitti Immagine ha segnato un | punto /NOUN/punto | di svolta nella storia di Firenze capitale della moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e stili di vita che l' hanno resa un' icona vivente , un | punto /NOUN/punto | di riferimento per molti , musa ispiratrice di non |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e fatta conoscere in tutto il mondo , attraverso numerosi | punti /NOUN/punto | vendita , anche attraverso progressive diversificazioni |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | più modifiche si procede all’ indurimento . Si cuciono nei | punti /NOUN/punto | di maggior gioco del filo di rame ricoperto di cotone detto “ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | del filo da cucire può creare un’ imperfezione . A questo | punto /NOUN/punto | con un pennello si “ vernicia ” la forma con un appretto |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | scarsi consensi : i consumatori identificavano a tal | punto /NOUN/punto | la moda con Parigi da rendere l’ imitazione più redditizia |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sempre la moda è in grado di fornire chiavi di lettura e | punti /NOUN/punto | di vista privilegiati per osservare la nostra realtà |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | la Parigi del Secondo Impero di Napoleone III e di Eugenia il | punto /NOUN/punto | di riferimento ed il modello imprescindibile . Non a caso in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di moda gli aveva attribuito sin dalle prime sfilate . Dal | punto /NOUN/punto | di vista stilistico la collezione è ispirata dall’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e alle radiazioni nucleari . Il biennio 1994-95 segna un | punto /NOUN/punto | di svolta nell’ attività creativa e imprenditoriale di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | per poi selezionare i tessuti con cui realizzarli , il | punto /NOUN/punto | di partenza di Pucci nella creazione delle sue collezioni – |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | aperte nelle principali città italiane , segnarono un | punto /NOUN/punto | di non ritorno nel processo che portò alla formazione di un |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | chiave per la competitività del Sistema Moda italiano , al | punto /NOUN/punto | che la perdita anche di un solo componente potrebbe portare |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Cesarò Colonna , che per oltre un cinquantennio sarà | punto /NOUN/punto | di riferimento internazionale nella creazione di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | forbici , ma da modulare e articolare con artifici tecnici ( | punti /NOUN/punto | calati e cresciuti ) . Nel 1951 decide di trasferirsi a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di creatività e innovazione , mentre 36 campioni di | punti /NOUN/punto | di maglia , 36 “ bassorilievi ” , vengono donati al Museo del |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | da un drappello di indossatrici vestite e truccate di tutto | punto /NOUN/punto | , lo fa perché possiede una spontanea sensibilità |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | a processi di tintura , a congegni meccanici da lui messi a | punto /NOUN/punto | per la stampa e ai modelli di sua ideazione testimoniano l’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | ” : il disegno quindi come “ necessità e passione insieme , | punto /NOUN/punto | d’ arrivo nella dimensione della realtà e insieme punto di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , punto d’ arrivo nella dimensione della realtà e insieme | punto /NOUN/punto | di partenza per un progetto ” . Il libro dei disegni di Ferré |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , precisi e sintetici , una silhouette fissata nei suoi | punti /NOUN/punto | essenziali – le spalle , la vita , le gambe – che si allungano |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | accessori - in cui la dimensione ottimale delle imprese dal | punto /NOUN/punto | di vista delle economie di scala è contenuta , la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | che generalmente occupava la prima e la seconda pagina , dei | punti /NOUN/punto | di forza del GFT – i negozi Marus , le filiali all’ estero , il |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di distribuzione . Attraverso la moltiplicazione dei | punti /NOUN/punto | vendita Marus ( Magazzini abbigliamento ragazzo uomo |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | per poi selezionare i tessuti con cui realizzarli , il | punto /NOUN/punto | di partenza di Pucci nella creazione delle sue collezioni – |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Pinacoteca di Brera all’ Ippodromo , e , infine si trova un | punto /NOUN/punto | di esibizione e di rilancio dell’ immagine del marchio |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | coloratissimo sulla 59th Avenue di New York diventa un | punto /NOUN/punto | d’ incontro di tanti giovani . Qui arrivano anche Andy |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | a processi di tintura , a congegni meccanici da lui messi a | punto /NOUN/punto | per la stampa e ai modelli di sua ideazione – si coniugò con la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | tecnica relativamente semplice ma poco promettente dal | punto /NOUN/punto | di vista commerciale , e che per di più limitava la libertà di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Uniti . In quello stesso anno fu così aperto a New York un | punto /NOUN/punto | vendita di stoffe Fortuny al 509 di Madison Avenue in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | del declino relativo cui era andata incontro Parigi , al | punto /NOUN/punto | che , nella nuova geografia