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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dei propri capi ( alcuni confezionati anche in 45 | ore /NOUN/ora | contro le 3 necessarie alle industrie ) , nel 1985 l’ azienda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | selezione di documenti e abiti anche in filmato , consente | ora /ADV/ora | di mantenere viva la mostra “ Un lungo Risorgimento . Tra |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | viene presentato a Firenze il 12 gennaio 2009 , alle | ore /NOUN/ora | 14 , nella Sala Bianca di Palazzo Pitti , in occasione di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | apertura martedì – domenica 10.00 – 19.00 ( ultimo ingresso | ore /NOUN/ora | 18.00 ) Mostra “ Rosanna Schiaffino e la moda . Abiti da star ” |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | le consente di costruirsi un vasto repertorio di matrici , | ora /ADV/ora | conservate dalla Sartoria Tirelli , che costituiscono |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | culturali della città . L’ inaugurazione ha luogo alle | ore /NOUN/ora | 18.00 del 23 novembre del 1946 con una mostra dedicata a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e televisivi . La mostra sarà aperta dal 20 al 22 giugno 2018 ( | ore /NOUN/ora | 8.30-14.00 , 14.30-17.15 ) e sabato 23 giugno ( ore |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | 2018 ( ore 8.30-14.00 , 14.30-17.15 ) e sabato 23 giugno ( | ore /NOUN/ora | 8.30-13.30 ) . Maria Monaci Gallenga . Arte e moda tra le due |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Novecento . Sabato 13 gennaio 2018 si terrà , a partire dalle | ore /NOUN/ora | 10.00 , il convegno inaugurale per approfondire la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dicembre 2017 – 15 aprile 2018 Venerdì 15 dicembre 2017 alle | ore /NOUN/ora | 18 apre presso le sale al piano terra di Villa Sucota la |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | un’ ampia selezione di reperti della collezione storica , | ora /ADV/ora | patrimonio della Fondazione : dai tessuti copti e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Massimo – Via Giuseppe Verdi , 18 Torino , 8 settembre , | ore /NOUN/ora | 20.30 L’ Archivio Nazionale Cinema d’ Impresa , il Fashion |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ponete gli stampi in freezer a solidificare per un paio d’ | ore /NOUN/ora | . Quando sarà passato il tempo necessario , sformate i dolci |
www.academiabarilla.it,gastronomia | immergendo le forme per un tempo variabile di circa 8 | ore /NOUN/ora | per il pecorino tenero , di circa 12-14 ore per il tipo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di circa 8 ore per il pecorino tenero , di circa 12-14 | ore /NOUN/ora | per il tipo semiduro . Si pongono le forme a stagionare in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 8 persone Preparazione : Fatele bollire in acqua per circa 1 | ora /NOUN/ora | sino ad ottenere una poltiglia densa . Aggiungetevi quindi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l’ impasto è sodo e liscio lasciarlo riposare circa un’ | ora /ADV/ora | , quindi tirarlo a uno spessore non troppo sottile . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | è lasciata riposare nel siero caldo per circa quattro | ore /NOUN/ora | , affinché sviluppi l’ acido lattico necessario per la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . PROGRAMMA PWC 2014 GIOVEDÌ 12 GIUGNO MATTINA | Ore /NOUN/ora | 9.30 : Welcome ed Introduzione . Ore 10.00 - 13.00 : Pasta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 12 GIUGNO MATTINA Ore 9.30 : Welcome ed Introduzione . | Ore /NOUN/ora | 10.00 - 13.00 : Pasta World Championship - Qualifiche per la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Questo farà in modo resti più tenero . Fate cuocere per 1 | ora /NOUN/ora | o comunque fino a quando non risulterà morbido |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la pentola con un coperchio e lasciate riposare per un’ | ora /NOUN/ora | . Mentre lasciate riposare il polpo preparate i restanti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , lasciate raffreddare e conservate in frigorifero per 24 | ore /NOUN/ora | . Questo è il tempo necessario per ottenere un piatto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a macerare nell’ infuso di cipolla e erbe almeno per 36 | ore /NOUN/ora | . Si tratta di una preparazione tipica della cucina |
