CoLIWeb
This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento e fantasia , doti affinate durante gli anni Trenta , quando /WH/quando la scarsità delle materie prime aveva costretto a far largo
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento delle taglie risale agli anni della Prima guerra mondiale quando /WH/quando , negli Stati Uniti , un migliaio di reclute furono misurate
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento moda come disegnatrice per il negozio Galtrucco di Milano . Quando /WH/quando il quotidiano milanese « Corriere lombardo » la chiama per
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento dall’ industria della seta dalla metà del Settecento , quando /WH/quando la lavorazione del “ filo d’ oro ” incoraggiò la
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di sviluppo . La società con Savani viene sciolta nel 1925 , quando /WH/quando in azienda entra il primogenito , che aveva assunto
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento 1927 . La Maison Litrico prende avvio negli anni Cinquanta , quando /WH/quando Angelo Litrico ribattezza con il proprio nome l’ Atelier
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nel vocabolario della moda alla fine degli anni Quaranta , quando /WH/quando i francesi incominciarono a utilizzarlo per tradurre il
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento commerciale fino ai primi giorni del gennaio del 2013 , quando /WH/quando , insieme con la moglie e due amici , è scomparso nei cieli del
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento dalla figlia di Fiammetta , Chiara . Tanto di cappello . Quando /WH/quando la modista fa la differenza « Questo termine [ modista ] è
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento minima del sacco . All’ inizio degli anni Sessanta , quando /WH/quando i segnali delle difficoltà economiche in cui si dibatte l’
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento incominciò a prendere avvio all’ inizio dell’ Ottocento , quando /WH/quando Pietro Sella , di ritorno da un viaggio di istruzione in
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento Tommaso Marinetti e Antonio Mancini ( realizza l’ abito quando /WH/quando , nel 1929 , diventa Accademico d’ Italia ) . Non solo pittori
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sassone ; lei , famosa danzatrice di flamenco spagnola . Quando /WH/quando arriva a Roma agli inizi degli anni Trenta , è un pittore con
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , energica , sensibile , che dimostrerà però , a suo tempo , quando /WH/quando comincerà la sua carriera di sarta d’ alta moda , un acuto
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , a Milano . La sua vocazione si manifesta molto presto , quando /WH/quando inizia a confezionare abiti molto fantasiosi , che
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , subì una notevole espansione nel Ventennio fascista , quando /WH/quando le case produttrici di macchine per maglieria , da cucire e
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento nell’ Ottocento con Worth , Poiret e , soprattutto , nel 1924 quando /WH/quando Coco Chanel , su invito di Sergej Pavlovich Diaghilev (
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento proprio estro alla realizzazione di frac e smoking . Così , quando /WH/quando si mette in proprio , si specializza inizialmente nella
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento della moda e dell’ illustrazione nei primi anni cinquanta quando /WH/quando , abbandonati gli studi di architettura , propose alcuni
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento stampa aziendale in Italia risalgono infatti al 1895 , quando /WH/quando apparve il primo numero della rivista « La Riviera ligure di
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento delle taglie risale agli anni della Prima guerra mondiale quando /WH/quando , negli Stati Uniti , un migliaio di reclute furono misurate
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento chimica e matematica all’ università a Los Angeles . Quando /WH/quando l’ industria del cinema si sposta a Hollywood , Salvatore
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento di Bielmonte nel 1953 . Alla metà degli anni Quaranta , quando /WH/quando i due figli di Ermenegildo , Aldo e Angelo , entrano in
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sua carriera autonoma comincia a Milano nel 1972 , quando /WH/quando disegna una collezione per la Florentine Flowers , che
