CoLIWeb
This action may take several minutes for large corpora, please wait.
doc#2211 di 41-45 , dopo aver battuto nella semifinale il team russo per 45-42 . Anche Alice Volpi torna da Baku con due medaglie . Dopo l' oro nel fioretto individuale l'
doc#2677 ha gi 22-07-2017 Primo mondiale e primo Metallo pesante per La fiorettista delle Fiamme Oro Alice Volpi che sulle pedane di Lipsia ( Germania ) ha vinto una splendida medaglia d'
doc#3495 eroina e cocaina che veniva piazzata dal gruppo dei tunisini . 05-12-2014 L' operazione " Alice " della Squadra mobile di Salerno ha portato all' arresto in totale di 20 persone
doc#3632 leader in Italia nell’ acquisto e vendita online . Mondiali di scherma : argento per Alice Volpi CONDIVIDI Primo mondiale e primo metallo pesante per la fiorettista delle Fiamme oro Alice
doc#3632 Alice Volpi CONDIVIDI Primo mondiale e primo metallo pesante per la fiorettista delle Fiamme oro Alice Volpi che sulle pedane di Lipsia ( Germania ) ha vinto una splendida medaglia d'
doc#3632 2 per la russa l' avevano costretta a ricorrere alle cure dei medici . Stoicamente Alice ha stretto i denti , continuando l' assalto quasi da ferma , ritrovandosi inevitabilmente sotto
doc#3632 Quando tutto sembrava ormai perso , sono usciti fuori il carattere e la grinta di Alice Volpi che , sommati alla sua classe cristallina , l' hanno riportata sul 13 a
doc#3632 un sudatissimo oro . Nonostante la medaglia d' argento , grande è il rimpianto di Alice per l’ oro sfumato all' ultimo secondo : “ In questo momento è talmente tanta
doc#3914 investigativo , nonché esprimere un parere sulle metodologie di esplorazione adottate dagli uffici investigativi . Alice Betto CONDIVIDI Luogo di nascita Cavaria ( Varese ) Data di nascita 10 dicembre 1987
doc#3923 contro la connaziona 04-04-2012 Ancora medaglie preziose dalla scherma targata Fiamme oro . La giovane Alice Volpi , dopo aver vinto il titolo nel fioretto individuale e a squadre ai Campionati
doc#4341 19-11-2019 Inaugurata all’ interno del Commissariato Scampia ( Napoli ) la stanza di ascolto " Alice oltre lo specchio ” , dedicata alle donne vittime di violenza . La cerimonia si
doc#4714 - Aprile 2012 04-04-2012 Ancora medaglie preziose dalla scherma targata Fiamme oro . La giovane Alice Volpi , dopo aver vinto il titolo nel fioretto individuale e a squadre ai Campionati
doc#4792 - Marzo 2017 10-03-2017 Era entrata nelle case di tutti gli italiani la storia di Alice Rossini , la mamma che non vedeva la propria figlia da oltre cinque anni ,
doc#4823 , con un' epica ultima frazione . Ma passiamo alla cronaca della finale . Parte Alice Mizzau , che chiude la prima frazione al quarto posto . Poi è la volta
doc#5916 la madre e il fratello , ma deve prima raggiungere la sua ex fidanzata , Alice , la sola persona da cui si sente compreso . Il ragazzo è convinto che
doc#5916 persona da cui si sente compreso . Il ragazzo è convinto che il ricongiungimento con Alice possa dargli la tanto desiderata stabilità e felicità . Purtroppo la sua condizione lo rende
doc#5916 di uscire di casa . Fra una fuga e l' altra Gabriel riesce a raggiungere Alice e avere un confronto con lei . Per la giuria +18 si è trattato di
doc#6560 gara le due atlete del Gruppo sportivo della Polizia di Stato Elisa Di Francisca e Alice Volpi , che insieme ad Arianna Errigo e Francesca Palumbo hanno superato gli Stati Uniti
doc#6693 la piccola Emma CONDIVIDI Era entrata nelle case di tutti gli italiani la storia di Alice Rossini , la mamma che non vedeva la propria figlia da oltre cinque anni ,
doc#6693 piccola verrà sopposta ad un prelievo di Dna per confermare l' identità ma nel frattempo Alice Rossini , oggi pomeriggio , all’ aeroporto di Milano Malpensa , grazie agli uomini della
doc#6976 investigatori della Polizia di Stato hanno interrotto i loro traffici . Con l' operazione " Alice " , conclusa questa mattina dagli uomini della Squadra mobile salernitana in collaborazione con gli
doc#7183 precisione il via vai delle giovani massaggiatrici che si alternavano giornalmente con la clientela . Alice Volpi vince la prima di Coppa del mondo con il team azzurro CONDIVIDI È ricominciata
doc#7183 fioretto femminile e subito si è messa in evidenza la giovane portacolori delle Fiamme oro Alice Volpi che ormai è entrata a far parte della nazionale azzurra . Insieme ad Arianna
doc#8190 cittadini stranieri . 10-03-2017 Era entrata nelle case di tutti gli italiani la storia di Alice Rossini , la mamma che non vedeva la propria figlia da oltre cinque anni ,
doc#8276 recipienti di capacità massima di 100 milli Europei di scherma : primo podio continentale per Alice Volpi CONDIVIDI La fiorettista delle Fiamme oro Alice Volpi ha conquistato il primo podio europeo
doc#8276 di scherma : primo podio continentale per Alice Volpi CONDIVIDI La fiorettista delle Fiamme oro Alice Volpi ha conquistato il primo podio europeo della sua carriera ; la giovane portacolori del
doc#8276 l’ assalto decisivo per la medaglia d’ oro . Già durante la fase a gironi Alice aveva dimostrato di essere in giornata di grazia , vincendo quattro incontri . Poi ha
doc#8276 sperato in qualcosa di più , però purtroppo ho mollato in fondo - ha commentato Alice Volpi subito dopo la gara - È stata una gara dura fin dai gironi .
