This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | a Palazzo Labia il “ Ballo del Secolo ” , quel Bal Oriental | voluto /VER:ppast/volere | da Don Carlos de Beistegui y de Yturbe , che richiamò dai 5 |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , 15 aprile 2008 . Il Progetto Archivi della Moda del ’ 900 | vuol /VER2:fin/volere | far emergere le eccellenze della moda e dell’ artigianato |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e poi nel 1960 la produzione si sposta a Penne proprio per | volere /VER:infi/volere | di Nazareno Fonticoli , innamorato del suo paese , culla di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | un altro » ; Pierino , il personaggio di Carosello che | voleva /VER2:fin/volere | cambiare il mondo trasformandolo in un mondo Lubiam . L’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di carattere tutt’ altro che difensivo , che sembra | voler /VER2:infi/volere | indicare nella riscoperta e nella valorizzazione delle |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | che inumidita può essere plasmata fino a mantenere la forma | voluta /VER:ppast/volere | una volta asciutta . L’ utilizzo di questo materiale |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | all’ eleganza casual femminile e maschile , ma ci | vorrà /VER2:fin/volere | ancora un decennio prima che l’ America riesca a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | compiuti all’ Accademia di Belle Arti di Brera avrebbe | voluto /VER:ppast/volere | affermarsi come pittore ma l’ incontro con Gianni Versace , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Veneziani nasce nel 1901 a Leporano , vicino a Taranto . | Vorrebbe /VER2:fin/volere | seguire le orme della madre , appassionata di opera , ma alla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | presenta le creazioni di Aponte a Elsa Schiaparelli , che le | vuole /VER:fin/volere | nel suo atelier parigino . Molto apprezzata negli Stati |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | S. Natalini , Sara Sozzani Maino e Marina Spadafora , | vuole /VER2:fin/volere | fornire un contributo artistico-cultural sul tema |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di Palazzo Corsini » racconta Roberto Capucci « abbiamo | voluto /VER:ppast/volere | fare un omaggio alla primavera e alla stagione delle rose : |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di partenza per un progetto ” . Il libro dei disegni di Ferré | vuole /VER2:fin/volere | dunque ricostruire un percorso intellettuale , l’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dei crescenti ostacoli incontrati dalle nuove leve che | vogliono /VER2:fin/volere | intraprendere il difficile percorso della creatività |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | creatori di moda i cui modelli Giovanni Battista Giorgini | vuole /VER2:fin/volere | vedere in passerella nella prima sfilata dell’ Alta Moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | americana non è però in grado di fare le scarpe che lui | vuole /VER:fin/volere | e nel 1927 Ferragamo decide di tornare in Italia , a Firenze , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | a quest’ angolo di Lombardia . La mostra dei disegni di Ferré | vuole /VER2:fin/volere | ricostruire un percorso intellettuale , l’ evoluzione di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in Europa . In dialetto piemontese il termine “ bonet ” | vuol /VER2:fin/volere | dire cappello , e su questa corrispondenza si basano le due |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e guarniteli con la salsa di fragole . Lo chef consiglia Se | volete /VER2:fin/volere | potete guarnire i vostri dolci di San Valentino don delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Appena la biga verrà a galla nella ciotola piena d’ acqua , | vorrà /VER2:fin/volere | dire che la lievitazione è terminata , quindi scolatela , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 1 Cuoco andata e ritorno viaggi sogni ricette di un uomo che | voleva /VER2:fin/volere | cucinare Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o staccare un pezzo di formaggio della dimensione | voluta /VER:ppast/volere | . In questo ultimo caso , dovrete incidere la crosta lungo la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nuovamente la pasta e servitela nei piatti , guarnita , se | volete /VER2:fin/volere | , con la buccia delle melanzane tagliata sottilissima e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Bocca , cosa | vuoi /VER2:fin/volere | ? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 grandi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del menu , e visualizzare le anteprime ogni volta che | vuoi /VER2:fin/volere | . 