CoLIWeb
This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento . In Italia l’ ultimo evento è stata la partecipazione ad uno /PRO:indef/uno dei progetti della Presidenza del Consiglio dei Ministri
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di Roberto Capucci a due grandi eventi di Rai Uno /PRO:indef/uno – Eurovisione , ideati da Vittoria Cappelli e Vittoria
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento . Ogni suo cambiamento di linea ( e ogni stagione ne imponeva uno /PRO:indef/uno ) veniva accolto con entusiasmo e con critiche feroci , a
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento delle diverse componenti che concorrono a fare della moda uno /PRO:indef/uno dei settori più importanti dell’ economia italiana . La
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di nuovi disegni e tessuti . Il corso di chimica tintoria era uno /PRO:indef/uno dei cinque corsi di specializzazione – gli altri erano
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento crisi americana del ’ 29 , Giorgini apre , su incarico di uno /PRO:indef/uno dei suoi maggiori clienti americani , un negozio di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sella . Il nastro ottiene un successo immediato e diventa uno /PRO:indef/uno dei tratti distintivi più familiari del marchio . È questo
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento de Givenchy di cui si conoscono solo altri due modelli , uno /PRO:indef/uno conservato al Costume Institute del Metropolitan Museum
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento . Crediti Il Portale Archivi della moda del Novecento è uno /PRO:indef/uno dei portali tematici del Sistema Archivistico Nazionale (
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento . La collezione Palio La collezione Palio costituisce uno /PRO:indef/uno dei risultati più interessanti delle tecniche di stampa
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento perché la moda è stata e continua ad essere sicuramente uno /PRO:indef/uno degli elementi principali dell’ identità dell’ Italia
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento società dei consumi degli anni Ottanta facendo di Moschino uno /PRO:indef/uno dei personaggi più autentici della storia della moda di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sfilata presso Villa Torrigiani a Firenze , nel 1951 . È uno /PRO:indef/uno dei personaggi più rappresentativi della moda italiana
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento tra i proprietari dei lanifici . I perfezionamenti degli uni /NOUN/uno si propagherebbero rapidamente , così per un’ incessante
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nelle principali città italiane ed estere . Tutti per uno /PRO:indef/uno : la filiera della moda La moda italiana deve il proprio
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento mostrano il tocco di classe del loro creatore . Nel 1951 è uno /PRO:indef/uno degli esponenti dell’ Alta Moda e sartoria invitati da
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento prime ) sono fotografati dalle riviste di settore nel 1971 , uno /PRO:indef/uno di questi accessori è sulla copertina del mensile « Arianna
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento Giorgini , un fondo che costituisce probabilmente uno /PRO:indef/uno dei più grandi archivi della moda italiana . Il fondo , in
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sfilata presso Villa Torrigiani a Firenze , nel 1951 . È uno /PRO:indef/uno dei personaggi più rappresentativi della moda italiana
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di luci e d’ oro resi anche con la carta stagnola o con uno /PRO:indef/uno spolverio di brillantini , o che creano abiti come macchie
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento e dalle collezioni di attori e cantanti , si ripercorre uno /PRO:indef/uno dei momenti più glamour del teatro internazionale moderno
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento case svolse un’ azione pionieristica e anticipatrice : fu uno /PRO:indef/uno dei primi a proporre uno stile sportivo e insieme
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento per il Lazio . La Fondazione Micol Fontana è inoltre uno /PRO:indef/uno tra i sei soggetti partner del Portale Archivi della moda
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento il sarto e , una volta immesso nel circuito degli scambi , era uno /PRO:indef/uno degli strumenti più efficaci di diffusione e di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento apre un suo negozio a Bonito . A 14 anni raggiunge in America uno /PRO:indef/uno dei fratelli , che lavora in un grande calzaturificio di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento alla destinazione del capo . La ricamatrice prepara uno /PRO:indef/uno o più campioni sul tessuto effettivo , a seconda della
