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www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | finale , conclusivo , di un lungo processo . Erano i quindici | giorni /NOUN/giorno | nei quali l’ espositore , dalla grande industria alla |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sito ( cookie di sessione ) o in seguito , anche a distanza di | giorni /NOUN/giorno | ( cookie persistenti ) . I cookie vengono memorizzati , in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Vittorio è stato il responsabile commerciale fino ai primi | giorni /NOUN/giorno | del gennaio del 2013 , quando , insieme con la moglie e due |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | ed esperienza , e un tempo di lavorazione di almeno due | giorni /NOUN/giorno | . La modista è l’ unica persona in grado di preparare una |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | che le sfilate parigine erano state anticipate di qualche | giorno /NOUN/giorno | , costringendo Firenze a fare altrettanto e mettendo così |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | sia fatta conoscere nel mondo . Al convegno , che si terrà nei | giorni /NOUN/giorno | 27 e 28 settembre ad Ischia , interverranno autorità |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | fanno scuola nel settore della moda . Nel corso della due | giorni /NOUN/giorno | ischitana , nella splendida sede di Villa Reale , gestita |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | dell’ iniziativa . Il convegno si svolgerà nei | giorni /NOUN/giorno | 27 e 28 settembre nel Centro Congressi dell’ Hotel Tritone ( |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , ma continuò a disegnare fino agli ultimissimi | giorni /NOUN/giorno | della sua vita , inventando sempre nuove figure e |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | alle consegne degli oltre cinquanta cappelli che ogni | giorno /NOUN/giorno | escono dall’ atelier . A causa del lento declinare della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | essere sformati . Risulteranno più gustosi se consumati il | giorno /NOUN/giorno | successivo alla preparazione . Storie nel piatto Il Bonet è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ancora oggi viene considerato quasi un atto virile . Ma se ai | giorni /NOUN/giorno | nostri la cottura alla brace è ormai un semplice hobby |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , tratte dai Ricettari Royal , pubblicate dal 1860 ai nostri | giorni /NOUN/giorno | , rivedute e integrate Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | girate e , se occorre , lavate : la stagionatura avviene in 20 | giorni /NOUN/giorno | per il tipo tenero ed in almeno quattro mesi per il tipo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | animale nel periodo della Quaresima . Durante i quaranta | giorni /NOUN/giorno | di digiuno , infatti , le uova venivano conservate e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Ravenna , dove ricevette l’ abito , con il nome di Tommaso , il | giorno /NOUN/giorno | di San Luca del 1566 all’ età di 17 anni dalle mani di D. Vitale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , va servita calda o tiepida . Il mach è ottimo però anche il | giorno /NOUN/giorno | dopo , consumato freddo oppure fritto in un poco di burro . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in una terrina coperta e tenere in frigorifero per un | giorno /NOUN/giorno | . Preparare la pasta con la farina , strutto e un po ' di sale . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | programmare e realizzare nella giornata precedente e nel | giorno /NOUN/giorno | in cui si invita tutto cio che e necessario per ricevere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri | giorni /NOUN/giorno | Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del vino geografie , culture e miti dall' antichità ai | giorni /NOUN/giorno | nostri Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | animale nel periodo della Quaresima . Durante i quaranta | giorni /NOUN/giorno | di digiuno , infatti , le uova venivano conservate e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | La pasta secca , invece , che è quella più consumata ai nostri | giorni /NOUN/giorno | , venne prodotta per la prima volta dagli arabi essiccando |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Aztechi , beveva abitualmente 40 tazze di cioccolata al | giorno /NOUN/giorno | , non usando mai più di una volta la stessa tazza ? Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri | giorni /NOUN/giorno | Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , potete mettere il pollo a marinare con delle erbe il | giorno /NOUN/giorno | prima della cottura . Storie nel piatto Il pollo è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | che venivano servite sulle tavole contadine durante i | giorni /NOUN/giorno | di festa . Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | degli uomini , le vicen- de di questi tempestosi | giorni /NOUN/giorno | , hanno già compreso che cosa si- gnifichino le dure |