4 . Quando avrai composto il Tuo Menu personalizzato , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Appena la biga verrà a galla nella ciotola piena d’ acqua , | vorrà /VER2:fin/volere | dire che la lievitazione è terminata , quindi scolatela , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Ma avete mai provato il sapore della pizza originale ? | Volete /VER2:fin/volere | scoprire i segreti del suo impasto e delle preparazioni da |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Linneo al cacao è quello di “ theobroma cacao ” che in greco | vuol /VER2:fin/volere | dire “ cibo degli dei ” . Per quanto questa denominazione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Alcuni suggerimenti per dare forma ai biscotti : Se | volete /VER2:fin/volere | creare dei pipistrelli fate , su uno dei lati lunghi del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | impasto abbia ottenuto un bel colore dorato . La tradizione | vuole /VER:fin/volere | che prima di mettere al forno la torta venga segnata a linee |
www.academiabarilla.it,gastronomia | passatisti , pazzesca e pericolosa : essa invece | vuole /VER:fin/volere | finalmente creare un' armonia tra il palato degli uomini e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Notari . Grazie al taglio editoriale di ampio respiro | voluto /VER:ppast/volere | da Delia , a fianco delle immancabili ricette e consigli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vanto della gastronomia italiana , tanto che nei film , se si | vuole /VER2:fin/volere | fare riferimento alla cucina del “ Bel Paese ” , solitamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | si- gnifichino le dure sanzioni che Gi- nevra ha deciso . Si | vuole /VER2:fin/volere | impedire all Italia di vendere i prodotti del suo lavoro all |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e la guida di chi non sa far da mangiare ... . . e di chi sapendo , | vuol /VER2:fin/volere | farlo sempre meglio Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 1 Cuoco andata e ritorno viaggi sogni ricette di un uomo che | voleva /VER2:fin/volere | cucinare Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , cioè , j fra le altre ragazze dei dintorni , quel- j la che | vorrebbe /VER2:fin/volere | dare per compagna j al maggiore dei suoi maschi e le ra- gazze |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il cinema è uno straordinario alleato per promuovere - come | vuole /VER2:fin/volere | fare Academia - la cultura gastronomica italiana nel mondo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nuovamente la pasta e servitela nei piatti , guarnita , se | volete /VER2:fin/volere | , con la buccia delle melanzane tagliata sottilissima e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di lì a tre settimane . Intanto un apposito comitato , | voluto /VER:ppast/volere | dalla popolazione , si prodigava per organizzare per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pianta avrebbe origine da una storia di amore e tradimenti . | Vuole /VER:fin/volere | la storia , infatti , che un tempo Ade , il dio degli inferi , s’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il loro nome dal termine francese “ mousse ” che in italiano | vuol /VER2:fin/volere | dire per l’ appunto “ schiuma ” o “ spuma ” , ed è dovuto alla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nascita di Gesù , nel nome di quella Culla di- vina , il Duce ha | voluto /VER:ppast/volere | che fosse ce- lebrata , in tutta Italia , la festa della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | articolo della signora Simonetta su La Cucina Ita- liana | vogliamo /VER2:fin/volere | prendere e- sempio persino dalle massaie svizzere 0 per lo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di cottura lunga e di condensa del sugo – la tradizione | vuole /VER:fin/volere | che alla fine la carne si elimini e si impieghi solo il suo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle stesse e da ogni tentazione di appiattimento . La sua - | vogliamo /VER2:fin/volere | dire così - è un' impostazione più federalistica che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ogni cura aveva Rosita per la sua dimora . Ed egli che le | voleva /VER:fin/volere | bene se ne avvedeva . Ma pur abbrac- ciandola , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | misura giusta dal negoziante ma come si fa Troppo denaro ci | vuole /VER:fin/volere | e Ta mamma riprende coraggio , ricomincia da cano . E vince . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e la guida di chi non sa far da mangiare ... . . e di chi sapendo , | vuol /VER2:fin/volere | farlo sempre meglio Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interesse . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 Bocca , cosa | vuoi /VER2:fin/volere | ? 