This action may take several minutes for large corpora, please wait.
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | giugno-30 luglio 2010 ) . Dalla moda al costume di scena : il | caso /NOUN/caso | Annamode ( 32 ’ 02 ’ ’ ) Maria di Napoli Rampolla , DAAP delle |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Pisani a Stra , la “ Regina ” delle Ville Venete , che , e non è un | caso /NOUN/caso | , è impreziosita da meravigliosi affreschi di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | al suo “ clan ” o ad intessi contrapposti . In ogni | caso /NOUN/caso | , nessuna donna che volesse essere alla moda poteva |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | e serie omogenee di campioni di stoffe . Si registra anche il | caso /NOUN/caso | del Campionario delle stoffe di seta della fabbrica di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | . Di lì , si snoda la strada di un successo che terrà unita - è il | caso /NOUN/caso | di dirlo - d' amore e d' accordo una coppia capace di dare un' |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | nella Milano ottocentesca , in Milano fin de siècle e il | caso /NOUN/caso | Bagatti Valsecchi , a cura di C. Mozzarelli e R. Pavoni , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | con rubriche affidate a redattori professionisti . l ) Nel | caso /NOUN/caso | in cui il titolare non sia creatore dei modelli e nel caso di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Nel caso in cui il titolare non sia creatore dei modelli e nel | caso /NOUN/caso | di società , disponga di un disegnatore-figurinista di |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | punto di riferimento ed il modello imprescindibile . Non a | caso /NOUN/caso | in quel periodo il più importante centro della moda in |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | il suo percorso creativo nell’ alta sartoria un po ’ per | caso /NOUN/caso | un po ’ per necessità , divenendo una delle figure più |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | nella nascente società dello spettacolo . Non è un | caso /NOUN/caso | che lo si veda calcare set e palcoscenici : interpreta sé |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | , gli autori ove indicati o la fonte stessa devono in tutti i | casi /NOUN/caso | essere citati nelle pubblicazioni in qualunque forma |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | loro show room e li propongono ai buyers . Capitati quasi per | caso /NOUN/caso | sotto gli occhi di alcune redattrici di moda ( Anna Piaggi ed |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | un artigianato esclusivo , quello sartoriale , che in molti | casi /NOUN/caso | ha finito per diventare un ’ attività imprenditoriale , |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | spessore . Dopo questa pionieristica esperienza e il | caso /NOUN/caso | abbastanza isolato della « Rivista Fiat » pubblicata a |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | Cori » , denota una delle peculiarità che faceva del GFT un | caso /NOUN/caso | unico nel panorama dell’ industria dell’ abbigliamento |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | moda italiana , è inevitabile per lui il tour parigino . Nel | caso /NOUN/caso | di Guidi , il viaggio si trasforma in una permanenza che gli |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | manageriali ” del sistema moda italiano . Non a | caso /NOUN/caso | , il GFT fu tra le prime imprese italiane ad avviare rapporti |
www.moda.san.beniculturali.it,abbigliamento | alla luce una dimensione personale , a tratti intima . Non a | caso /NOUN/caso | questo racconto avviene a Villa Sucota che per molti anni è |
www.academiabarilla.it,gastronomia | attenzione al livello di acquosità della zucca : in questo | caso /NOUN/caso | , se il composto risulta troppo umido e morbido , aggiungete |
www.academiabarilla.it,gastronomia | gustata fresca e in loco per la sua delicatezza . In ogni | caso /NOUN/caso | non va mai consumata alla temperatura del frigorifero , ma |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Abbinare e conservare il Parmigiano Reggiano Non a | caso /NOUN/caso | il Parmigiano Reggiano può essere considerato il “ re dei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | ( da un minimo di 12 per arrivare a 36 o , in alcuni | casi /NOUN/caso | , 48 mesi ) che oltre a garantirne un’ ottima conservabilità |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di formaggio della dimensione voluta . In questo ultimo | caso /NOUN/caso | , dovrete incidere la crosta lungo la linea della fetta che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | si possono mettere a marinare anche crude , ma in questo | caso /NOUN/caso | dovranno rimanere a macerare nell’ infuso di cipolla e erbe |
www.academiabarilla.it,gastronomia | attenzione al livello di acquosità della zucca : in questo | caso /NOUN/caso | , se il composto risulta troppo umido e morbido , aggiungete |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sulla carne le fettine di aglio fresco . Anche in questo | caso /NOUN/caso | lasciate marinare per almeno 20 o 30 minuti in frigorifero . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , che per lo stoccaggio in frigorifero a + 4°C . In questo | caso /NOUN/caso | da un pollo da 1.100 gr si ottiene con uno scarto di 300 gr che |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia pure segmentata in composite realtà regionali , in ogni | caso /NOUN/caso | apprezzabile per la straordinaria ricchezza del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | contemporanea è ancora debitrice . Si tratterà , in ogni | caso /NOUN/caso | di un fenomeno quantitativamente limitato , più |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | della realtà – è altrettanto profondo e duraturo . Non è un | caso /NOUN/caso | che nella prima proiezione pubblica della storia , il 28 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | l' indicazione del commensale scritta a mano – in questo | caso /NOUN/caso | il Ministro degli Esteri italiano , Pasquale Stanislao |