www.academiabarilla.it,gastronomia | suoi maschi e le ra- gazze , a loro volta , sanno che -in quel i | giorno /NOUN/giorno | qualcuno le guarderà negli oc- j chi profondamente . Il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | viene imboccato dagli amorevoli genitori . Da quel | giorno /NOUN/giorno | le pellicole di ogni epoca e di ogni Paese sarebbero state |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ... si diventa ricette e consigli utili per la vita di ogni | giorno /NOUN/giorno | Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gusti alimentari e disgusti comportamentali dei nostri | giorni /NOUN/giorno | Lo Statuto Albertino … in tavola La storia Fin dal 1837 , a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e le strade percorse da manifestazioni imponenti . I | giorni /NOUN/giorno | successivi sarebbero stati caratterizzati da una grande |
www.academiabarilla.it,gastronomia | grafica anche per un altro menu pubblicato in quegli stessi | giorni /NOUN/giorno | – ed è stato studiato e pubblicato da Luciana Manzo nel |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gradimento e dell’ ammirazione per le manifestazioni del | giorno /NOUN/giorno | precedente . Così il 1° marzo il Consiglio Decurionale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ad incontrarsi in segreto divenendo amanti , ma un | giorno /NOUN/giorno | Persefone , sposa di Ade , scoprì il tradimento e , impazzita |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , ed accorrere dai più lontani paesi fre- sche spòse di un | giorno /NOUN/giorno | e vecchie ohe da più di mezzo secolo non si to- glievano dal |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gli anni , in paesi e città lontane . Tutti ritornano in quel | giorno /NOUN/giorno | , e tutti tornano fanciulli . Ritrovano la loro infanzia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sele-1 zione sarà da farsi soltanto su 25 Così fu che in quel | giorno /NOUN/giorno | pasquale se ne tornarono a casa le tre mogli dei membri del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | voto unico . Ci siamo ritrovati per la seduta de- finitiva il | giorno /NOUN/giorno | in cui si doveva im- paginare il giornale . Fatto apposta . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una parola di alta lode a quelle altre che si- no agli ultimi | giorni /NOUN/giorno | ci tennero perplesse per la loro compe- tenza e per la cura , 1 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Sapeva di avere a propria disposizione un tanto al | giorno /NOUN/giorno | per la cucina , e se un giorno la somma veniva superata , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | disposizione un tanto al giorno per la cucina , e se un | giorno /NOUN/giorno | la somma veniva superata , quello appresso oc- correva fare |
www.academiabarilla.it,gastronomia | correva fare economia . Renato talvolta si lamentava- Un | giorno /NOUN/giorno | in cui aveva dovuto mangia- re un piatto di umido fatto con la |
www.academiabarilla.it,gastronomia | re un piatto di umido fatto con la carne bollita rimasta del | giorno /NOUN/giorno | precedènte , aveva brontolato , aveva gettilo con gesto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e sul halco- a sposina Era la vigilia di Natale . Durante il | giorno /NOUN/giorno | Rosita era stata in faccen- de più che mai- Le provviste era- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | fresca purissima allegria di predispor- re già da molti | giorni /NOUN/giorno | l allegria de tuoi cari . Che cosa piacerà di più per pran- zo a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ansietà , col cuore riposato , con programmi che gior- no per | giorno /NOUN/giorno | si attueranno . Perciò in lei . più che in donne di altre |
www.academiabarilla.it,gastronomia | da pa- recchi anni , è un miracolo che si ripete quasi ogni | giorno /NOUN/giorno | , a forza di cure quan- to mai sapienti e delicate . Ancora |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di lire o poco più per il bilancio di un intero mese trenta | giorni /NOUN/giorno | , più spesso trentuno . Dover far bastare quel denaro per |
