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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Cause for worry » , concludeva il giornalista : gli italiani | stavano /VER:fin/stare | incominciando a impensierire seriamente i couturier |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | nata nel 1922 . Mia madre era sempre un po ’ malandata , non | stava /VER:fin/stare | mai tanto bene e allora mi chiedeva se potevo mettermi alla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | disseminati in città . Il distretto della seta di Como si | stava /VER:fin/stare | trasformando da distretto specializzato nella |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | moda . Nel contempo , l’ incremento dei redditi nei Paesi che | stavano /VER:fin/stare | attraversando un periodo di intensa crescita economica |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | l’ influenza del processo di americanizzazione che | stava /VER:fin/stare | investendo l’ Europa , dimostrandole che l’ equazione moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | moda fu contagiato dal processo di americanizzazione che | stava /VER:fin/stare | investendo l’ Europa , dimostrandole che l’ equazione moda |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | perché in Italia la manodopera costava assai poco . Per | stare /VER:infi/stare | al passo con i tempi , anche il lessico della moda italiana si |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , che in molte economie sviluppate , come gli Stati Uniti , | sta /VER:fin/stare | generando un divario sempre più marcato tra ricchi e poveri |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | ( il quotidiano « Le Figaro » scrive : « Le paillettes | stanno /VER:fin/stare | a Coveri come le catene a Chanel » ) , conquistando con la sua |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | moglie e due amici , è scomparso nei cieli del Venezuela che | stava /VER:fin/stare | attraversando a bordo di un aereo da turismo . Cogliere l' |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | biellesi . Le virtù della nuova geografia industriale , che | stava /VER:fin/stare | assumendo contorni sempre meglio definiti , erano ben |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | confezione . La possibilità di personalizzare un abito | sta /VER:fin/stare | a indicare che , nella strategia commerciale del grande |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | l’ esistenza efficiente di molte piccole imprese | sta /VER:fin/stare | proprio nella loro appartenenza a filiere localizzate che |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Grazie alla sua naturale capacità comunicativa , al suo | stare /VER:infi/stare | in agio nel mondo delle relazioni pubbliche e negli |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | catene di distribuzione . Il senso dell’ agire di Max Mara | sta /VER:fin/stare | in un’ infallibile opera di trascodificazione del gusto |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | stesso viene ribattezzata scherzosamente Bicchi , che | sta /VER:fin/stare | per birichina . Sin dall’ infanzia , all’ inizio del |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , e dunque Università , Fondazioni , Enti territoriali si | stanno /VER:fin/stare | organizzando per diffondere conoscenza , conservazione e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dei prodotti e delle imprese , in un contesto in cui si | stavano /VER:fin/stare | verificando rapidi e profondi cambiamenti economici . |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | legami culturali con Paesi in cui lo sviluppo economico | stava /VER:fin/stare | trasformando il tenore di vita , i gusti , il modo di vestire , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | rinascita dell’ illustrazione di moda , in un periodo in cui | stava /VER:fin/stare | subendo un declino per via della sempre più importante |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | di Brioni , esprimendosi in nuovi linee e tessuti , da anni | stava /VER:fin/stare | ormai attentando lo scettro . La copertina del n. 8 dell’ |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | così il lavoro che anche sua madre , Lalla Paschero , | sta /VER:fin/stare | svolgendo in quegli anni a Torino , considerata la capitale |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , dei cambiamenti che il fenomeno della globalizzazione | sta /VER:fin/stare | portando nel mondo della moda . Sebbene sin dall’ inizio del |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | qualche anno , le dame potranno passeggiare , e soprattutto | stare /VER:infi/stare | a casa loro , in broccati splendidi come quelli che Venezia |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , nella nuova geografia internazionale della moda che si | stava /VER:fin/stare | delineando in quegli anni , riuscì a farsi largo Roma . Gli |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | italiano degli ultimi trent’anni , studenti che si | stanno /VER:fin/stare | formando per un futuro nella moda oppure che si occupano di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pasta non ha confini e soprattutto è un inno alla gioia e allo | stare /VER:infi/stare | bene insieme a tavola ! Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , e la Patria po- tesse conquistare il suo Impero . Que- | sta /VER:fin/stare | data appartiene alle donne d Ita- lia , come la data di una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | La giornata della Ma- dre e del bambino . Anche questa fe- | sta /VER:fin/stare | è vostra . Alla vigilia della nascita di Gesù , nel nome di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e di una madre . Natale E questa , sopratutto , la fe- | sta /VER:fin/stare | della famiglia . Ed è forse l unica solennità dell anno eh |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , sono anche il campanello . Ma ci accorgemmo che si | stava /VER:fin/stare | sempre al punto di prima . Non mai fu così tangibile di verità |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la giustizia delle nostre decisioni . L ultima selezione | Stavamo /VER:fin/stare | dicendo , dunque , che più ci riunivamo , meno si concludeva |
www.academiabarilla.it,gastronomia | spes- so , e non parlarne mai . La vera bravura della si- gnora | sta /VER:fin/stare | in questo che il la- voro di casa si svolga si- lenziosamente |
www.academiabarilla.it,gastronomia | d ore , Alì infuori di que- , saie della Svizzera tedesca , | sto /VER:fin/stare | spazio di tempo , guai alla J cui ordine consiste so- donna |
www.academiabarilla.it,gastronomia | campionario Dabò e C. L invio delle medaglie sul- le quali si | sta /VER:fin/stare | incidendo il no- me di ogni vincitrice se- guirà . Nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , subito come LO- DEVOLISSIMI sotto ogni punto di vi- | sta /VER:fin/stare | , i seguenti conviene , beninteso , ma la Donna francese dall |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Na- scondili bene , chè non te li scoprano prima del 25 ... E fa | stare /VER:infi/stare | allegre pure le persone di servizio veh Nè dimenticare i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il colore . Ammonimento Non possiamo , però , chiudere que- | sta /VER:fin/stare | serie di norme senza accompagnar- le da una règola ancor più |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di poter dire in casa e alle conoscenti A Milano co- | sta /VER:fin/stare | X al metro . Io l ho pagata , invece ... . Che c entra con le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . In questa perpetua volontà di migliorarci e di superarci , | sta /VER:fin/stare | veramente la nobiltà della na- tura umana , anche se poi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ci proponiamo di lavorare meglio e di più , per fare di que- | sto /VER:fin/stare | nostro giornale qualcosa che risponda il più possibile ai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | settimana eccezion fatta del venerdì rallegrata da pa- | sta /VER:fin/stare | all uova , pesce , oltre alle pa- tate , insalata cruda e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dire come , promisi di mandare la ricetta che deve es- sere | sta /VER:fin/stare | fa poi eseguita a puntino deve avere incontrato i gusti dei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in acqua fresca con limoni tagliati a quarti e vi si lascino | stare /VER:infi/stare | per cir- ca un ora . Dopo averli fatti sgoc- ciolare essi sono |
www.academiabarilla.it,gastronomia | caffè può , in determi- nati casi , recare pregiudizio al gu- | sto /VER:fin/stare | della bevanda . In alcune re- gioni , a causa dell acqua , si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | paesi settentrionali , influenzano sfavorevolmete u gu- | sto /VER:fin/stare | del caffè . Pure ad altre sostanze , che tal- volta si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gassose e l altra si per il genere di pasticceria richie- | sto /VER:fin/stare | . Prima di-metterla al forno , la pasta gonfierà a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | principalmente dei ... pasti da portare con sè . E que- | sta /VER:fin/stare | ùna simpatica fatica alla quale si assoggettano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | semplice risposta risiede il successo della grande lotta , | stanno /VER:fin/stare | la forza dell Economia della Nazione e la robustezza dell |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dei grandi alberghi , esiste l opera dei cuochi illustri , | stia /VER:fin/stare | tutto questo è a be- neficio tlei privilegiati della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | indispensabile co- me il pane nostro quotidiano , va acqui- | stando /VER:geru/stare | tanta perizia per la penna da scrivere anche versi e novelle |