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento sulla strada . Il successo arriva negli anni Cinquanta , quando /WH/quando il cappello è indossato da tutte le donne . Due volte l’ anno
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento questo campo , capace di rivoluzionare la moda e il mercato – quando /WH/quando alla fine degli anni Sessanta portò a Milano lo spirito
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento , in via Vacchereccia , 2 ( vicino a piazza della Signoria ) . Quando /WH/quando gli anni d’ oro della sartoria finiscono , il primo negozio
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento intrinseche povere , avrebbe potuto avere quando /WH/quando fosse stato tessuto e tinto a imitazione dei più pregiati
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento il 1947 come il momento in cui « suonarono le campane a morto , quando /WH/quando il New Look , abilmente immaginato , superbamente
www.academiabarilla.it,gastronomia ) e cuocete in forno a bagnomaria a 150°C per 40’-50 ’ , fino a quando /WH/quando il dessert sarà completamente rappreso . Consigli dello
www.academiabarilla.it,gastronomia riposare in un posto al caldo per farlo lievitare . Quando /WH/quando l’ impasto per la torta salata è cresciuto fino a sbordare
www.academiabarilla.it,gastronomia ciotola , sbattete con la frusta i tuorli con lo zucchero e , quando /WH/quando avrete ottenuto una crema spumosa , unitevi il latte che
www.academiabarilla.it,gastronomia . Accendete il fuoco , ponetevi sopra la griglia e , quando /WH/quando sarà ben infuocata , adagiatevi la carne e lasciatela
www.academiabarilla.it,gastronomia griglia o in forno con il grill per qualche minuto fino a quando /WH/quando lo zucchero in superficie non si sarà ben caramellato ,
www.academiabarilla.it,gastronomia in forno già caldo a 200° C per 40 minuti o comunque sino a quando /WH/quando le vostre ciambelle di Pasqua non saranno dorate . Storie
www.academiabarilla.it,gastronomia , con un po ’ di fantasia , che la pasta c’ è sempre stata da quando /WH/quando l’ uomo ha imparato ad usare con arte le proprie mani . Molti
www.academiabarilla.it,gastronomia volta raffreddato , è possibile addirittura friggerlo . Quando /WH/quando è così densa , la zuppa può essere anche servita e consumata
www.academiabarilla.it,gastronomia costolette una ad una rigirandole da entrambi i lati fino a quando /WH/quando non risulteranno ben dorate , quindi toglietele dalla
www.academiabarilla.it,gastronomia con una noce di burro : condite con sale e pepe e fate cuocere . Quando /WH/quando il trito di verdure sarà cotto , unitelo alla crema di patate
www.academiabarilla.it,gastronomia colore in modo uniforme , quindi versate il vino bianco e , quando /WH/quando sarà evaporato , unitevi i pelati ed il peperone privato dei
www.academiabarilla.it,gastronomia Nord Italia e viene consumata principalmente in autunno , quando /WH/quando la zucca è in stagione . Agli gnocchi è dedicata addirittura
www.academiabarilla.it,gastronomia . Preparare la pasta con la farina , strutto e un po ' di sale . Quando /WH/quando l’ impasto è sodo e liscio lasciarlo riposare circa un’ ora ,
www.academiabarilla.it,gastronomia nel piatto Il consumo di pesce risale a più di 10.000 anni fa quando /WH/quando alcune popolazioni iniziarono a fabbricare strumenti
www.academiabarilla.it,gastronomia e fate cuocere per una decina di minuti o comunque fino a quando /WH/quando non si saranno ammorbidite . Avete mai gustato il sapore
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia , parte del network Jeunes Restaurateurs d' Europe . “ Da quando /WH/quando ero bambino , ho sempre avuto la passione della cucina , e
www.academiabarilla.it,gastronomia è stata poco apprezzata fino alla fine del XIX secolo , quando /WH/quando Pellegrino Artusi la sdoganò definitivamente nel suo “ La
www.academiabarilla.it,gastronomia . Fatele cuocere per una decina di minuti , o comunque fino a quando /WH/quando non si saranno ammorbidite . Scolate le melanzane con un
www.academiabarilla.it,gastronomia resti più tenero . Fate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando /WH/quando non risulterà morbido trapassandolo con il coltello .
www.academiabarilla.it,gastronomia . Mescolate con un cucchiaio di legno o con le mani , fino a quando /WH/quando non otterrete un composto asciutto e granuloso .