www.academiabarilla.it,gastronomia | problema assillante e difficile da risolvere . Qi pensa di | giorno /NOUN/giorno | , la mamma , guardando dal diritto e dal ro- vescio , contro |
www.academiabarilla.it,gastronomia | al dècoro del marito . . Un vestito nuovo , secondo la moda del | giorno /NOUN/giorno | , è sempre o quasi sempre pronto nell armadio ve- ramente , si |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , l aria in quelle stanze dove la pulizia è fatta ogni | giorno /NOUN/giorno | è così ter- sa e leggera , che anche i piccoli oggetti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | penetrante a cui solo uno spirito scettico può sfuggire . Un | giorno /NOUN/giorno | Condussi in una di codeste case una mia amica , avvezza al |
www.academiabarilla.it,gastronomia | alternativamente ; la stagionatura , della durata di 20-30 | giorni /NOUN/giorno | , avviene in ambienti a 10°-14° con umidità dell’ 80-90 % . La |
www.academiabarilla.it,gastronomia | OTTOBRE 1933 ANNO XI ESCE IL QUINDICI DI OGNI MESE Di questi | giorni /NOUN/giorno | va facendo il giro dei giornali , riportata dal bol- lettino |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lista del mezzogiorno . E questa lista va ripetuta tutti | giorni /NOUN/giorno | della settimana eccezion fatta del venerdì rallegrata da |
www.academiabarilla.it,gastronomia | solite ricètte dei ma- nuali gastronomici o nei piatti dei | giorno /NOUN/giorno | tolti dai foglietti dei calen- dari . , E ci vuol poco a fare i |
www.academiabarilla.it,gastronomia | orizzontalmente se invece rimangono ritte , hanno ano 0 due | giorni /NOUN/giorno | se quotano o gal- leggiano , hanno più di una setti- mana . Le |
www.academiabarilla.it,gastronomia | preparazione in tutto e per tutto simile a quella diffusa al | giorno /NOUN/giorno | d’ oggi è la “ Cucina teorica-pratica ” di Ippolito |
www.academiabarilla.it,gastronomia | appositi locali per la stagionatura . Al taglio , dopo 60 | giorni /NOUN/giorno | di stagionatura , la pasta si presenta chiara , compatta e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in dialetto napoletano con lista di tre piatti al | giorno /NOUN/giorno | per un anno intero Cerca nella Biblioteca Gastronomica È |
www.academiabarilla.it,gastronomia | uno dei prodotti più pregiati , da destinare al consumo nei | giorni /NOUN/giorno | di festa o per omaggi di particolarmente rilievo . Molto |
www.academiabarilla.it,gastronomia | appositi locali per la stagionatura . Al taglio , dopo 60 | giorni /NOUN/giorno | di stagionatura , la pasta si presenta chiara , compatta e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | solitamente nel mese d’ Ottobre , per una durata di circa 20 | giorni /NOUN/giorno | nei quali i fiori sono raccolti a mano nelle prime ore del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nei quali i fiori sono raccolti a mano nelle prime ore del | giorno /NOUN/giorno | , quando non si sono ancora aperti . I fiori raccolti sono |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , tratte dai Ricettari Royal , pubblicate dal 1860 ai nostri | giorni /NOUN/giorno | , rivedute e integrate Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | porco *immagini , uso e consumo del maiale dal 13 . secolo ai | giorni /NOUN/giorno | nostri Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | bocche di lupo , scuoterne la resistenza . E la donna che ogni | giorno /NOUN/giorno | si trova a tu per . tu con vi tomaio , il lattaio , l erbivendolo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di un tèma che la necessità ha imposto ali ordine del | giorno /NOUN/giorno | Premesso che le attuali riduzioni hanno conferito al |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vitto non potrebbe superare oggi la somma di lire dieci al | giorno /NOUN/giorno | sen- za Pericolo di squilibrio nelle altre voci del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . In tempi passati a qualche mamma mancava , in questo | giorno /NOUN/giorno | , la gioia più cara quella dì veder sorridere il proprio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di Toscana , Cosimo II de ’ Medici , soggiornò per qualche | giorno /NOUN/giorno | nella cittadina oggi famosa per lo storico Palio . Proprio |
www.academiabarilla.it,gastronomia | girate e , se occorre , lavate : la stagionatura avviene in 20 | giorni /NOUN/giorno | per il tipo tenero ed in almeno quattro mesi per il tipo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Poiché si parla della buona creanza al desi- nare di ogni | giorno /NOUN/giorno | , nella consuetudinaria ta- vola di famiglia , non sarà |