www.academiabarilla.it,gastronomia | colpo RACCOMANDIAMO A TUTTI CO- LORO CHE SI TROVANO IN QUE- | STA /VER:fin/stare | CONDIZIONE , DI RINNOVARE ei ghiottoni inaugurato a Fra |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , e forse non sarà inutile diffonderlo tra i buongu- | stai /VER:fin/stare | . E siccome la mia pratica di cuciniere al- l antica mi porta a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interessan- te volume che farà parte dellla Biblioteca Ve- | sta /VER:fin/stare | dell Istituto Editoriale Italiano , il quale , in massima |
www.academiabarilla.it,gastronomia | indurre in tentazione la faccia servire a temperatura giu- | sta /VER:fin/stare | . Sempre in tèma di minestra e di brodi at- tenzione alla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Saggi i ri- tardatari non mancano mai in Redazione si | sta /VER:fin/stare | procedendo allo spoglio delle ricette , pro- grammi , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | que- ludiamo a quell insuperato esteta della mensa | sto /VER:fin/stare | desiderio del vino desiderio che non è co- che fu Brillai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , chiudere la finestra , e non aprirla mai . Anche I uscio deve | stare /VER:infi/stare | continuamente chiuso , ed anzi è bene ricoprirlo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Evita- re ogni retorica . Se in altre forme oratorie , que- | sta /VER:fin/stare | può essere tollerata , a tavola diventa ridi- cola . Si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 100 50 Per avere uno dei sopraelencati regali a scelta , ba- | sta /VER:fin/stare | procurare due abbonamenti nuovi alla Cucina Italiana , il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dalla CON- FEDERAZIONE NAZIONALE FASCISTA DEL COMMERCIO . | sto /VER:fin/stare | d onore . Le signore al cui indirizzo è fatto uno speciale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 A magnà e ... a grattà tutto | sta /VER:fin/stare | a incomincià cucina romana in versi su ricette di Luigi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , na moderna non può scindersi dalla massa- moderna . Si può | star /VER:infi/stare | bene in salotto e stai. . bene in cucina la dispensa deve |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per | star /VER:infi/stare | bene a tavola Se volete insaporire ulteriormente il primo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il cliente bi- pede deve accorgersi alla fine che , mentre si | sta /VER:fin/stare | preparando con molta cura il suo pranzo , con altrettanta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con molta cura il suo pranzo , con altrettanta cura si | sta /VER:fin/stare | preparando il pranzo di trenta clienti quadrupedi , che se |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il pranzo di trenta clienti quadrupedi , che se lo | stan /VER:fin/stare | guadagnando a forza di garet- ti . L originalità del luogo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | piatto , potrebbe esser- ti portato uno dei sacchetti Que- | sta /VER:fin/stare | confusione , a quel che pare , non è ancor mai avvenuta . Un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lando sul suo occhio opaco , gli ha detto che il paradiso | sta /VER:fin/stare | per ritor- nare . La bestia sfinita non s accor- ge più di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | coleottero . La serata dei cavalli è ben più misteriosa . Qui | sta /VER:fin/stare | appunto , o mangiatori raffinati , il segreto che volevamo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | grande su cesso gli antipasti caldi . L uso delle ostriche | sta /VER:fin/stare | popolare zandosi , ma quasi tutti le vogi ono cotte . E , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | importanza alla qua- le assurge una scuola siffatta . Nè | staremo /VER:fin/stare | a spiegar meglio questo concetto alle lettrici de La Cucina |
www.academiabarilla.it,gastronomia | altro ragiona- mento , della utilità somma di que- | sta /VER:fin/stare | scuola benedetta , della Quale si sono celebrate |
