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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . In Italia l’ ultimo evento è stata la partecipazione ad | uno /PRO:indef/uno | dei progetti della Presidenza del Consiglio dei Ministri |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di Roberto Capucci a due grandi eventi di Rai | Uno /PRO:indef/uno | – Eurovisione , ideati da Vittoria Cappelli e Vittoria |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Ogni suo cambiamento di linea ( e ogni stagione ne imponeva | uno /PRO:indef/uno | ) veniva accolto con entusiasmo e con critiche feroci , a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | delle diverse componenti che concorrono a fare della moda | uno /PRO:indef/uno | dei settori più importanti dell’ economia italiana . La |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di nuovi disegni e tessuti . Il corso di chimica tintoria era | uno /PRO:indef/uno | dei cinque corsi di specializzazione – gli altri erano |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | crisi americana del ’ 29 , Giorgini apre , su incarico di | uno /PRO:indef/uno | dei suoi maggiori clienti americani , un negozio di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sella . Il nastro ottiene un successo immediato e diventa | uno /PRO:indef/uno | dei tratti distintivi più familiari del marchio . È questo |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | de Givenchy di cui si conoscono solo altri due modelli , | uno /PRO:indef/uno | conservato al Costume Institute del Metropolitan Museum |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Crediti Il Portale Archivi della moda del Novecento è | uno /PRO:indef/uno | dei portali tematici del Sistema Archivistico Nazionale ( |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . La collezione Palio La collezione Palio costituisce | uno /PRO:indef/uno | dei risultati più interessanti delle tecniche di stampa |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | perché la moda è stata e continua ad essere sicuramente | uno /PRO:indef/uno | degli elementi principali dell’ identità dell’ Italia |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | società dei consumi degli anni Ottanta facendo di Moschino | uno /PRO:indef/uno | dei personaggi più autentici della storia della moda di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sfilata presso Villa Torrigiani a Firenze , nel 1951 . È | uno /PRO:indef/uno | dei personaggi più rappresentativi della moda italiana |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | tra i proprietari dei lanifici . I perfezionamenti degli | uni /NOUN/uno | si propagherebbero rapidamente , così per un’ incessante |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | nelle principali città italiane ed estere . Tutti per | uno /PRO:indef/uno | : la filiera della moda La moda italiana deve il proprio |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | mostrano il tocco di classe del loro creatore . Nel 1951 è | uno /PRO:indef/uno | degli esponenti dell’ Alta Moda e sartoria invitati da |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | prime ) sono fotografati dalle riviste di settore nel 1971 , | uno /PRO:indef/uno | di questi accessori è sulla copertina del mensile « Arianna |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Giorgini , un fondo che costituisce probabilmente | uno /PRO:indef/uno | dei più grandi archivi della moda italiana . Il fondo , in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sfilata presso Villa Torrigiani a Firenze , nel 1951 . È | uno /PRO:indef/uno | dei personaggi più rappresentativi della moda italiana |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di luci e d’ oro resi anche con la carta stagnola o con | uno /PRO:indef/uno | spolverio di brillantini , o che creano abiti come macchie |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e dalle collezioni di attori e cantanti , si ripercorre | uno /PRO:indef/uno | dei momenti più glamour del teatro internazionale moderno |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | case svolse un’ azione pionieristica e anticipatrice : fu | uno /PRO:indef/uno | dei primi a proporre uno stile sportivo e insieme |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | per il Lazio . La Fondazione Micol Fontana è inoltre | uno /PRO:indef/uno | tra i sei soggetti partner del Portale Archivi della moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | il sarto e , una volta immesso nel circuito degli scambi , era | uno /PRO:indef/uno | degli strumenti più efficaci di diffusione e di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | apre un suo negozio a Bonito . A 14 anni raggiunge in America | uno /PRO:indef/uno | dei fratelli , che