www.academiabarilla.it,gastronomia | asciugare i biscotti in un luogo caldo per un quarto d’ | ora /ADV/ora | , avendo l’ accortezza , prima che si asciughino , di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a diretto contatto con l’ aria , e fatela lievitare per 3 o 4 | ore /NOUN/ora | a temperatura ambiente o per circa un’ ora in un luogo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lievitare per 3 o 4 ore a temperatura ambiente o per circa un’ | ora /ADV/ora | in un luogo tiepido . Passaggio 4 Una volta che l’ impasto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e fateli lievitare a temperatura ambiente per un paio d’ | ore /NOUN/ora | o in ambiente caldo per circa 45 minuti . Lavorate quindi i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | zucchero ) in contenitori di legno aromatici , per circa 12 | ore /NOUN/ora | a temperature non superiori ai 20° C. L’ affumicatura a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | zucchero e a temperature elevate ( 120° / 80° C ) per circa 3 | ore /NOUN/ora | e mezza . Oggi sono pochi i salmoni “ selvaggi ” ovvero quelli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e rimettetela in frigorifero per almeno un’ altra | ora /NOUN/ora | . Toglietela dal frigorifero pochi minuti prima di servire |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Finanziera piemontese . Ingredienti : Preparazione : Un’ | ora /ADV/ora | prima della preparazione dei biscotti ponete il burro |
www.academiabarilla.it,gastronomia | si è anche rivolto alle donne italiane . Quan- do suonano le | ore /NOUN/ora | storiche della Nazione la donna italiana è pur essa sempre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nei sacrifici , duro nella vo- lontà . E venuta dunque anche l | ora /ADV/ora | delle donne italiane . Esse sono chiamate a collaborare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ma fermo saluto augurale ai soldati partenti per l Africa . | Ora /ADV/ora | devono assistere , con disciplina nazionale , la loro |
www.academiabarilla.it,gastronomia | J pili , vasto alito d ebrezza nella mo n- I tante ebrezza dell | ora /ADV/ora | . Un po di sole , però , splende anche nell anima delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | meridionale . Chapusot suggerisce di marinarlo quattro | ore /NOUN/ora | nel sale , quindi disporlo in una pesciera , coprirlo di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al tempio della Gran Madre di Dio , sfilava per oltre tre | ore /NOUN/ora | davanti al Re , ai suoi due figli e al Principe Eugenio a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e nel silenzio , nel se- greto raccoglimento delle in- time | ore /NOUN/ora | mattutine e delle quattro pareti domestiche . Non vi è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | notare an- zi dar l illusione dell inesi- stenza . paio d | ore /NOUN/ora | , Alì infuori di que- , saie della Svizzera tedesca , sto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 14.00 e dalle 18.00 alle 22.00 ( degustazioni diverse ogni | ora /NOUN/ora | ) Il famoso enologo Donato Lanati presenta per la prima |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in Academia Da domenica 6 a giovedì 10 maggio dalle | ore /NOUN/ora | 11.00 alle ore 20.00 vi aspettiamo per offrirvi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Da domenica 6 a giovedì 10 maggio dalle ore 11.00 alle | ore /NOUN/ora | 20.00 vi aspettiamo per offrirvi gratuitamente uno |
www.academiabarilla.it,gastronomia | to sei tu Renato ... Sì ... no , non sono pronta..- Fra mezz | ora /NOUN/ora | ... Devo lavarmi , vestirmi ... Sì , va bene ... e. lasciato il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | leggera pressione e mettete il tutto in frigorifero per sei | ore /NOUN/ora | . Trascorso questo tempo , capovolgete la torta al centro di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | piegato di Stato , fedele , fermo al suo dovere anche nelle | ore /NOUN/ora | in cui pareva che un vento di follia dovesse travol- gere l |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mai e che porta via un tempo infinito pazienza si ruberà un | ora /NOUN/ora | , due ore al sonno , la sera . Anche quelle camicie sono così |
www.academiabarilla.it,gastronomia | porta via un tempo infinito pazienza si ruberà un ora , due | ore /NOUN/ora | al sonno , la sera . Anche quelle camicie sono così lo- gore |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di carta quanti calcoli e pensamenti , quanti punti e quante | ore /NOUN/ora | di veglia e pazienza riuscis- se alla prima non di rado |