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento società dei consumi degli anni Ottanta facendo di Moschino uno /PRO:indef/uno dei personaggi più autentici della storia della moda di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento del 2015 ) . Attento a interpretare e presentare la moda come uno /PRO:indef/uno dei volti della creatività artistica , Trussardi ama
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , che aveva aperto nel centro di Milano due negozi , uno /PRO:indef/uno per il commercio di mode e confezioni ( Senibus ) , e una
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento apertura di un nuovo atelier a Parigi in Champs Elysées e di uno /PRO:indef/uno a Londra in Bond Street , e una rassegna espositiva delle sue
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sull’ Europa , uscita a pezzi dal conflitto , rese l’ Italia uno /PRO:indef/uno dei maggiori beneficiari del declino relativo cui era
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento si propone di trasferire ai giovani la memoria storica di uno /PRO:indef/uno dei più illustri atelier italiani e di dare agli allievi la
www.academiabarilla.it,gastronomia che la frutta sarà marinata , prendete i cubetti di frutta uno /PRO:indef/uno per volta e infilzateli negli spiedi , alternandoli come
www.academiabarilla.it,gastronomia di Pasqua non saranno dorate . Storie nel piatto L’ uovo è uno /PRO:indef/uno dei cibi maggiormente legati alla tradizione pasquale , in
www.academiabarilla.it,gastronomia 3 Stendete i filetti di anguilla sul piano di lavoro , uno /PRO:indef/uno accanto all’ altro . Ferragosto in festa Scopri con i
www.academiabarilla.it,gastronomia intenso , gli spaghetti con aglio olio e peperoncino sono uno /PRO:indef/uno dei primi piatti italiani più semplici e rapidi da
www.academiabarilla.it,gastronomia e gastronomica curata da Errica Tamani , che approfondirà uno /PRO:indef/uno dei piatti citati nel menu . Obiettivo dell' iniziativa è
www.academiabarilla.it,gastronomia delle proposte , di volta in volta rivolte ad approfondire uno /PRO:indef/uno degli ingredienti cardine della cucina italiana . 50 modi
www.academiabarilla.it,gastronomia dell ’ ” Identification & Development Department ” e di uno /PRO:indef/uno dei ristoranti “ Casa Robles ” . Parte del lavoro di Mark è
www.academiabarilla.it,gastronomia ( PWC ) , giunto quest' anno alla sua terza edizione , celebra uno /PRO:indef/uno degli ingredienti più importanti della cucina italiana e
www.academiabarilla.it,gastronomia per qualche secondo la glassa , quindi immergetevi uno /PRO:indef/uno ad uno i biscotti , facendo in modo che solo la facciata
www.academiabarilla.it,gastronomia di Pasqua non saranno dorate . Storie nel piatto L’ uovo è uno /PRO:indef/uno dei cibi maggiormente legati alla tradizione pasquale , in
www.academiabarilla.it,gastronomia circa 45 minuti . Lavorate quindi i panetti appiattendoli , uno /PRO:indef/uno per volta , con le dita fino ad ottenere dei dischi piuttosto
www.academiabarilla.it,gastronomia e , presi un fuscello di legno e un pettine da telaio , passò ad uno /PRO:indef/uno ad uno i quadretti di sfoglia avvolti nel fuscello
www.academiabarilla.it,gastronomia ; nei secoli le vaste paludi si sono trasformate in uno /PRO:indef/uno dei territori più favorevoli per l’ agricoltura , ma anche ,
www.academiabarilla.it,gastronomia ai biscotti : Se volete creare dei pipistrelli fate , su uno /PRO:indef/uno dei lati lunghi del rettangolo , due incisioni oblique
www.academiabarilla.it,gastronomia , e servirle quindi già pulite . Storie nel piatto L’ Italia è uno /PRO:indef/uno dei maggiori produttori di zafferano , la spezia dal colore
www.academiabarilla.it,gastronomia la semplicità della loro forma è probabile che siano stati uno /PRO:indef/uno dei primi formati di pasta ripiena ad essere preparati ,
www.academiabarilla.it,gastronomia per il ripieno . Il ripieno con le mandorle è senza dubbio uno /PRO:indef/uno dei più tradizionali , al punto che anche Pellegrino Artusi
www.academiabarilla.it,gastronomia ) . Tra questi venivano scelti i due Sindaci ( uno /PRO:indef/uno per ogni classe ) e i membri del Consiglio generale della
www.academiabarilla.it,gastronomia saracena della Sicilia , l’ arancino , o arancina , è uno /PRO:indef/uno dei prodotti più gustosi e tipici della gastronomia
www.academiabarilla.it,gastronomia . sa Elter Tinetti , affermatasi con tre commendevoli Saggi uno /PRO:indef/uno del Grup- po Giovani Italiane , uno del Gruppo Impiegate e
www.academiabarilla.it,gastronomia di proprio interesse . Frattanto , a parte , adattate uno /PRO:indef/uno dei dischi di pandispagna al fondo di una teglia di circa 22