www.academiabarilla.it,gastronomia | questo , rispose l o- ste , il quinto litro vi è salito alla te- | sta /VER:fin/stare | ... Eo crediamo su la parola . Ma per passare , dopo tanta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di gloria di cui possa van- tarsi il gran pizzicante , di cui | stiamo /VER:fin/stare | parlando , è quello di essere uno degli elementi principali |
www.academiabarilla.it,gastronomia | latine mustum aTdens , per- chè un tempo si fabbricava que- | sta /VER:fin/stare | salsa colla farina dì senape e il mosto dell uvei . Svariati |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che le fanciulle imparino a cucinare , IL NOSTRO CONCORSO | stanno /VER:fin/stare | proprio tormentando la coscien- za per la loro uguale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | settimane più di settantatrè anni No , signori , que- | sto /VER:fin/stare | corpo d armata di massaie che par- lano tutte le dolci , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , no , dal miraggio di un premio . Bisogna credere , a que- | sta /VER:fin/stare | donna di Bolzano , che dopo aver pensato la cosa impossibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e incorporarvi la farina setacciata . Quando il latte | sta /VER:fin/stare | per bollire , togliete la pentola dal fuoco . Diluite la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a rompere l’ assedio che le truppe dell’ imperatore Enrico V | stavano /VER:fin/stare | operando nei confronti della torre di Sorbara , proprio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sui fornelli e sulla sinistra alcuni avventori a tavola | stanno /VER:fin/stare | brindando . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Elementi trovati : 1 Pagina 1 di 1 A magnà e ... a grattà tutto | sta /VER:fin/stare | a incomincià cucina romana in versi su ricette di Luigi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Al fondo la porta affaccia sulla cucina dove una serva | sta /VER:fin/stare | pulendo una pentola . La scena è sovrastata dalle tavole dei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e valorizzare al meglio i sapori della ricetta che si | sta /VER:fin/stare | cucinando , il sale va usato con moderazione . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | “ moderna ” “ Minestra di riso e pomi d’ oro ” . Il pomodoro si | stava /VER:fin/stare | ormai adattando alla cultura italiana , combinandosi con |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che nel 1950 verrà definita “ Dieta Mediterranea ” e che | stava /VER:fin/stare | ormai per diffondersi in tutto il Mondo . La “ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tutto il Mondo . La “ pomodorizzazione globale ” | stava /VER:fin/stare | ormai per compiersi . Gli Autori o gli Editori potranno |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Elementi trovati : 17 Pagina 1 di 1 A magnà e ... a grattà tutto | sta /VER:fin/stare | a incomincià cucina romana in versi su ricette di Luigi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , che nei migliori ristoranti viene servito à la carte , | sta /VER:fin/stare | nella freschezza delle capesante : può essere consumato |
www.academiabarilla.it,gastronomia | le utilizzò per pagare gli oltre centomila lavoratori che | stavano /VER:fin/stare | costruendo la sua piramide ? Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | porse ai suoi interlocutori un uovo e li sfidò a farlo | stare /VER:infi/stare | dritto su un tavolo . Dopo vari tentativi i gentiluomini |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a Tokyo e ha lavorato con Tysons & Co come Executive chef . Ora | sta /VER:fin/stare | gestendo la sua attività di consulenza , mettendo a |
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www.academiabarilla.it,gastronomia | , Massimiliano Thomae e Batuhan Piatti . Attualmente | sta /VER:fin/stare | lavorando a Metro Cash & Carry Turchia nella sezione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | emozione andò a prendere una grande cartella , nella quale | stava /VER:fin/stare | una raccolta di fogli assai delicati , dicendomi : “ Questa è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il tempo a distrarre ed a “ charmer ” i contemporanei che li | stavano /VER:fin/stare | a guardare . Non sfugge alla nostra attenzione la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | emozione andò a prendere una grande cartella , nella quale | stava /VER:fin/stare | una raccolta di fogli assai delicati , dicendomi : “ Questa è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il tempo a distrarre ed a “ charmer ” i contemporanei che li | stavano /VER:fin/stare | a guardare . Non sfugge alla nostra attenzione la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di cucina dà la caccia con uno spiedo ad un gatto , che | sta /VER:fin/stare | puntando ad una collana di salsicce . Sulle botti ai lati |