www.academiabarilla.it,gastronomia | accor- ciato quando imperava la moda delle sottane Corte | ora /ADV/ora | , con una ingegnosa modificazione che è costata due o tre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . E co- me una , sono tutte o quasi tutte il loro volto , in quell | ora /ADV/ora | , è come un libro aperto in cui si legge l anima semplice , la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Ha sfaccendato la giornata intera e arrivata all | ora /ADV/ora | di vestirsi per uscire , stanca , snervata , più disposta ad |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fu lunga più di quanto convenisse . Ci accorgemmo dell | ora /ADV/ora | tarda quando rientrò dall uffi- cio il marito della signora |
www.academiabarilla.it,gastronomia | viene a costare assai più di quanto non importerebbe un | ora /NOUN/ora | d operaio competente ammesso poi che le riesca perfetto Una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sole colazio- ne a latte crudo o con frutta pran- zare mezz | ora /NOUN/ora | dopo mezzodì con questa lista a riso al burro poco cotto , sul |
www.academiabarilla.it,gastronomia | limoni tagliati a quarti e vi si lascino stare per cir- ca un | ora /NOUN/ora | . Dopo averli fatti sgoc- ciolare essi sono pronti per venie |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 20 giorni nei quali i fiori sono raccolti a mano nelle prime | ore /NOUN/ora | del giorno , quando non si sono ancora aperti . I fiori |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fredda non salata e fatelo cuocere a fiamma bassa per due | ore /NOUN/ora | dal momento in cui l’ acqua inizierà a bollire . Nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con qualche frutto di bosco intero . Refrigerare un paio di | ore /NOUN/ora | prima di servire . Lo Chef consiglia Per ottenere degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di- venuto mèta di tutti . Ed è cosa fa- cile da realizzare | ora /ADV/ora | che vi sono i treni popolari , le gite sociali , dopola- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di proprio interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Le | ore /NOUN/ora | della pasta origini , aneddoti , dossier , 100 ricette per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del raggio di luna Diremo col non mai più opportuna- mente d | ora /ADV/ora | ripetuto verso manzoniano Ai posteri Vardua sentenzi E qui |
www.academiabarilla.it,gastronomia | particolarmente “ gustosa ” domenica 16 dicembre alle | ore /NOUN/ora | 16 , con una serie di interventi dedicati alle carte |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di cacao . Ponete quindi a riposare in frigo per almeno 3 | ore /NOUN/ora | e servite freddo . Se invece volete servire il tiramisù già |
www.academiabarilla.it,gastronomia | polvere di cacao e fate rassodare in frigo per 2-3 | ore /NOUN/ora | prima di servire . Storie nel piatto Il tiramisù è senza |
www.academiabarilla.it,gastronomia | immergendo le forme per un tempo variabile di circa 8 | ore /NOUN/ora | per il pecorino tenero , di circa 12-14 ore per il tipo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di circa 8 ore per il pecorino tenero , di circa 12-14 | ore /NOUN/ora | per il tipo semiduro . Si pongono le forme a stagionare in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | già caldo e lasciate cuocere con il coperchio per un’ altra | ora /ADV/ora | a 180° C. Levate dal forno e servite caldo , eventualmente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in cui lo avete conservato e fatelo ossigenare per circa un’ | ora /ADV/ora | , prima di ogni consumo . Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e rimettetela in frigorifero per almeno un’ altra | ora /NOUN/ora | . Toglietela dal frigorifero pochi minuti prima di servire |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , con un cucchiaio rimuovete la polpa della zucca , che | ora /ADV/ora | pesa circa 500 grammi , mettetela in una ciotola e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della fondazione Tenuta Il cavazzone , 23 giugno 2001 | ore /NOUN/ora | 13 Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | aromatizzata con vino e alloro per un tempo calcolato di un’ | ora /NOUN/ora | per ogni chilo di prodotto . Le spalle tradizionali , con l’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la coppa raggiungono i 7-8 kg e devono cuocere per almeno 7-8 | ore /NOUN/ora | . Ne risulta un salume dalla carne morbida , profumata , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | stopposa : « Metterla nell' acqua tiepida per circa 12 | ore /NOUN/ora | onde levargli il sale , trasferirla in