lavora in un grande calzaturificio di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | alla destinazione del capo . La ricamatrice prepara | uno /PRO:indef/uno | o più campioni sul tessuto effettivo , a seconda della |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | società dei consumi degli anni Ottanta facendo di Moschino | uno /PRO:indef/uno | dei personaggi più autentici della storia della moda di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | del 2015 ) . Attento a interpretare e presentare la moda come | uno /PRO:indef/uno | dei volti della creatività artistica , Trussardi ama |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , che aveva aperto nel centro di Milano due negozi , | uno /PRO:indef/uno | per il commercio di mode e confezioni ( Senibus ) , e una |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | apertura di un nuovo atelier a Parigi in Champs Elysées e di | uno /PRO:indef/uno | a Londra in Bond Street , e una rassegna espositiva delle sue |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sull’ Europa , uscita a pezzi dal conflitto , rese l’ Italia | uno /PRO:indef/uno | dei maggiori beneficiari del declino relativo cui era |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | si propone di trasferire ai giovani la memoria storica di | uno /PRO:indef/uno | dei più illustri atelier italiani e di dare agli allievi la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che la frutta sarà marinata , prendete i cubetti di frutta | uno /PRO:indef/uno | per volta e infilzateli negli spiedi , alternandoli come |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Pasqua non saranno dorate . Storie nel piatto L’ uovo è | uno /PRO:indef/uno | dei cibi maggiormente legati alla tradizione pasquale , in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 3 Stendete i filetti di anguilla sul piano di lavoro , | uno /PRO:indef/uno | accanto all’ altro . Ferragosto in festa Scopri con i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | intenso , gli spaghetti con aglio olio e peperoncino sono | uno /PRO:indef/uno | dei primi piatti italiani più semplici e rapidi da |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e gastronomica curata da Errica Tamani , che approfondirà | uno /PRO:indef/uno | dei piatti citati nel menu . Obiettivo dell' iniziativa è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle proposte , di volta in volta rivolte ad approfondire | uno /PRO:indef/uno | degli ingredienti cardine della cucina italiana . 50 modi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dell ’ ” Identification & Development Department ” e di | uno /PRO:indef/uno | dei ristoranti “ Casa Robles ” . Parte del lavoro di Mark è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ( PWC ) , giunto quest' anno alla sua terza edizione , celebra | uno /PRO:indef/uno | degli ingredienti più importanti della cucina italiana e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per qualche secondo la glassa , quindi immergetevi | uno /PRO:indef/uno | ad uno i biscotti , facendo in modo che solo la facciata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Pasqua non saranno dorate . Storie nel piatto L’ uovo è | uno /PRO:indef/uno | dei cibi maggiormente legati alla tradizione pasquale , in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | circa 45 minuti . Lavorate quindi i panetti appiattendoli , | uno /PRO:indef/uno | per volta , con le dita fino ad ottenere dei dischi piuttosto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e , presi un fuscello di legno e un pettine da telaio , passò ad | uno /PRO:indef/uno | ad uno i quadretti di sfoglia avvolti nel fuscello |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ; nei secoli le vaste paludi si sono trasformate in | uno /PRO:indef/uno | dei territori più favorevoli per l’ agricoltura , ma anche , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ai biscotti : Se volete creare dei pipistrelli fate , su | uno /PRO:indef/uno | dei lati lunghi del rettangolo , due incisioni oblique |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , e servirle quindi già pulite . Storie nel piatto L’ Italia è | uno /PRO:indef/uno | dei maggiori produttori di zafferano , la spezia dal colore |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la semplicità della loro forma è probabile che siano stati | uno /PRO:indef/uno | dei primi formati di pasta ripiena ad essere preparati , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per il ripieno . Il ripieno con le mandorle è senza dubbio | uno /PRO:indef/uno | dei più tradizionali , al punto che anche Pellegrino Artusi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ) . Tra questi venivano scelti i due Sindaci ( | uno /PRO:indef/uno | per ogni