www.academiabarilla.it,gastronomia fatta con molto riguardo , richie- dono un rammendo qua , uno /PRO:indef/uno là biso- gna mettere una toppa sotto le mani- che , un altra
www.academiabarilla.it,gastronomia piatto due cucchiai e mezzo di salsa , adagiatevi sopra , uno /PRO:indef/uno accanto all’ altro , tre fette di mozzarella , quindi
www.academiabarilla.it,gastronomia , gli asparagi , ed i pomodoro a cubetti . Versare il brodo uno /PRO:indef/uno o due mestoli alla volta , aspettando che questo si assorba ,
www.academiabarilla.it,gastronomia questa lista a riso al burro poco cotto , sul piatto aprici uno /PRO:indef/uno o diie uova fresche , spremici mezzo li- mone , mischia e
www.academiabarilla.it,gastronomia sia quasi sempre relegata al ruolo di contorno , è da sempre uno /PRO:indef/uno dei piatti più tipici della gastronomia italiana . Il
www.academiabarilla.it,gastronomia dell' Alpe di Succiso . Di diverse dimensioni , variabili da uno /PRO:indef/uno a due chilogrammi e mezzo , il pecorino reggiano si
www.academiabarilla.it,gastronomia della pianura , dove questo salume era considerato come uno /PRO:indef/uno dei prodotti più pregiati , da destinare al consumo nei
www.academiabarilla.it,gastronomia dell' Alpe di Succiso . Di diverse dimensioni , variabili da uno /PRO:indef/uno a due chilogrammi e mezzo , il pecorino reggiano si
www.academiabarilla.it,gastronomia in acqua o brodo prima dell' uso . Preparazione : Con uno /PRO:indef/uno spiedino o un ago da cucina bucherellate il cotechino ,
www.academiabarilla.it,gastronomia sorbetti . Lo sapevate che ... Alessandro Magno , uno /PRO:indef/uno dei più grandi condottieri della storia , durante le sue
www.academiabarilla.it,gastronomia di una teglia o una tortiera non troppo grande e adagiate uno /PRO:indef/uno per volta i savoiardi sul fondo , dopo averli immersi nel
www.academiabarilla.it,gastronomia caso , se ne ap- la pubblicheremo come articolo di fondo in uno /PRO:indef/uno poggia sul piatto soltanto la punta nel secon-1 dei
www.academiabarilla.it,gastronomia nell’ impiego del ferro . E non può mancare il menu di uno /PRO:indef/uno dei più famosi diner parigini , ‘ La Marmite ’ , ritrovo di
www.academiabarilla.it,gastronomia biblioteca , la sezione di proprio interesse . Il pesto è uno /PRO:indef/uno dei simboli gastronomici della città di Genova e , più in
www.academiabarilla.it,gastronomia tipico dei paesi scandinavi , è da secoli ormai diventato uno /PRO:indef/uno degli ingredienti più tipici delle gastronomie del Sud e
www.academiabarilla.it,gastronomia regionale dell' Emilia Romagna e la Salama da sugo è uno /PRO:indef/uno dei piatti che fa rivivere i fasti delle Corti
www.academiabarilla.it,gastronomia genovese è probabilmente , assieme alla salsa al pomodoro , uno /PRO:indef/uno dei condimenti per la pasta più conosciuti ed apprezzati
www.academiabarilla.it,gastronomia . In questa camera disporre i frutti su tavole , in guisa che l uno /PRO:indef/uno non tocchi l altro , e si vedrà che si conservano a lungo ,
www.academiabarilla.it,gastronomia zucchero a velo . Storie nel piatto Nonostante la zucca sia uno /PRO:indef/uno dei simboli più famosi di Halloween il suo impiego nei riti
www.academiabarilla.it,gastronomia considerata quasi un cibo universale : sebbene fosse uno /PRO:indef/uno dei cibi tipici dell’ alimentazione contadina , infatti ,
www.academiabarilla.it,gastronomia mento scriveva , oltre un secolo fa , Mel- chiorre Gioja , uno /PRO:indef/uno degli autori che io prediligo poiché non vedo in lui sol-
www.academiabarilla.it,gastronomia di rintracciabilità di filiera conforme alla norma UNI /NOUN/uno 10939 : 2001 nella filiera suina opportunità di standard
www.academiabarilla.it,gastronomia preparata riprende il suo riposo in ambiente freddo per uno /PRO:indef/uno – due mesi , prima di essere pronta per il consumo . Si può
www.academiabarilla.it,gastronomia ritiri . Versare un mestolo di acqua calda per porzione più uno /PRO:indef/uno per il consumo del tegame . Coprire e cuocere a fuoco basso
www.academiabarilla.it,gastronomia e gustoso : i nostri chef vi guidano alla preparazione di uno /PRO:indef/uno dei piatti più classici e saporiti della cucina italiana ,
www.academiabarilla.it,gastronomia diffuso nelle classi più povere , in passato era comunque uno /PRO:indef/uno dei legumi più pregiati e questo lo rendeva ideale per
www.academiabarilla.it,gastronomia sfera , bagnatele con un cucchiaio di liquore al latte ed uno /PRO:indef/uno di sciroppo di zucchero , riempitele con la crema ed unite
www.academiabarilla.it,gastronomia del cupolone e le mura serene di Papa Barberini , scoprirete uno /PRO:indef/uno dei più delicati segreti della vita romana . Intanto , chi
www.academiabarilla.it,gastronomia , San Francisco e Chicago , diventando nel giro di poco tempo uno /PRO:indef/uno dei cibi italiani più conosciuti ed apprezzati al mondo .