www.academiabarilla.it,gastronomia menu , e visualizzare le anteprime ogni volta che vuoi . 4 . Quando /WH/quando avrai composto il Tuo Menu personalizzato , scaricalo e
www.academiabarilla.it,gastronomia in forno già caldo a 200° C per 40 minuti o comunque sino a quando /WH/quando le vostre ciambelle di Pasqua non saranno dorate . Storie
www.academiabarilla.it,gastronomia ha avuto tanta fortuna , invece , nacque a Napoli nel 1730 , quando /WH/quando per la prima volta alle tradizionali schiacciate di pane
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia a cubetti . Mettete sul fuoco una pentola d’ acqua salata , e quando /WH/quando bolle buttateci dentro i garganelli facendoli cuocere ,
www.academiabarilla.it,gastronomia l’ uovo . Cuocete in forno caldo per 25/30 minuti a 200 gradi . Quando /WH/quando è cotto , estraetelo dal forno e aspettate 5 minuti prima di
www.academiabarilla.it,gastronomia eseguendo movimenti rettilinei dalla coda alla testa . Quando /WH/quando sarà perfettamete desquamato , lavatelo sotto acqua
www.academiabarilla.it,gastronomia Nord Italia e viene consumata principalmente in autunno , quando /WH/quando la zucca è in stagione . Agli gnocchi è dedicata addirittura
www.academiabarilla.it,gastronomia e regolare di sale . È impossibile stabilire con esattezza quando /WH/quando sia stata prodotta per la prima volta la pasta :
www.academiabarilla.it,gastronomia a bollire con altra acqua fin quasi a completa cottura . Quando /WH/quando i broccoli saranno arrivati a metà cottura versate nella
www.academiabarilla.it,gastronomia e lavorate l’ impasto con le mani per qualche minuto fino a quando /WH/quando non diventerà compatto . Lasciatelo quindi riposare per
www.academiabarilla.it,gastronomia l’ immutato condimento di molti nostri piatti . Nel 1790 , quando /WH/quando pubblica l’ Apicio moderno , dichiara di attendere ad una
www.academiabarilla.it,gastronomia ricchi patrizi . Trascurato nei primi secoli del medioevo quando /WH/quando ai volatili venivano preferiti animali di stazza maggiore
www.academiabarilla.it,gastronomia arabi . Pur non essendo possibile stabilire con precisione quando /WH/quando , infatti , non vi sono dubbi che siano state le popolazioni
www.academiabarilla.it,gastronomia vino bianco e il sale e lavorate l’ impasto con le mani fino a quando /WH/quando non diventerà ben sodo ed elastico , quindi avvolgetelo in
www.academiabarilla.it,gastronomia costolette una ad una rigirandole da entrambi i lati fino a quando /WH/quando non risulteranno ben dorate , quindi toglietele dalla
www.academiabarilla.it,gastronomia nel recipiente la farina e rimestate alla svelta fino a quando /WH/quando avrete ottenuto una pastella omogenea . Levato il
www.academiabarilla.it,gastronomia . Quel cinema che , esso stesso , assume valenze di cibo , quando /WH/quando nutre la fantasia e la voglia di emozioni . Senza
www.academiabarilla.it,gastronomia . Fatele cuocere per una decina di minuti , o comunque fino a quando /WH/quando non si saranno ammorbidite . Scolate le melanzane con un
www.academiabarilla.it,gastronomia , fateli cuocere , riducendo intieramente la salsa , quando /WH/quando sono cotti e che non vi è più salsa fateli friggere un momento
www.academiabarilla.it,gastronomia di olio sufficiente a ricoprire interamente gli arancini . Quando /WH/quando l’ olio sarà bollente ( potete verificare la temperatura
www.academiabarilla.it,gastronomia trovati : 5 Pagina 1 di 1 Come disintossicarsi *come , quando /WH/quando , dove disintossicarsi lo spirito e il fisico con digiuno e
www.academiabarilla.it,gastronomia bene . Non disse nulla , ma co- minciò a sentirsi a disagio . Quando /WH/quando però la domestica entrò con il . - condo piatto ebbe un
www.academiabarilla.it,gastronomia è difficile nè co- stoso farli più belli con bei vestitini ma quando /WH/quando incominciano a essere gran- dicelli , il problema di farli
www.academiabarilla.it,gastronomia , la sezione di proprio interesse . Preparazione : Quando /WH/quando la salsa sarà ben omogenea , insaporite con sale e pepe e ,
www.academiabarilla.it,gastronomia il riso e fare tostare a fuoco vivace per un minuto fino a quando /WH/quando non diventerà trasparente , continuando a mescolare .
