This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | per l’ Alta Moda romana sfilarono Simonetta , Carosa , | Alberto /NPR/Alberto | Fabiani , le sorelle Fontana ed Emilio Schuberth ( |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | repertori di parrucche al mondo . Merola Gloves ( 16 ’ 02 ’ ’ ) | Alberto /NPR/Alberto | Merola Lo stile e la magia dei guanti . La storia della |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di Marinella Bianco e Raffaella Simonetti . Intervista ad | Alberto /NPR/Alberto | Lattuada , disegnatore , illustratore , stilista e autore |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Schuberth , Irene Brin , Susanna Agnelli , Pierre Cardin , | Alberto /NPR/Alberto | Consiglio , Chiara Boni , Marta Marzotto , Beppe Modenese , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Cinquanta ) , Mario Vigolo ( 1957-58 ) , Brunetta ( 1962-65 ) e | Alberto /NPR/Alberto | Lattuada ( 1966-1985 ) con cui sviluppa un sodalizio |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | è circondata da personaggi come Giuseppe Ungaretti , | Alberto /NPR/Alberto | Savinio , Eugenio Montale , Salvatore Quasimodo , Felice |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | ” di Palermo e del “ Museo del Costume ” di Scicli . Lattuada | Alberto /NPR/Alberto | 1926 - 2014 Alberto Lattuada nacque nel 1926 a Caronno |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | “ Museo del Costume ” di Scicli . Lattuada Alberto 1926 - 2014 | Alberto /NPR/Alberto | Lattuada nacque nel 1926 a Caronno Pertusella ( VA ) ed |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , iniziata con la sartoria Annamode ’ 68 , continua con | Alberto /NPR/Alberto | Fabiani , Pino Lancetti , Roberto Capucci , Irene Galitzine |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Savina Rodante muore a Foligno ( PG ) nel 1994 . Fabiani | Alberto /NPR/Alberto | 1910 - 1987 Alberto Fabiani nasce a Roma nel 1910 . Figlio d’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | muore a Foligno ( PG ) nel 1994 . Fabiani Alberto 1910 - 1987 | Alberto /NPR/Alberto | Fabiani nasce a Roma nel 1910 . Figlio d’ arte – proviene |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e , rientrato in Italia , apre un suo atelier a Roma . Nel 1951 | Alberto /NPR/Alberto | Fabiani è già una firma . Insieme ad altri stilisti , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | con cui collabora , Duilio Cambellotti , Vittorio Zecchin , | Alberto /NPR/Alberto | Gerardi , Adolfo De Carolis , Antonio Maraini , Vincenzo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , società che vedeva nella sua compagine azionaria anche | Alberto /NPR/Alberto | Rizzoli , non senza essersi assicurata uno spazio nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sui ricettari del primo Novecento in CAPATTI | Alberto /NPR/Alberto | – DE BERNARDI Alberto – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del primo Novecento in CAPATTI Alberto – DE BERNARDI | Alberto /NPR/Alberto | – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ Italia , Annali , 13 , L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nelle principali città del Regno di Sardegna , Carlo | Alberto /NPR/Alberto | di Savoia ( 1798-1849 ) aveva emanato una serie di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di M. Dolera del 1848 ( Collezione privata ) Carlo | Alberto /NPR/Alberto | cedette alla richiesta e fece predisporre una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Lo Statuto , già preannunciato , veniva firmato da Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , dopo molte esitazioni e un profondo conflitto interiore |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e istituiva la Guardia Civica . L’ iniziativa di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | dell’ 8 febbraio , che precedeva di una settimana ( 15 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella elaborata cornice con cartigli inneggianti a Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , immagini della firma per la Lega Doganale ( 3 novembre 1847 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | italiana ) e la visita il 4 dicembre 1847 di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | a Genova ( nel tondo in alto l’ arrivo del Re in città e in basso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | recano le invocazioni : a destra « Viva l’ Italia . Viva Carlo | Alberto /NPR/Alberto | » ; a sinistra « Il Corpo Decurionale [ di Torino ] |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Spalla cotta