classe ) e i membri del Consiglio generale della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | saracena della Sicilia , l’ arancino , o arancina , è | uno /PRO:indef/uno | dei prodotti più gustosi e tipici della gastronomia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . sa Elter Tinetti , affermatasi con tre commendevoli Saggi | uno /PRO:indef/uno | del Grup- po Giovani Italiane , uno del Gruppo Impiegate e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di proprio interesse . Frattanto , a parte , adattate | uno /PRO:indef/uno | dei dischi di pandispagna al fondo di una teglia di circa 22 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fatta con molto riguardo , richie- dono un rammendo qua , | uno /PRO:indef/uno | là biso- gna mettere una toppa sotto le mani- che , un altra |
www.academiabarilla.it,gastronomia | piatto due cucchiai e mezzo di salsa , adagiatevi sopra , | uno /PRO:indef/uno | accanto all’ altro , tre fette di mozzarella , quindi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , gli asparagi , ed i pomodoro a cubetti . Versare il brodo | uno /PRO:indef/uno | o due mestoli alla volta , aspettando che questo si assorba , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | questa lista a riso al burro poco cotto , sul piatto aprici | uno /PRO:indef/uno | o diie uova fresche , spremici mezzo li- mone , mischia e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia quasi sempre relegata al ruolo di contorno , è da sempre | uno /PRO:indef/uno | dei piatti più tipici della gastronomia italiana . Il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dell' Alpe di Succiso . Di diverse dimensioni , variabili da | uno /PRO:indef/uno | a due chilogrammi e mezzo , il pecorino reggiano si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della pianura , dove questo salume era considerato come | uno /PRO:indef/uno | dei prodotti più pregiati , da destinare al consumo nei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dell' Alpe di Succiso . Di diverse dimensioni , variabili da | uno /PRO:indef/uno | a due chilogrammi e mezzo , il pecorino reggiano si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in acqua o brodo prima dell' uso . Preparazione : Con | uno /PRO:indef/uno | spiedino o un ago da cucina bucherellate il cotechino , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sorbetti . Lo sapevate che ... Alessandro Magno , | uno /PRO:indef/uno | dei più grandi condottieri della storia , durante le sue |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di una teglia o una tortiera non troppo grande e adagiate | uno /PRO:indef/uno | per volta i savoiardi sul fondo , dopo averli immersi nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | caso , se ne ap- la pubblicheremo come articolo di fondo in | uno /PRO:indef/uno | poggia sul piatto soltanto la punta nel secon-1 dei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nell’ impiego del ferro . E non può mancare il menu di | uno /PRO:indef/uno | dei più famosi diner parigini , ‘ La Marmite ’ , ritrovo di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | biblioteca , la sezione di proprio interesse . Il pesto è | uno /PRO:indef/uno | dei simboli gastronomici della città di Genova e , più in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | tipico dei paesi scandinavi , è da secoli ormai diventato | uno /PRO:indef/uno | degli ingredienti più tipici delle gastronomie del Sud e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | regionale dell' Emilia Romagna e la Salama da sugo è | uno /PRO:indef/uno | dei piatti che fa rivivere i fasti delle Corti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | genovese è probabilmente , assieme alla salsa al pomodoro , | uno /PRO:indef/uno | dei condimenti per la pasta più conosciuti ed apprezzati |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . In questa camera disporre i frutti su tavole , in guisa che l | uno /PRO:indef/uno | non tocchi l altro , e si vedrà che si conservano a lungo , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | zucchero a velo . Storie nel piatto Nonostante la zucca sia | uno /PRO:indef/uno | dei simboli più famosi di Halloween il suo impiego nei riti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | considerata quasi un cibo universale : sebbene fosse | uno /PRO:indef/uno | dei cibi tipici dell’ alimentazione contadina , infatti , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | mento scriveva , oltre un secolo fa , Mel- chiorre Gioja , | uno /PRO:indef/uno | degli autori che io prediligo poiché non vedo in lui sol- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di rintracciabilità di filiera conforme alla norma | UNI /NOUN/uno | 10939 : 2001 nella filiera suina opportunità di standard |