doc#8566 l’ ultima edizione dei Campionati del mondo di scherma , la fiorettista delle Fiamme oro Alice Volpi è stata la trascinatrice di questo splendido gruppo , che , dopo l’ argento
doc#8566 sconfitto la Germania nella finale per il bronzo . “ Sono contentissima - ha detto Alice subito dopo la finale - Dopo l’ individuale un po ’ di amarezza c’ era
doc#8630 per l’ oro . Secondo podio per Elisa che , insieme all’ altra campionessa cremisi Alice Volpi , e alle azzurre Arianna Errigo e Francesca Palumbo , ha riportato il dream
doc#8846 anche la terza miglior prestazione italiana di sempre . Europei di scherma : oro per Alice Volpi e bronzo per Fichera e Santarelli CONDIVIDI Ai Campionati europei di scherma , in
doc#8846 l’ artefice della vittoria contro il team russo è stata la campionessa delle Fiamme oro Alice Volpi . Proprio all’ ultimo assalto , quando l’ oro sembrava ormai sfumato , la
doc#8846 quando mancavano appena 8 secondi al tempo supplementare , ma a 3 secondi dalla fine Alice ha piazzato la botta che è valsa la medaglia oro e che ha portato la
doc#8846 la squadra sul definitivo 41-40 . " Che gioia e che soddisfazione - ha commentato Alice appena scesa dal podio - Non è stato un peso , né ho sentito la
doc#8942 , controllando agevolmente le avversarie e tagliando il traguardo con 15 secondi di vantaggio su Alice Betto , mentre Charlotte Bonin chiudeva al terzo posto . Quarta l' altra portacolori del
doc#8942 frazioni piuttosto tattiche , a piedi ero sufficientemente fresca e mi sono accorta subito che Alice ( Betto , ndr ) era in affanno così ho deciso di scappare fin da
doc#9278 traguardo della 25 chilometri femminile , precedendo l’ ungherese Anna Olasz e l’ altra azzurra Alice Franco . Barbara avrebbe potuto piazzarsi nelle prime sette posizioni per vincere la Coppa ,
doc#9536 tutti gli interlocutori che si occupano dei minori , sui risultati Alla fine ha vinto Alice , che ha superato Elisa con il punteggio di 15-9 e un urlo liberatorio che
doc#9536 una gara particolare e poter festeggiare un' altra vittoria qui è bellissimo - ha detto Alice dopo la premiazione - Un podio tutto italiano era un sogno e sono felice di
doc#9536 ” . Per le fiorettiste cremisi è stata una marcia trionfale fino alla finale . Alice aveva iniziato la giornata eliminando la statunitense Madison Zeiss per 15-7 , poi aveva affrontato
doc#9705 Cina ) sono arrivate due bellissime medaglie per i colori della Polizia di Stato : Alice Volpi si è messa al collo l’ oro nel fioretto femminile e Luca Curatoli ha
doc#9705 femminile e Luca Curatoli ha vinto l’ argento con la squadra di sciabola maschile . Alice Volpi si è impadronita della corona del fioretto femminile battendo in finale , con il
doc#9705 lottare , andava messa quella botta che non misi l' anno scorso " . Per Alice si è trattato della rivincita che ha sognato per un anno , da quando a
doc#9705 le atlete più forti del mondo . Per arrivare sul gradino più alto del podio Alice ha dovuto affrontare e superare la rappresentante di Hong Kong , Kimberley Cheung per 15-8
doc#9731 tra il 22-07-2017 Primo mondiale e primo Metallo pesante per La fiorettista delle Fiamme Oro Alice Volpi che sulle pedane di Lipsia ( Germania ) ha vinto una splendida medaglia d'
doc#10420 raggiungere l’ ospedale , dove poi ha partorito assistita dai medici . Scherma : per Alice Volpi prima vittoria in Coppa del mondo CONDIVIDI Anche per Alice Volpi è arrivata la