www.academiabarilla.it,gastronomia | poi trasandatissime su quanto con- cerne la tavola d ogni | giorno /NOUN/giorno | . In famiglia Ma , come si riconosce la vera signora in un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | salatura ; il tipo dolce prevede una maturazione di 20-60 | giorni /NOUN/giorno | , per il tipo maturo non meno di 120 giorni dopo i quali si può |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di 20-60 giorni , per il tipo maturo non meno di 120 | giorni /NOUN/giorno | dopo i quali si può anche affumicare con procedimenti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | una volta pestato in un mortaio assieme a dell’ olio . Fu quel | giorno /NOUN/giorno | che ebbe origine il primo antenato del pesto che nei secoli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Aztechi , beveva abitualmente 40 tazze di cioccolata al | giorno /NOUN/giorno | , non usando mai più di una volta la stessa tazza ? Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a portare la sua anima all’ inferno . Fu così che , da quel | giorno /NOUN/giorno | , Jack visse una vita di eccessi sicuro che non sarebbe mai |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il tizzone fabbricando una sorta di lanterna . Da quel | giorno /NOUN/giorno | , secondo la leggenda , Jack vaga con la sua lanterna in un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | quali pasti furono cari a Mark Twain Non fo ohe un pasto al | giorno /NOUN/giorno | e spero di poter conservare tale abitudine . Prendo del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | denso , lucido e scuro ed è consigliabile prepararlo il | giorno /NOUN/giorno | precedente all’ utilizzo ; in questo caso si può provvedere |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ideale per essere consumato a tutti i livelli sociali nei | giorni /NOUN/giorno | di digiuno previsti dal calendario liturgico . Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di 1 1000 idee per decorare oltre i fornelli , la tavola per un | giorno /NOUN/giorno | di festa Cerca nella Biblioteca Gastronomica È possibile |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vetturini , che se ne vanno su e giù per Roma tut- to il santo | giorno /NOUN/giorno | , può avere avu- to l onore di accoglierti nella sua carrozza |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Certo è che qui , nell opulenta osteria , si pensa ut- to il | giorno /NOUN/giorno | a codesti poveri fiac- cherai e ancor più alle povere tren- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dell alcool . Un pro- verbio inglese dice una mela al | giorno /NOUN/giorno | tiene lontano il medico , spe- cialmente se viene mangiata |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in po d acqua edulcorata , e frazionatamente durante il | giorno /NOUN/giorno | , a distanza dei pasti , il sugo di due li- moni per tre giorni |
www.academiabarilla.it,gastronomia | giorno , a distanza dei pasti , il sugo di due li- moni per tre | giorni /NOUN/giorno | consecutivi , au- mentando ogni tre giorni di un limo- ne |
www.academiabarilla.it,gastronomia | li- moni per tre giorni consecutivi , au- mentando ogni tre | giorni /NOUN/giorno | di un limo- ne sino ì arrivare , secondo tolleran- za |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di sei limoni . Raggiunto tale massi- mo , ogni tre | giorni /NOUN/giorno | si diminuirà di un limone la cura sino a ritornare alla |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l impiego di 120 limoni , , va interrotta per almeno dieci | giorni /NOUN/giorno | prima di passare , colle stesse modalità , ad un secondo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | a velo e servitele subito o conservatele anche per diversi | giorni /NOUN/giorno | . Storie nel piatto Il Carnevale , che nel calendario |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , tratte dai Ricettari Royal , pubblicate dal 1860 ai nostri | giorni /NOUN/giorno | , rivedute e integrate Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | allo stesso modo in cui viene servita la polenta ai nostri | giorni /NOUN/giorno | . Fu nel Medioevo , probabilmente , che queste preparazioni |
www.academiabarilla.it,gastronomia | richiedesse molta attenzione , il giovane lo svolgeva ogni | giorno /NOUN/giorno | alla perfezione fino a quando una sera , distratto da una |
www.academiabarilla.it,gastronomia | interesse . Elementi trovati : 5 Pagina 1 di 1 La cucina dei | giorni /NOUN/giorno | di festa usi , custumi e ricette del popolo molisano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Firenze insieme ad Academia Barilla , in un viaggio di 9 | giorni /NOUN/giorno | che ti farà conoscere anche Parma e Venezia , altre due |