internazionale della moda che |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | una notevole serie di iniziative che hanno il loro | punto /NOUN/punto | di forza e di avvio proprio in questo patrimonio : dalla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con il burro e cospargetelo di pane grattugiato : a questo | punto /NOUN/punto | riempitelo per due terzi con l’ impasto preparato e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , due ingredienti che fanno addensare il preparato a tal | punto /NOUN/punto | che , una volta raffreddato , è possibile addirittura |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biblioteca , la sezione di proprio interesse . A questo | punto /NOUN/punto | preparate gli gnocchi . Cospargete il piano di lavoro con un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un’ ottima conservabilità , lo rende unico sia da un | punto /NOUN/punto | di vista prettamente nutrizionale , sia gustativo . L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , poi fate penetrare l’ intera punta del coltello in più | punti /NOUN/punto | successivi , posti a distanza di qualche centimetro l’ uno |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che gli porta grandi soddisfazioni , dal ricevere 15 | punti /NOUN/punto | Gault Millau all’ organizzare il Summit dei Capi di Stato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , poi disponetevi i filetti uno accanto all’ altro . A questo | punto /NOUN/punto | conditeli spargendo rapidamente sui filetti un pizzico di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | alto in basso per catturare il pesce spada che , a questo | punto /NOUN/punto | , ben difficilmente scamperà alla cattura . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | perlopiù alla cucina e dietetica medievali , che ha messo a | punto /NOUN/punto | , dopo anni di ricerche , un volume , dalla struttura di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biblioteca , la sezione di proprio interesse . A questo | punto /NOUN/punto | salate e pepate il filetto di salmone . Scottatelo in una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nobili ricette del maestro Gioacchino Rossini A questo | punto /NOUN/punto | preparate gli gnocchi . Cospargete il piano di lavoro con un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | alto in basso per catturare il pesce spada che , a questo | punto /NOUN/punto | , ben difficilmente scamperà alla cattura . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con le mandorle è senza dubbio uno dei più tradizionali , al | punto /NOUN/punto | che anche Pellegrino Artusi ne inserì la ricetta nel suo “ La |
www.academiabarilla.it,gastronomia | beccaccie arrostite allo spiedo od in casserola , cotte al | punto /NOUN/punto | , tagliate a pezzi , poste sul piatto con delle fette di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | anche il campanello . Ma ci accorgemmo che si stava sempre al | punto /NOUN/punto | di prima . Non mai fu così tangibile di verità il detto l |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . In o- gm rango secondo ad esso si Le eliminazioni A questo | punto /NOUN/punto | , adottammo i seguen- ti criteri A PARITA DELLE CONDIZIONI |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Citiamo , intanto , subito come LO- DEVOLISSIMI sotto ogni | punto /NOUN/punto | di vi- sta , i seguenti conviene , beninteso , ma la Donna |
www.academiabarilla.it,gastronomia | – ma soprattutto di ogni singola famiglia . Messi a | punto /NOUN/punto | in epoca longobarda con una tecnica particolare di cottura |
www.academiabarilla.it,gastronomia | i modelli di carta quanti calcoli e pensamenti , quanti | punti /NOUN/punto | e quante ore di veglia e pazienza riuscis- se alla prima non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che pure il grande Michelangelo lo apprezzasse a tal | punto /NOUN/punto | da farsene regolarmente approvvigionare . Dal latte delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ranti chiusi . Possiamo convenire su qualcu- no di questi | punti /NOUN/punto | ed in omaggio a principii salutari privarci di qualcuno di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per i calci di un gioca- tore mi aveva provocato un disap- | punto /NOUN/punto | , quello dovuto alla fama di un piatto che forma l orgoglio d i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e si fanno cuocere per 15 minuti . Si ag- giunge a questo | punto /NOUN/punto | un po di vino , bianco e si fa ritirare prima di aggiungere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | giovani chef d' Italia : ciascuno di loro spiega la storia , i | punti /NOUN/punto | di forza , i prodotti tipici e le tradizioni della propria |
www.academiabarilla.it,gastronomia | così tramandata nei secoli nella popolazione italiana , al | punto /NOUN/punto | che il medico Costanzo Felici , nel XVI secolo , riporta in un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | introdotto il nuovo disciplinare di produzione , messo a | punto /NOUN/punto | in collaborazione con l' Università di Bologna , che ha |
www.academiabarilla.it,gastronomia | introdotto il nuovo disciplinare di produzione , messo a | punto /NOUN/punto | in collaborazione con l' Università di Bologna , che ha |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Tralasciamo di riportare quel che avvenne a questo | punto /NOUN/punto | , le proteste e le approvazioni scatenatesi , di cui già i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | si sarà formato uno strato di ghiaccio uniforme . A questo | punto /NOUN/punto | , versate nel contenitore più piccolo una tazzina d' acqua |