di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remoti . Se ne trova traccia in un documento scritto da | Alberto /NPR/Alberto | Clemente Cassio ( 1669-1760 ) canonico Pontificio , che ne |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nelle principali città del Regno di Sardegna , Carlo | Alberto /NPR/Alberto | di Savoia ( 1798-1849 ) aveva emanato una serie di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di M. Dolera del 1848 ( Collezione privata ) Carlo | Alberto /NPR/Alberto | cedette alla richiesta e fece predisporre una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Lo Statuto , già preannunciato , veniva firmato da Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , dopo molte esitazioni e un profondo conflitto interiore |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e istituiva la Guardia Civica . L’ iniziativa di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | dell’ 8 febbraio , che precedeva di una settimana ( 15 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella elaborata cornice con cartigli inneggianti a Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , immagini della firma per la Lega Doganale ( 3 novembre 1847 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | italiana ) e la visita il 4 dicembre 1847 di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | a Genova ( nel tondo in alto l’ arrivo del Re in città e in basso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | recano le invocazioni : a destra « Viva l’ Italia . Viva Carlo | Alberto /NPR/Alberto | » ; a sinistra « Il Corpo Decurionale [ di Torino ] |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , tra gli altri , la Polenta di Andrea Severi , i Formaggi con | Alberto /NPR/Alberto | Natali e Salumi e insaccati a firma di Nicola Bonazzi . Non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , società che vedeva nella sua compagine azionaria anche | Alberto /NPR/Alberto | Rizzoli , non senza essersi assicurata uno spazio nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sui ricettari del primo Novecento in CAPATTI | Alberto /NPR/Alberto | – DE BERNARDI Alberto – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del primo Novecento in CAPATTI Alberto – DE BERNARDI | Alberto /NPR/Alberto | – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ Italia , Annali , 13 , L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remoti . Se ne trova traccia in un documento scritto da | Alberto /NPR/Alberto | Clemente Cassio ( 1669-1760 ) canonico Pontificio , che ne |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Grazia e rese fotograficamente con raffinata eleganza da | Alberto /NPR/Alberto | Rossi – Lorena Carrara ha affiancato brevi note storiche e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dal 1848 al 1875 , dapprima al servizio di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | e dopo l’ abdicazione , al servizio di suo figlio Vittorio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | arte cucinaria in Italia ( due volumi , 1910-1911 ) curato da | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet : « In attesa di innovazioni e di perfezionamenti , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , tra gli altri , la Polenta di Andrea Severi , i Formaggi con | Alberto /NPR/Alberto | Natali e Salumi e insaccati a firma di Nicola Bonazzi . Non |
www.academiabarilla.it,gastronomia | concessione dello Statuto nel 1848 da parte di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , con l’ avvio alla libertà di stampa , si irradia il fiorire |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di- mostrato , nel Congresso di Bari del 1931 , il prof . Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Ragazzi - ufficiale sanitario del Comune di Mi- lano ma ora |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Medici da Marignano e la storica collezione ( 165 pezzi ) di | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet , medico , spadaccino , nato a Nizza nell' Ottocento |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a mano a tempera monocroma e china sulla Regia Nave Carlo | Alberto /NPR/Alberto | nel 1905 . Il fascino dell' Oriente traspare dallo sguardo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . 1905 , marzo 7 – Italia , Marina Militare , Regia nave Carlo | Alberto /NPR/Alberto | : pranzo Menu di bordo Lingua italiana – Cucina italiana 2 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Medici da Marignano e la storica collezione ( 165 pezzi ) di | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet , medico , spadaccino , nato a Nizza nell' Ottocento |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mi , rientravamo dalla scuola . La caponata di melanzane , di | Alberto /NPR/Alberto | de Stefani , le salacche con polenta , di Ada Negri , il pane |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remoti . Se ne trova traccia in un documento scritto da | Alberto /NPR/Alberto | Clemente Cassio ( 1669-1760 ) canonico Pontificio , che ne |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dal 1848 al 1875 , dapprima al servizio di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | e dopo l’ abdicazione , al servizio di suo figlio Vittorio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | arte cucinaria in Italia ( due volumi , 1910-1911 ) curato da | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet : « In attesa di innovazioni e di perfezionamenti , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Ricette : Giovanni Gandino , chef Mario Grazia Foto : | Alberto /NPR/Alberto | Rossi Testi : Mariagrazia Villa Realizzazione grafica : |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Medici da Marignano e la storica collezione ( 165 pezzi ) di | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet , medico , spadaccino , nato a Nizza nell' Ottocento |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella elaborata cornice con cartigli inneggianti a Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , immagini della firma per la Lega Doganale ( 3 novembre 1847 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | indipendentista e la visita il 5 dicembre 1847 di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | a Genova ( di cui , in basso , è raffigurato il porto ) . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del gusto ovvero della cucina napoletana del partenopeo | Alberto /NPR/Alberto | Consiglio ( Parenti , 1957 ) , fino agli Antichi sapori di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | quattro di loro : Vittorio Emanuele I , Carlo Felice , Carlo | Alberto /NPR/Alberto | e Vittorio Emanuele II . Fra i libri di cucina della seconda |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ) e ricoprì questo incarico fintanto che il re Carlo | Alberto /NPR/Alberto | – in seguito alla preparazione di una confettura da lui |
www.academiabarilla.it,gastronomia | non eravi alcuna simiglianza con Sua Maestà ( il padre Carlo | Alberto /NPR/Alberto | ) , cosa che ribadisce anche nella Ricetta n. 9 del Tomo III |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il signor Michele Prochet in combutta col signor Ernesto | Alberto /NPR/Alberto | Caffarel han principiato a realizzare e a porre in vendita |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in quell’anno che Paul Caffarel , padre del citato Ernesto | Alberto /NPR/Alberto | , diede avvio alla produzione di una specie di cioccolato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e confettiere moderno , con la pregevole prefazione di | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet , ( medico , spadaccino , nato a Nizza nel 1823 quando |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e confettiere moderno , con la pregevole prefazione di | Alberto /NPR/Alberto | Cougnet , ( medico , spadaccino , nato a Nizza nel 1823 quando |
www.academiabarilla.it,gastronomia | remoti . Se ne trova traccia in un documento scritto da | Alberto /NPR/Alberto | Clemente Cassio ( 1669-1760 ) canonico Pontificio , che ne |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | regno , sfilano a Torino per oltre tre ore davanti al re Carlo | Alberto /NPR/Alberto | di Savoia . Si festeggia perché il re ha accettato di firmare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in una monarchia costituzionale . L’ iniziativa di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , coagulando le forze liberali intorno alla monarchia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in Baviera , il principe reale di Savoia-Genova , Tommaso | Alberto /NPR/Alberto | Vittorio , duca di Genova , era a fianco della giovane |