20 maestri della cucina emiliano romagnola con 60 grandi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella sua eterna mera- viglia . Tutto questo è bello . Questo | voler /VER2:infi/volere | credere tutto il peggio su- perato , e voler vedere dinanzi a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in fatto di nutrizione ed è di essi che su queste colonne | vogliamo /VER2:fin/volere | naturalmente occuparci , per sen- tirsi accapponare la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la pagina . I grandi chef italiani Dedicato a coloro che | vogliono /VER2:fin/volere | penetrare i segreti della vera cucina italiana con |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il termine “ insalata ” deriva dal termine latino “ sal ” che | vuol /VER2:fin/volere | dire sale ? Secondo le antiche teorie mediche , infatti , il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | storico ed importantissimo prodotto dal deprezzamento | voluto /VER:ppast/volere | dai commercianti . LO ZAFFERANO L’ area di coltivazione del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o da un cuscino d auto- mobile . 1 - , Preparare la gita , | vuol /VER2:fin/volere | dire per la massaia , occuparsi principalmente dei ... |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei fornelli , che del suo segreto v. pagir . dei Buongustai | volle /VER:fin/volere | poi far dono a La Cucina Italiana . Però il clou della serata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in frigo per almeno 3 ore e servite freddo . Se invece | volete /VER2:fin/volere | servire il tiramisù già porzionato , potete utilizzare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , faran la serenata al vento ossia . ATTO TERZO E se un dolce | vuoi /VER2:fin/volere | far , buono e veloce , nel semolin che cuoce pian piano fai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Telefono N. 70-357 ESCE IL QUINDICI DI OGNI MESE Non si | vuol /VER2:fin/volere | qui divagare con discorsi che brionale facendo fermentare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 1 Cuoco andata e ritorno viaggi sogni ricette di un uomo che | voleva /VER2:fin/volere | cucinare Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Linneo al cacao è quello di “ theobroma cacao ” che in greco | vuol /VER2:fin/volere | dire “ cibo degli dei ” . Per quanto questa denominazione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | leggenda da Jack'o'lantern per illuminare il suo cammino . | Vuole /VER:fin/volere | infatti la tradizione che in una notte di Halloween il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ad accogliere con animo romano quegli eventi che Iddio | vorrà /VER2:fin/volere | riserbare al nostro destino . Questo l augurio che facciamo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola Se | volete /VER2:fin/volere | insaporire ulteriormente il primo piatto potete |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pratici di donne , di signore , di padrone di casa . Ma | vorrei /VER2:fin/volere | che ci elevassimo ancora di più , amiche massaie e , poiché |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cucina e della cultura gastronomica italiana nel mondo , ha | voluto /VER:ppast/volere | affiancare , alla ricchissima biblioteca e alla raccolta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | preparati dalle belle mani della Sovrana napoletana , | voleva /VER2:fin/volere | dire non essere assolutamente intransigenti e non legarsi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ben disposta verso gli uomini Verso gli animali che | volete /VER2:fin/volere | di più da un Padroncino Aggiungete che vi servono a tavola le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | avvelenarlo e farlo morire fra atroci tormenti . Leggenda | vuole /VER:fin/volere | che il nostro re fosse talvolta misericordioso : dopo l’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | da codificare in forma completa , saremo grati a quanti | vorranno /VER2:fin/volere | segnalarci eventuali imprecisioni o integrazioni , che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la tipica rugosità alla crosta . La tradizione | vuole /VER:fin/volere | che i canestri in cui viene riposto il formaggio siano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | piatto Così tipiche della tradizione mediterranea , che le | vuole /VER:fin/volere | farcite con verdure , formaggi , affettati , carne o pesce , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a cui le muffe donavano un sapore unico e delizioso : senza | volerlo /VER:infi:cli/volere | aveva appena inventato il Gorgonzola . L’ Apicio moderno ( |