www.academiabarilla.it,gastronomia | eleganza dell alimentazione . Al- filosofo . Io arrivo al | punto /NOUN/punto | di paragonare que- ludiamo a quell insuperato esteta della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | anche perchè al brindisi si ar- riva sempre a quel tal | punto /NOUN/punto | della mensa in cui non si gode quasi mai di perfetto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , pur nella loro eleganza , estremamente lineari dal | punto /NOUN/punto | di vista grafico e fautori del recupero delle specialità |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , per circa tre ore e mezza . Per sapere se la cottura è al | punto /NOUN/punto | giusto , si fora la spalletta con un curedents [ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sono variabili . Ogni minestra vellutata verrà messa a | punto /NOUN/punto | con tuorli e burro , che amalgamano e che danno alla minestra |
www.academiabarilla.it,gastronomia | conosciute e apprezzate nella cucina dell’ antica Roma al | punto /NOUN/punto | che una loro ricetta è presente nella testimonianza più |
www.academiabarilla.it,gastronomia | modo trova impiego in numerosissime ricette e in tutti i | punti /NOUN/punto | del menu , dall’ antipasto al secondo . Cuochi famosi si sono |
www.academiabarilla.it,gastronomia | medica : questo sodalizio rappresenta infatti il | punto /NOUN/punto | d’ incontro tra la cultura contadina e quella nobile . Da una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | beccaccie arrostite allo spiedo od in casserola , cotte al | punto /NOUN/punto | , tagliate a pezzi , poste sul piatto con delle fette di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dalle proponenti . Come vedi , c è , anche da questo | punto /NOUN/punto | di vista , addirittura qual- che capolavoro Non già che fra |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sostanziosi . Studio psicologico per uso domestico ... II | punto /NOUN/punto | nero è costituito dal vino . Difficilmente o a detrimento di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | evitare di cuocere il composto ) . Mescolate bene . A questo | punto /NOUN/punto | aggiungete il restante latte e rimettete il tutto sul fuoco |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o valligiano - di carne salata e essiccata che ha molti | punti /NOUN/punto | in comune con le analoghe preparazioni del Cantone |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . È fondamentale , infatti , cuocere la pasta al | punto /NOUN/punto | giusto . Ormai quasi tutti i produttori indicano sulla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dall’ occhio ” : riconoscibili per una macchietta scura nel | punto /NOUN/punto | in cui il seme si attacca al baccello , sono piccoli e bianchi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | povere , dando vita ad un piatto economico , ma completo dal | punto /NOUN/punto | di vista nutrizionale . Lo sapevate che ... ... i fagioli non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a produrne varietà estremamente diverse tra loro , al | punto /NOUN/punto | che ormai in ogni zona d’ Italia è possibile gustare un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | rammollire fino a quando il pane non si sarà ammorbidito al | punto /NOUN/punto | da poterlo impastare . Passaggio 4 Condite con sale e pepe e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | resistenza , risultando tenera ma non disfatta . A questo | punto /NOUN/punto | scolatelo . Potete spellarlo a caldo , raschiando via la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | se mescolato a mano o a macchina . E ’ consentita , a questo | punto /NOUN/punto | della lavorazione , un’ aggiunta di zucchero in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | rammollire fino a quando il pane non si sarà ammorbidito al | punto /NOUN/punto | da poterlo impastare . Passaggio 4 Condite con sale e pepe e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella ricetta tradizionale dovrebbe annerire la pasta al | punto /NOUN/punto | da farla sembrare ricoperta da polvere di carbone ? Cerca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gelatina e lasciatela sciogliere completamente : a questo | punto /NOUN/punto | aggiungere il resto della purea . Fate raffreddare il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ne distribuiva una a testa ad ogni familiare . A questo | punto /NOUN/punto | si portavano in tavola i panettoni , di solito tre . Da esssi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biblioteca , la sezione di proprio interesse . A questo | punto /NOUN/punto | comincia la fase dei cosiddetti ‘ giri ’ . Appiattite e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per l’ ultima volta il “ passaggio 4 ” . Passaggio 8 A questo | punto /NOUN/punto | la pasta è pronta per l’ utilizzo . Ricordarsi di attendere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | legittimi componenti dell' equilibrio esistenziale . Dal | punto /NOUN/punto | di vista gastronomico i due trattati registrano l' |
www.academiabarilla.it,gastronomia | utilizzate per molto tempo come moneta corrente , al | punto /NOUN/punto | che il Faraone Cheope le utilizzò per pagare gli oltre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tutti gli strati della popolazione di Genova , al | punto /NOUN/punto | che secondo le cronache nel XVI secolo era diffusa l’ usanza |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che gli porta grandi soddisfazioni , dal ricevere 15 | punti /NOUN/punto | Gault Millau all’ organizzare il Summit dei Capi di Stato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Oltre alla cucina ha la passione per il teatro . E a un certo | punto /NOUN/punto | è arrivato il momento in cui ha dovuto scegliere tra l’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle riunioni che si tenevano alle sette di sera in | punto /NOUN/punto | , al prezzo non inflazionato di 5,50 Franchi per cena . |