www.academiabarilla.it,gastronomia | preparata riprende il suo riposo in ambiente freddo per | uno /PRO:indef/uno | – due mesi , prima di essere pronta per il consumo . Si può |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ritiri . Versare un mestolo di acqua calda per porzione più | uno /PRO:indef/uno | per il consumo del tegame . Coprire e cuocere a fuoco basso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e gustoso : i nostri chef vi guidano alla preparazione di | uno /PRO:indef/uno | dei piatti più classici e saporiti della cucina italiana , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | diffuso nelle classi più povere , in passato era comunque | uno /PRO:indef/uno | dei legumi più pregiati e questo lo rendeva ideale per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sfera , bagnatele con un cucchiaio di liquore al latte ed | uno /PRO:indef/uno | di sciroppo di zucchero , riempitele con la crema ed unite |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del cupolone e le mura serene di Papa Barberini , scoprirete | uno /PRO:indef/uno | dei più delicati segreti della vita romana . Intanto , chi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , San Francisco e Chicago , diventando nel giro di poco tempo | uno /PRO:indef/uno | dei cibi italiani più conosciuti ed apprezzati al mondo . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e gustoso : i nostri chef vi guidano alla preparazione di | uno /PRO:indef/uno | dei piatti più classici e saporiti della cucina italiana , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , la sezione di proprio interesse . Le linguine sono | uno /PRO:indef/uno | dei formati di pasta secca lunga più diffusi e apprezzati . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pasta inumidendo leggermente con dell’ albume d’ uovo | uno /PRO:indef/uno | dei due dischi . Friggete sempre in abbondante olio e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della salsa alla pere . Storie nel piatto Il Gorgonzola è | uno /PRO:indef/uno | dei formaggi italiani più famosi nel mondo caratterizzato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di più su questo Food Tour ... Storie nel piatto Il latte è | uno /PRO:indef/uno | degli ingredienti base del gelato artigianale e - insieme |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gran pizzicante , di cui stiamo parlando , è quello di essere | uno /PRO:indef/uno | degli elementi principali del- l insalata di Rossini . Il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ) . Tra questi venivano scelti i due Sindaci ( | uno /PRO:indef/uno | per ogni classe ) e i membri del Consiglio generale della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Vuoi ridere - si smascellava , qual- che giorno fa , | uno /PRO:indef/uno | di costoro . Si pre- tende di far mangiare quattro persone , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della salsa alla pere . Storie nel piatto Il Gorgonzola è | uno /PRO:indef/uno | dei formaggi italiani più famosi nel mondo caratterizzato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sezione di proprio interesse . 1958 - Bruxelles Il Belgio è | uno /PRO:indef/uno | Stato relativamente giovane ma , come tutti i Paesi Bassi , è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | marzo 1869 Le paste ripiene Obiettivi Come interpretare | uno /PRO:indef/uno | dei piatti più rappresentativi della cucina italiana . Il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 3 Stendete i filetti di anguilla sul piano di lavoro , | uno /PRO:indef/uno | accanto all’ altro . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | tour . Per saperne di più ... STORIE NEL PIATTO Il pecorino è | uno /PRO:indef/uno | dei formaggi italiani più apprezzati e conosciuti anche |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle proposte , di volta in volta rivolte ad approfondire | uno /PRO:indef/uno | degli ingredienti cardine della cucina italiana . 50 modi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | all’ Asia minore e a diversi milioni d’ anni fa . | Uno /PRO:indef/uno | dei castagni più antichi e grandi del mondo si trova in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | d’ Italia è possibile gustare un diverso tipo di formaggio . | Uno /PRO:indef/uno | di queste varietà è quella del Montasio , prodotta in tutto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | genovese che è la caratteristica di questa zuppa . Il pesto è | uno /PRO:indef/uno | dei simboli gastronomici della città di Genova e , più in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | penne a candela , penne di ziti , ziti tagliati . Le penne sono | uno /PRO:indef/uno | dei pochi formati di pasta con una data di nascita certa . Nel |