www.academiabarilla.it,gastronomia de- cina di ottuagenarii , sicché eo- jnenta il Ballerini quando /WH/quando la domenica ci riuniamo per diporto giocar alle bocce , è
www.academiabarilla.it,gastronomia : 1 Pagina 1 di 1 La mia cantina per bere bene , come , dove , quando /WH/quando &gt ; &gt ; Compendio enologico Cerca nella Biblioteca
www.academiabarilla.it,gastronomia per fare una pastella . Sbattete gli ingredienti fino a quando /WH/quando la pastella avrà la giusta consistenza ( cioè il fiore , una
www.academiabarilla.it,gastronomia ) facendo attenzione che l’ olio le ricopra interamente . Quando /WH/quando saranno ben dorate scolatele con un mestolo forato e
www.academiabarilla.it,gastronomia , pronunciato verso il piccante a stagionatura avanzata o quando /WH/quando si sia fatto uso di caglio di capretto . L' area di produzione
www.academiabarilla.it,gastronomia i fiori sono raccolti a mano nelle prime ore del giorno , quando /WH/quando non si sono ancora aperti . I fiori raccolti sono portati nei
www.academiabarilla.it,gastronomia la cipolla , la foglia d’ alloro e due chiodi di garofano . Quando /WH/quando la cipolla avrà preso un bel colore biondo , ma non si sarà
www.academiabarilla.it,gastronomia come una busta , e si aprono come una valigia . DI modo che quando /WH/quando s è finito di mangiare e sono vuoti non dànno più noia ,
www.academiabarilla.it,gastronomia i te , presso ove s ergeva timido il ponti- cel di San Damiano quando /WH/quando ... c era , una Poiché Bagutta oramai ... da tempo , dopo un
www.academiabarilla.it,gastronomia contenitori , così come si trovano , nel congelatore , fino a quando /WH/quando si sarà formato uno strato di ghiaccio uniforme . A questo
www.academiabarilla.it,gastronomia di questo dolce nacque sul finire del XVII secolo a Siena quando /WH/quando l’ allora Granduca di Toscana , Cosimo II de ’ Medici ,
www.academiabarilla.it,gastronomia in Italia risale infatti addirittura al XV secolo quando /WH/quando un navigatore veneziano di nome Pietro Querini naufragò
www.academiabarilla.it,gastronomia del pesto col mortaio che si svolge a Genova dal 2007 ? Quando /WH/quando il riso sarà tostato , cioè risulterà quasi trasparente ,
www.academiabarilla.it,gastronomia l uno non tocchi l altro , e si vedrà che si conservano a lungo , quando /WH/quando si abbia l av- vertenza di visitarli spesso per levarne
www.academiabarilla.it,gastronomia mettere sul fuoco una grande pentola con acqua salata . Quando /WH/quando l’ acqua bolle versare un po ' di gnocchi alla volta e , appena
www.academiabarilla.it,gastronomia della biblioteca , la sezione di proprio interesse . Quando /WH/quando Mussolini offrì una pizza a Göring Menù di Stato e cucine
www.academiabarilla.it,gastronomia è influenzata dal clima stagionale : nei mesi estivi , quando /WH/quando la temperature e l' umidità possono raggiungere livelli
www.academiabarilla.it,gastronomia agli ospiti un pranzo al ristorante e che alcune famiglie , quando /WH/quando è esiguo il nume- ro dei componenti , al ristorante si
www.academiabarilla.it,gastronomia di eccessi sicuro che non sarebbe mai finito all’ Inferno . Quando /WH/quando morì , però a Jack fu rifiutato l’ ingresso in Paradiso a
www.academiabarilla.it,gastronomia . Roma è sempre incantevole nella sua bellezza ma quando /WH/quando il sole la fascia e la bacia , pene- tra la pietra antica dei
www.academiabarilla.it,gastronomia , noi vi troveremmo l essenza prima del travaglio umano , quando /WH/quando il pane rappresentava ancora il castigo di Adamo . a massaia
www.academiabarilla.it,gastronomia , tagliata a fette sottili e dà il meglio di sé in estate , quando /WH/quando il calore pesante della Bassa sconsiglia i salumi troppo
www.academiabarilla.it,gastronomia , e fatelo dorare a fuoco vivo su tutta la sua superficie . Quando /WH/quando la carne avrà preso colore in modo uniforme unitevi la
www.academiabarilla.it,gastronomia . Friggete le lunette in olio caldo per alcuni minuti , fino a quando /WH/quando non si saranno leggermente gonfiate e avranno assunto un