www.academiabarilla.it,gastronomia e gustoso : i nostri chef vi guidano alla preparazione di uno /PRO:indef/uno dei piatti più classici e saporiti della cucina italiana ,
www.academiabarilla.it,gastronomia , la sezione di proprio interesse . Le linguine sono uno /PRO:indef/uno dei formati di pasta secca lunga più diffusi e apprezzati .
www.academiabarilla.it,gastronomia pasta inumidendo leggermente con dell’ albume d’ uovo uno /PRO:indef/uno dei due dischi . Friggete sempre in abbondante olio e
www.academiabarilla.it,gastronomia della salsa alla pere . Storie nel piatto Il Gorgonzola è uno /PRO:indef/uno dei formaggi italiani più famosi nel mondo caratterizzato
www.academiabarilla.it,gastronomia di più su questo Food Tour ... Storie nel piatto Il latte è uno /PRO:indef/uno degli ingredienti base del gelato artigianale e - insieme
www.academiabarilla.it,gastronomia gran pizzicante , di cui stiamo parlando , è quello di essere uno /PRO:indef/uno degli elementi principali del- l insalata di Rossini . Il
www.academiabarilla.it,gastronomia ) . Tra questi venivano scelti i due Sindaci ( uno /PRO:indef/uno per ogni classe ) e i membri del Consiglio generale della
www.academiabarilla.it,gastronomia . Vuoi ridere - si smascellava , qual- che giorno fa , uno /PRO:indef/uno di costoro . Si pre- tende di far mangiare quattro persone ,
www.academiabarilla.it,gastronomia della salsa alla pere . Storie nel piatto Il Gorgonzola è uno /PRO:indef/uno dei formaggi italiani più famosi nel mondo caratterizzato
www.academiabarilla.it,gastronomia sezione di proprio interesse . 1958 - Bruxelles Il Belgio è uno /PRO:indef/uno Stato relativamente giovane ma , come tutti i Paesi Bassi , è
www.academiabarilla.it,gastronomia marzo 1869 Le paste ripiene Obiettivi Come interpretare uno /PRO:indef/uno dei piatti più rappresentativi della cucina italiana . Il
www.academiabarilla.it,gastronomia 3 Stendete i filetti di anguilla sul piano di lavoro , uno /PRO:indef/uno accanto all’ altro . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È
www.academiabarilla.it,gastronomia tour . Per saperne di più ... STORIE NEL PIATTO Il pecorino è uno /PRO:indef/uno dei formaggi italiani più apprezzati e conosciuti anche
www.academiabarilla.it,gastronomia delle proposte , di volta in volta rivolte ad approfondire uno /PRO:indef/uno degli ingredienti cardine della cucina italiana . 50 modi
www.academiabarilla.it,gastronomia all’ Asia minore e a diversi milioni d’ anni fa . Uno /PRO:indef/uno dei castagni più antichi e grandi del mondo si trova in
www.academiabarilla.it,gastronomia d’ Italia è possibile gustare un diverso tipo di formaggio . Uno /PRO:indef/uno di queste varietà è quella del Montasio , prodotta in tutto
www.academiabarilla.it,gastronomia genovese che è la caratteristica di questa zuppa . Il pesto è uno /PRO:indef/uno dei simboli gastronomici della città di Genova e , più in
www.academiabarilla.it,gastronomia penne a candela , penne di ziti , ziti tagliati . Le penne sono uno /PRO:indef/uno dei pochi formati di pasta con una data di nascita certa . Nel