acqua fredda e poi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | farla bollire a fuoco lento , onde non scoppi , per circa tre | ore /NOUN/ora | e mezza . Per sapere se la cottura è al punto giusto , si fora la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , con un cucchiaio rimuovete la polpa della zucca , che | ora /ADV/ora | pesa circa 500 grammi , mettetela in una ciotola e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Poiché la cottura deve essere lunga ed accurata ( circa 6 | ore /NOUN/ora | ) , sorvegliare il tegame e aggiungere acqua se il ragù si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e lasciatele lievitare ricoperte con un panno per un paio d’ | ore /NOUN/ora | o comunque fino a quando il loro volume non sarà raddoppiato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | decoro gli avesse permesso di fermarsi per una mez- z | ora /ADV/ora | al Padroncino , avrebbe a- ftiato ritrovare , in una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | risalga alla sera l erta del Padroncino , dopo quattordici | ore /NOUN/ora | di trotto per le vie di Roma , non è più confondibile con un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | San Pietro , il po- vero cavallo rampante si profila in quell | ora /ADV/ora | come un nero impasto di issa e di dolore . E sola una spe- cie di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la solita fo- jetta prima di tornare a casa . Il Padroncino ha | ora /ADV/ora | la sua clientela più vivace . Questi poveri diavoli , assai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | presentandosi all improvvi- so ad una brigata d amici nell | ora /ADV/ora | Ael pranzo . Senza dubbio rispondeva il padrone di casa se |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in pieno ai desideri e al gusto delle nostre lettrici . | Ora /ADV/ora | , da qualche tempo ci giunge , da parte di molte nostre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Tenere un prosciutto piccolo a bagno in acqua per 12 | ore /NOUN/ora | , quindi asciugarlo , punzecchiarlo , avvolgerlo nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pasta del pane e metterlo in forno molto caldo per circa un’ | ora /NOUN/ora | . Affettarlo e servirlo caldo . Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , coprire con un tovagliolo e far lievitare per un’ | ora /ADV/ora | circa . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ricoperta con carta da forno . Cuocere nel forno a 160° per 2 | ore /NOUN/ora | , fino a farlo diventare asciutto e croccante . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , classificazione , analisi , industria Preparate | ora /ADV/ora | la teglia rivestendola con la pasta sfoglia . Se non usate |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la cottura in forno caldo ( 200° ) per circa un quarto d’ | ora /ADV/ora | . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interesse . Preparazione : Lasciar maturare a +4° per 6 | ore /NOUN/ora | e metterlo nella macchina per il gelato . VIENI A FIRENZE , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o necessità di cose , questo giorno ve- de sia pure per poche | ore /NOUN/ora | adu- narsi , attorno alla tavola imbandita , la famiglia al |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , essi guardano Sorridenti al tuo viso , e vedono , soltan- to | ora /ADV/ora | , come l amore l abbia consuma- to , ogni giorno un poco . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e peperone forte . An- che troppo piccante , forse . Ma è l | ora /ADV/ora | d un piatto di pesce , avventuroso e sostanzioso ad un tempo , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Desideroso per istrada di sapere se il pesce vivesse tutt | ora /ADV/ora | , gli pose un dito in bocca , e ne fu fortemente mor- sicato . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pel dolore sentito , il cuoco proruppe Tu l hai fatta a me , ma | ora /ADV/ora | , t acco- modo io , animalaccio ... Il padrone dica quel che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | questo sì fa macerare il grano dì senape nel- l aceto . dopo 24 | ore /NOUN/ora | lo si macina lo si stempera nel mosto , nella bir- ra o nell |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Dijon aveva il primato nella fab- bricazione della senape | ora /NOUN/ora | sono invece celebratissime quelle di Maille e di Bordeaux . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | meridionale . Chapusot suggerisce di marinarlo quattro | ore /NOUN/ora | nel sale , quindi disporlo in una pesciera , coprirlo di |