www.academiabarilla.it,gastronomia | concessione dello Statuto nel 1848 da parte di Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , con l’ avvio alla libertà di stampa , si irradia il fiorire |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Bolzoni , Trattoria del fulmine , Trescore Cremasco e Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Vailati , ristorante Il Ridottino , Crema Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a Londra nel 1851 da un’ intuizione del Principe | Alberto /NPR/Alberto | di Sassonia ( 1819-1861 ) , consorte della Regina Vittoria ( |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dai ventuno ritratti gonzagheschi in stucco , opera di | Alberto /NPR/Alberto | Cavalli , i soffitti riccamente decorarti e quattro |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a Londra nel 1851 da un’ intuizione del Principe | Alberto /NPR/Alberto | di Sassonia ( 1819-1861 ) , consorte della Regina Vittoria ( |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , società che vedeva nella sua compagine azionaria anche | Alberto /NPR/Alberto | Rizzoli , non senza essersi assicurata uno spazio nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sui ricettari del primo Novecento in CAPATTI | Alberto /NPR/Alberto | – DE BERNARDI Alberto – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del primo Novecento in CAPATTI Alberto – DE BERNARDI | Alberto /NPR/Alberto | – VARNI Angelo ( a cura di ) , Storia d’ Italia , Annali , 13 , L’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Ricette : Giovanni Gandino , chef Mario Grazia Foto : | Alberto /NPR/Alberto | Rossi Testi : Mariagrazia Villa Realizzazione grafica : |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | e che aveva visto questi fiori nel giardino degli arciduchi | Alberto /NPR/Alberto | ed Isabella a Bruxelles e che li aveva voluti “ ritrare dal |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | , Maurizio Michelozzi direttore del gruppo di restauro e | Alberto /NPR/Alberto | Rocca Direttore della Pinacoteca Ambrosiana . La |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | mons . Marco Ballarini , prefetto dell’ Ambrosiana , mons . | Alberto /NPR/Alberto | Rocca , direttore della Pinacoteca Ambrosiana , mons . |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | , Maurizio Michelozzi direttore del gruppo di restauro e | Alberto /NPR/Alberto | Rocca Direttore della Pinacoteca Ambrosiana . La |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | bilingue italiano/inglese ( Electa editore ) con testi di | Alberto /NPR/Alberto | Rocca , Direttore della Pinacoteca Ambrosiana . POTREBBE |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | bilingue italiano/inglese ( Electa editore ) con testi di | Alberto /NPR/Alberto | Rocca , Direttore della Pinacoteca Ambrosiana . POTREBBE |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | e che aveva visto questi fiori nel giardino degli arciduchi | Alberto /NPR/Alberto | ed Isabella a Bruxelles e che li aveva voluti “ ritrare dal |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | formativi . Il corso è integralmente tenuto da mons . dr . | Alberto /NPR/Alberto | Rocca , Direttore della Pinacoteca . Le iscrizioni |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | e che aveva visto questi fiori nel giardino degli arciduchi | Alberto /NPR/Alberto | ed Isabella a Bruxelles e che li aveva voluti “ ritrare dal |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | , Prolusione : Lo sguardo di Kawabata sulla natura 16.15 | Alberto /NPR/Alberto | Mengoni Fare Scienza , Tecnologia e Innovazione tra Italia |
www.ambrosiana.it,biblioteconomia | formativi . Il corso è integralmente tenuto da mons . dr . | Alberto /NPR/Alberto | Rocca , Direttore della Pinacoteca . Le iscrizioni |
www.araldicacivica.it,araldica | ma esclusivamente da parte dei Principi Elettori . Nel 1438 | Alberto /NPR/Alberto | dAsburgo legò la carica alla sua famiglia , ma Francesco II |
www.araldicacivica.it,araldica | nazionale italiano nel 1848 dal Re di Sardegna Carlo | Alberto /NPR/Alberto | , che intraprese la conquista del Regno Lombardo-Veneto . |
www.archeologia.com,archeologia | ” del Castello di Racconigi , commissionato da re Carlo | Alberto /NPR/Alberto | al genio artistico di Pelagio Palagi . Per la prima volta |
www.archeologia.com,archeologia | nei pressi della Pieve di Corsignano , a cui prese parte | Alberto /NPR/Alberto | Dondoli studioso pientino ed Ispettore Onorario alla |
www.archeologia.com,archeologia | . Indice del volume Prefazione . La follia dell’ euro di | Alberto /NPR/Alberto | Bagnai [ 9-12 ] Introduzione La situazione attuale ( estate |
www.archeologia.com,archeologia | di cinematografia , semiotica e criminologia ( tra cui | Alberto /NPR/Alberto | Boschi , Giovanna Cosenza e Gemma Marotta ) , moderati da |
www.archeologia.com,archeologia | Padova e Istituto Veneto di Scienze , Lettere ed Arti Carlo | Alberto /NPR/Alberto | Zotti Minici , Università degli studi di Padova Presiede : |