www.academiabarilla.it,gastronomia | universale nella storia della musica . E ancor oggi , chi | voglia /VER2:fin/volere | ripercorrere le campagne assolate , i piccoli paesi , gli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cuore della Mamma che non muta mai . Quest anno il Duce ha | voluto /VER:ppast/volere | far ù solenne la Festa darle un suggel- ufficiale fare che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ( moderna economia domestica ) Modellatelo nel modo | voluto /VER:ppast/volere | intanto che è ancora caldo , quindi lasciatelo raffreddare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di lì a tre settimane . Intanto un apposito comitato , | voluto /VER:ppast/volere | dalla popolazione , si prodigava per organizzare per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e- normi doti femminili delle prosperose elvetiche , avrei | voluto /VER:ppast/volere | quasi iniettare in esse un po di amore per la loro persona , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei corsi . La Biblioteca Gastronomica di Academia Barilla | vuole /VER2:fin/volere | rappresentare uno strumento di comunicazione nei benefit |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che ne derivava . Amò particolarmente il tartufo , che | volle /VER:fin/volere | in molte preparazioni , ed il francese foie gras . Molte |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fare una cucina economica , famigliare , e sana per chi | vuole /VER2:fin/volere | dare degli eccellenti pranzi per chi é in istato di malattia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | assedio si svolgeva , infatti , nei caldi giorni di Luglio e , | vuole /VER:fin/volere | la leggenda , che , accaldati , i soldati imperiali per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Altre ricette consigliate Questo piatto fa parte del menù | Voglia /VER:fin/volere | d’ Estate elaborato per voi dai nostri chef . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a cui le muffe donavano un sapore unico e delizioso : senza | volerlo /VER:infi:cli/volere | aveva appena inventato il Gorgonzola . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che ... La parola Cacciucco deriva dall’ arabo kükük che | vuol /VER2:fin/volere | dire “ piccolo ” in riferimento al suo essere una zuppa di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | tavola per professionisti del palcoscenico e quelli che | vogliono /VER2:fin/volere | rimanere in salute Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e scrisse lunghe pagine sulla bontà del biondo tubero . | Vuole /VER:fin/volere | la leggenda che , resosi conto di quanto ostinata fosse la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per il mestiere ha contagiato pure la figlia Paola , che ha | voluto /VER:ppast/volere | partecipare al concorso con una elegante legatura per il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e guarniteli con la salsa di fragole . Lo chef consiglia Se | volete /VER2:fin/volere | potete guarnire i vostri dolci di San Valentino don delle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ricopritela con la frutta precedentemente preparata . Se | volete /VER2:fin/volere | , decorate la crostata con una spolverata di zucchero a velo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una situazione finisce a “ tarallucci e vino ” in italiano | vuol /VER2:fin/volere | dire che si risolve in maniera approssimativa ? Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | arte e nella cultura del territorio . Il turista curioso che | volesse /VER2:fin/volere | seguire le tracce di questo “ fil rouge ” alimentare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cucina e della cultura gastronomica italiana nel mondo , ha | voluto /VER:ppast/volere | affiancare , alla ricchissima biblioteca e alla raccolta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Notari . Grazie al taglio editoriale di ampio respiro | voluto /VER:ppast/volere | da Delia , a fianco delle immancabili ricette e consigli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | indifferentemente sia caldo che freddo . La consuetudine | vuole /VER:fin/volere | che queste frittelle , cotte all’ ultimo momento , chiudano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle stesse e da ogni tentazione di appiattimento . La sua - | vogliamo /VER2:fin/volere | dire così - è un' impostazione più federalistica che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della biblioteca , la sezione di proprio interesse . Se | volete /VER2:fin/volere | al posto del prosciutto cotto potete utilizzare una pari |
www.academiabarilla.it,gastronomia | cucina messicana . Ha poi deciso di tornare in Italia dove ha | voluto /VER:ppast/volere | e ottenuto di lavorare presso il ristorante tre stelle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 1 Cuoco andata e ritorno viaggi sogni ricette di un uomo che | voleva /VER2:fin/volere | cucinare Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |