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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Lei conosce il progetto Archivi della Moda del ’ 900 ? Che | cosa /WH/cosa | ne pensa ? Il passato è la radice del futuro , è un’ ottima idea |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | delle donne d’ Italia per far loro apprezzare ogni nostra | cosa /NOUN/cosa | bella e degna , incoraggiando i nostri creatori artisti in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Noberasco , già attiva prima di Firenze come creatrice di | cose /NOUN/cosa | proprie nel suo atelier milanese di via Manzoni , si |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | della moda ma , si potrebbe dire , nel modo di disegnare le | cose /NOUN/cosa | , gli spazi , le relazioni tra l’ oggetto e la persona » . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei formaggi tutte le notizie , le ricette , come e con che | cosa /WH/cosa | servirli Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | proprio interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Bocca , | cosa /WH/cosa | vuoi ? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | de di questi tempestosi giorni , hanno già compreso che | cosa /NOUN/cosa | si- gnifichino le dure sanzioni che Gi- nevra ha deciso . Si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Torino , reca la lista delle portate in lingua italiana ( | cosa /NOUN/cosa | eccezionale per l’ epoca ) entro una ricca cornice |
www.academiabarilla.it,gastronomia | anche se umile e oscura , per- chè dall insieme delle piccole | cose /NOUN/cosa | na- scono le grandi forze , in ogni campo . A qualunque ceto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il ripieno . Impanate gli arancini passandoli per prima | cosa /NOUN/cosa | nella farina , poi nell’ uovo sbattuto e infine nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Ile ro- taie , non le pantofole . In questo , come in ogni al tra | cosa /NOUN/cosa | , il colmo dell arte Con tale sistema , l ultimissima sele-1 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la chiusura dell ufficio , vedesse e constatasse alcune | cose /NOUN/cosa | che se- condo lui funzionavano male . Al- lora , con quel poco |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mam- ma ... Dio santo frutta cotta e pa- nettone Ma sono due | cose /NOUN/cosa | che fan- no a pugni Decisamente non sai proprio combinare un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | io ti conosco e affezionata ti sono , ma mi sembri un po | cosa /NOUN/cosa | mia . Guarda , no , che presunzione . Massaia-Moderna . Sei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | re già da molti giorni l allegria de tuoi cari . Che | cosa /WH/cosa | piacerà di più per pran- zo a papà e mammà Quale la sorpresa j |
www.academiabarilla.it,gastronomia | da un ne- gozio all altro . Si , hai ragione L al- bero non è | cosa /NOUN/cosa | nostra . L abbiamo im- portato . Lasciamolo oramai alle sue |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ... . Credi a me , cara massaia moderna che sei un po | cosa /NOUN/cosa | mia , credi a me Tutto questo non è , ne potrà esser mai , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | grande albergo , ti dice che lui disprez- za il Natale queste | cose /NOUN/cosa | le sappia- mo a mente . Non credergli . Sono luoghi comuni per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | rancore . Rina Simonetta Tuo figlio possa ricordarsi fra le | cose /NOUN/cosa | più soavi e più sacre i bei Natali che gli preparava la mamma |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dovesse travol- gere l ordinamento e l economia della | cosa /NOUN/cosa | pubblica ma non si è detto , forse non si è saputo e non si sa , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | eh un guasto in codesto meccanismo mette- rebbe per prima | cosa /NOUN/cosa | in pericolo la sua casa , la sicurezza del domani quella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ue ricamate alla finestra null altro ma tutto nitido , e ogni | cosa /NOUN/cosa | con un aria de- cisa di famiglia , come consapevole di essere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ricchi e di oggetti d arte e pure ... ecco , ho trova o che | cosa /NOUN/cosa | c è c è l incantesimo della perchè c è la poesia della donna , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , alle amiche , ecc . , hanno un po la manìa di farai troppo | cose /NOUN/cosa | da loro , cioè per ri- sparmiare si trasformano , a secon- da |
www.academiabarilla.it,gastronomia | proprio interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Bocca , | cosa /WH/cosa | vuoi ? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | soddisfatti , e la gioia che è sempre nella speranza di qual- | cosa /NOUN/cosa | di migliore che forse l av- venire ci riserberà . Quasi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l av- venire ci riserberà . Quasi sempre la speranza delle | cose /NOUN/cosa | belle , desiderate e non ancora raggiunte , ha il soprav- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ha il soprav- vento sulla tristezza delle vec- chie | cose /NOUN/cosa | che se ne vanno , per quel meraviglioso potere che è nel cuore |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che alle tenebre , al sorriso piuttosto che al dolo- re , alle | cose /NOUN/cosa | buone piuttosto che a quelle malvage , all amore ed alla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | tutto il peggio su- perato , e voler vedere dinanzi a noi | cose /NOUN/cosa | buone , e sperare nelle migliori , è ciò che costituisce la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pranzo,- in onore della mia città mi fece il cacciucco . Dire | cosa /NOUN/cosa | , fosse quella mescolan- za di mollica di -pane e di carne che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e di carne che poteva essere di bufalo o di pescecane,- è | cosa /NOUN/cosa | difficile . Chiesto,- con il compiacimento di colui che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il calore e non si attacchi al fondo del recipiente , la qual | cosa /NOUN/cosa | è più facile in principio di cottura . Questa regola vale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cittadino è ormai di- venuto mèta di tutti . Ed è | cosa /NOUN/cosa | fa- cile da realizzare ora che vi sono i treni popolari , le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , anche i dai.ari neces- sari a comprare il pane . Oggi queste | cose /NOUN/cosa | non accadono più . E non perchè sieno diventate tutte |
www.academiabarilla.it,gastronomia | funghini riempi il bucherei dei mandarini poi Versa su ogni | cosa /NOUN/cosa | salsa di pomodoro , p commensali canteranno in coro strofe e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | trenta poveri diavoli di vet- turini , per necessità di | cose /NOUN/cosa | , sono i clienti più fedeli del Padroncino e anche i più |
www.academiabarilla.it,gastronomia | tipo settimanali il- lustrati e il doppio delle pagine La | cosa /NOUN/cosa | è divenuta troppo insistente perchè non dobbiamo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di proprio interesse . Elementi trovati : 3 Pagina 1 di 1 | Cosa /NOUN/cosa | cucino ? tutto quello che si può fare con gli ingredienti che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o alla tecnica , ma solo all’ ambito linguistico , | cosa /NOUN/cosa | che fa , di questo Vocabolario , un unicum . Dei maccheroni |
www.academiabarilla.it,gastronomia | c. più dispersa , per ragioni di lavoro o necessità di | cose /NOUN/cosa | , questo giorno ve- de sia pure per poche ore adu- narsi , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Chi non ami il timballo , può avere una mine- stra maritata , | cosa /WH/cosa | veramente di famiglia , con cicoria e verze e cavolo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lettrici di Cucina I- taliana sanno quindi benissimo che | cosa /WH/cosa | io direi sul 1933-34 e potrei ancora una volta cambiare la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Torino , reca la lista delle portate in lingua italiana ( | cosa /NOUN/cosa | eccezionale per l’ epoca ) entro una ricca cornice |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sporto , alle industrie alberghiere , a tan- te , tantissime | cose /NOUN/cosa | . Ho però trovato che le donne svizzere mancano di elegan- za |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Tutt altro Noi di fronte allo stragrande numero di | cose /NOUN/cosa | lodevoli che abbiamo da esaminare ap- prezziamo i pregi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , a que- sta donna di Bolzano , che dopo aver pensato la | cosa /NOUN/cosa | impossibile , ha studia- to , pur con parecchio scetticismo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | non è legit- tima una buona pennellata color di ro- sa , sulle | cose /NOUN/cosa | fredde ed inerti e sul cuore E le garbate , sorridenti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la ricetta appresa dalla mamma , ag- giungendo che qualche | cosa /NOUN/cosa | sapeva fa- re anche lei , con le sue piccole mani ... Così , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e a comportarsi in maniera rispettosa delle persone e delle | cose /NOUN/cosa | . Gli inadempienti potranno essere allontanati . È fatto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Elementi trovati : 4 Pagina 1 di 1 Il buon governo delle | cose /NOUN/cosa | che si mangiano gastronomia e pluralità delle culture |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei formaggi tutte le notizie , le ricette , come e con che | cosa /WH/cosa | servirli Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | giorno d’ oggi a sentire nominare la parola “ dolce ” la prima | cosa /NOUN/cosa | che viene in mente è lo zucchero , un tempo i dessert erano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di venti ristampe e nuove edizioni e il Libreto … di tutte le | cose /NOUN/cosa | che se manzano comunemente del Savonarola comparve in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ) nel suo Commentario delle più notabili e mostruose | cose /NOUN/cosa | d' Italia , uscito per la prima volta a Venezia nel 1548 con un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nel 1548 con un Breve catalogo degli inventori delle | cose /NOUN/cosa | che si mangiano e bevono nuovamente ritrovato , quest' |
www.academiabarilla.it,gastronomia | profondamente appassionati , di creare liberamente nuove | cose /NOUN/cosa | restando sempre se stessi . Nel suo ristorante viene |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , venga da me il più presto possibile ” . Non mi volle dire di | cosa /WH/cosa | si trattasse , ma gli risposi subito : “ La tenga per me ” . La |
www.academiabarilla.it,gastronomia | me ” . La settimana seguente mi precipitai da lui per capire | cosa /WH/cosa | mi avrebbe mostrato e proposto . Con molta emozione andò a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un numero così considerevole di inviti del Bon Bock è | cosa /NOUN/cosa | quasi impossibile , se ne possono trovare sì e no due o tre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | inedita in Italia e unica al mondo . Per sapere | cosa /WH/cosa | fosse il Bon Bock è necessario conoscere e capire il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di proprio interesse . Elementi trovati : 3 Pagina 1 di 1 | Cosa /NOUN/cosa | cucino ? tutto quello che si può fare con gli ingredienti che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , canestrelli , acquavita , sorbetti e molte altre | cose /NOUN/cosa | appartenenti a tal arte Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ad essere l’ interprete più famosa di queste ricette . | Cosa /WH/cosa | rappresentava una volta la cucina e il gusto della tavola ? |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la Camera di Commercio di Bologna . Questa , tra le altre | cose /NOUN/cosa | , prevede anche quale debba essere la larghezza esatta di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di conoscere - lascia lo spazio ad un nuovo modo di vedere le | cose /NOUN/cosa | e le persone . Ognuno aggiunge un ingrediente e la zuppa |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , venga da me il più presto possibile ” . Non mi volle dire di | cosa /WH/cosa | si trattasse , ma gli risposi subito : “ La tenga per me ” . La |
www.academiabarilla.it,gastronomia | me ” . La settimana seguente mi precipitai da lui per capire | cosa /WH/cosa | mi avrebbe mostrato e proposto . Con molta emozione andò a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un numero così considerevole di inviti del Bon Bock è | cosa /NOUN/cosa | quasi impossibile , se ne possono trovare sì e no due o tre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | inedita in Italia e unica al mondo . Per sapere | cosa /WH/cosa | fosse il Bon Bock è necessario conoscere e capire il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | perduta , e che permette di conoscere che | cosa /WH/cosa | si mangiava in una determinata occasione » . Anche agli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Musci , classe 1942 , è pittore , scultore e scrittore di “ | cose /NOUN/cosa | di cucina ” , collezionista di oggetti e documenti legati |
www.academiabarilla.it,gastronomia | un bam- bino 0 avrete una mamma e la tenerezza di queste | cose /NOUN/cosa | l avete nel cuore . Non è per questo che ho scritto queste |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , era , come 1 oryza ricordata da Ora- zio , tutt altra | cosa /NOUN/cosa | del nostro riso comu- ne , nè si sa a quale delle piantè che noi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nutrizione da 75 a 80 miliardi ogni anno , si comprenderà che | cosa /WH/cosa | possa significare il maggior sviluppo dei problemi della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nostro Paese . Ebbene , senti , cara cc Massaia Moder- na , che | cosa /WH/cosa | Egli ha dettò Il consumo del riso in Italia è- qua- si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Testamento ( Genesi 43:11 ) : « Prendete nei vostri sacchi le | cose /NOUN/cosa | più squisite di questo paese e portate a quell'uomo un dono : |
www.academiabarilla.it,gastronomia | perduta , e che permette di conoscere che | cosa /WH/cosa | si mangiava in una determinata occasione » . Anche agli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sta a significare che per quanto si facciano bene le | cose /NOUN/cosa | non sempre tutto riesce alla perfezione . Un viaggio in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | caffé sia poi giunto ai margini del continente europeo non è | cosa /NOUN/cosa | certa : probabilmente furono i fedeli musulmani |
www.academiabarilla.it,gastronomia | aristocratico quale è Ferdinando Grandi , ci si chiede | cosa /WH/cosa | possa averlo spinto a compilare un ricettario di tutt’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , alla Margherita ) “ il fungo porcino , ossia di bosco , è una | cosa /NOUN/cosa | deliziosa per la cucina ” . Non poteva mancare una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei principi assoluti cui deve attenersi un cuoco : “ La | cosa /NOUN/cosa | più importante nell’ artistico lavoro d’ un cuoco , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | come una figlia . Mi teneva al corrente di tutte le sue | cose /NOUN/cosa | , ed io , umile donnina , lo aiutavo come e più che potevo . E il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | città Se lo disputano ... insomma di lui si so- Ko dette tante | cose /NOUN/cosa | , ma realmente nes- Stl o ne sa la vera storia . L accontenterò |
www.academiabarilla.it,gastronomia | go , si lucidano con olio d oliva , me- diante flanella . Che | cosa /WH/cosa | si fiuò fare col sale Il sale non è utile solamente in cucina . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | trova in una posizione imbarazzatissima . C è in lui qualche | cosa /NOUN/cosa | che gli suggerisce di essere mite , transigente , benevolo , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Denigratori s incensatori non sanno dire . Nessuno sa che | cosa /WH/cosa | sia veramente la piccola donna , che incanta quando parla , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | marito è uomo che almeno per ora si contenterà di qualunque | cosa /NOUN/cosa | . E poi hanno una donna , che deve essere brava . Cer- to che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | serio continuò Siaimo proprio nel -periodo delle feste | Cosa /WH/cosa | faremo per Natale quest anno Chissà Ancora non si è pensato a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | davvero con pazienza un noioso e pedante marito . Sono | cose /NOUN/cosa | ohe capitano interloquì tra un sospiro memore e un sorriso , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | proposta ognuna pensava in cuor suo , che sarebbe stata una | cosa /NOUN/cosa | divertente ... in casa di altri . Ma l idea del lavoro , cui non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | difficoltà sospirò Lillì . Si vede proprio che io non so | cosa /WH/cosa | voglia dire la responsabi- lità della casa N. la ANNO rv 15 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cevere in qualsiasi momento sen- za dare importanza alla | cosa /NOUN/cosa | , ma con semplice , cordiale ospitalità ... Illusioni , cara |
www.academiabarilla.it,gastronomia | MILLIMETRO Panettone Famiglia , con bu- dino Casalingo Due | cose /NOUN/cosa | ottime e niente affatto costose . La mia figliola , che è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | frivola . Hai sentito con quanta leggerezza par- la di | cose /NOUN/cosa | serie Riceve in un modo delizioso . Si è subito a proprio agio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di lire una banali e volgarucci anziche- nò , come tutte le | cose /NOUN/cosa | a serie e a prez- zo unico . Una bella cartolina illustrata , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei formaggi tutte le notizie , le ricette , come e con che | cosa /WH/cosa | servirli Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | proprio interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Bocca , | cosa /WH/cosa | vuoi ? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o diviene torrida nelle estati e l’ umidità impregna ogni | cosa /NOUN/cosa | nei tempi di pioggia o di nebbia , il mosto cotto diminuisce |