www.academiabarilla.it,gastronomia | soffici e delicati nelle quali gli ingredienti , in questo | caso /NOUN/caso | la buccia di limone , vengono incorporati ad altri |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e madri italiane . Iddio benedica la vostra mensa e la vostra | casi /NOUN/caso | , e vi dia un sereno Natale . EAJJNY DIN Cerca nella |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di abbonate che vollero contribuire a farci risolvere il | caso /NOUN/caso | di coscienza già da noi accennato nel nu- mero scorso . 4 |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nulla Quando tutto andava bene , c era il silenzio . Se per un | caso /NOUN/caso | la mine- stra fosse stata un po salata o un condimento |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , per ciò , ad alcune norme essenziali e semplici j er i | casi /NOUN/caso | ìù comuni a d origine vegetale o animale Macchie di grasso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di acido tartarico o acido citrico od acido ossalico . In | caso /NOUN/caso | d ur- genza anche sugo di limone . Le bian- cherie sopportano |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , oppure direttamente nei piatti singoli . In questo | caso /NOUN/caso | disponete su ogni piatto due cucchiai e mezzo di salsa , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | il Ballerini non hai bisogno nè di pane nè di bere ma , in | caso /NOUN/caso | , pcqua con limone . La sera , cena alle 20 , con lo stessa lista |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nella prepa- razione del caffè può , in determi- nati | casi /NOUN/caso | , recare pregiudizio al gu- sto della bevanda . In alcune re- |
www.academiabarilla.it,gastronomia | invi- tarle ... a procurarci altre abbonate ancora nel qual | caso /NOUN/caso | , quando le nuove abbonate saranno cinque , invie- remo un |
www.academiabarilla.it,gastronomia | non prevede alcun diserbante chimico , irrigazione solo in | caso /NOUN/caso | di siccità eccessiva , le uniche lavorazioni consentite |
www.academiabarilla.it,gastronomia | lista , nel giardino di Eva sorto come un fungo è proprio il | caso /NOUN/caso | di dire così davanti a Mari- netti un microfono della radio , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sulla carne le fettine di aglio fresco . Anche in questo | caso /NOUN/caso | lasciate marinare per almeno 20 o 30 minuti in frigorifero . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | o in uno stampo unico o in monoporzioni . Nel primo | caso /NOUN/caso | , munitevi di una teglia o una tortiera non troppo grande e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | delle coppette o dei bicchieri da martini . In questo | caso /NOUN/caso | utilizzate 4 savoiardi per ogni porzione , immergendoli ad |
www.academiabarilla.it,gastronomia | dato il grande nome dell Autore , portata oppure no nel primo | caso /NOUN/caso | , se ne ap- la pubblicheremo come articolo di fondo in uno |
www.academiabarilla.it,gastronomia | spie- garle ai bambini , può verificarsi assai facile il | caso /NOUN/caso | di diventare adulti ... ignorandole . Per l estetica a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | città che fu degli Estensi , la gastronomia rappresenta un | caso /NOUN/caso | a sé nel vasto e vario panorama regionale dell' Emilia |
www.academiabarilla.it,gastronomia | auguranti . ta all anfitrione iniziare il toast , salvo nel | caso /NOUN/caso | in cuj sia iui il festeggiato . Allora l inizia- Uva vieuè |
www.academiabarilla.it,gastronomia | specialità regionali e dei prodotti del territorio . E ’ il | caso /NOUN/caso | dei menù per i banchetti di Stato offerti nel 1937 al |
www.academiabarilla.it,gastronomia | del Mar Mediterraneo . Non sarebbe quindi un | caso /NOUN/caso | che proprio Francia , Italia e Spagna annoverino alcune |
www.academiabarilla.it,gastronomia | i maccheroni giocavano , allora , come del resto in altri | casi /NOUN/caso | , un ruolo politico . Appena l’ acqua sarà stata assorbita |
www.academiabarilla.it,gastronomia | prepararlo il giorno precedente all’ utilizzo ; in questo | caso /NOUN/caso | si può provvedere anche a sgrassarlo dall’ unto in eccesso |
www.academiabarilla.it,gastronomia | nuare esemplificando per un . pezzo , poiché sono infiniti i | casi /NOUN/caso | , nei quali empiricamente si sdottoreggiano giu- dizi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | compresi , quasi sempre mal assimilati , e , comunque , per | casi /NOUN/caso | diversi magari opposti a quelli per i quali furono uditi e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , igie- nisti ecc . , di saperti regolare da te in alcuni | casi /NOUN/caso | dei quali più frequente- mente si suol discorrere dall |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , con la cura semplice di limoni , in modo miracolo- so , un | caso /NOUN/caso | di scorbuto . Esperienze di Morel e Roschaix affermano il |
www.academiabarilla.it,gastronomia | . Perciò il suo uso in grande quantità va riservato per j | casi /NOUN/caso | di gotta , ardi- tismo , obesità , reumatismo , scorbuto e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia pure segmentata in composite realtà regionali , in ogni | caso /NOUN/caso | apprezzabile per la straordinaria ricchezza del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di coraggio e sacrificio…si seppe poi che la scelta fu un | caso /NOUN/caso | : quella tela rossa era una partita di stoffa di poco prezzo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia pure segmentata in composite realtà regionali , in ogni | caso /NOUN/caso | apprezzabile per la straordinaria ricchezza del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | osservò Cer- tamente significa disgrazia , ma nel- l unico | caso /NOUN/caso | che siasi cucinato soltan- to per dodici . Dopo abbondanti |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Le voci sono giunto , fresche , piccanti , fragranti è il | caso /NOUN/caso | di dirlo , perbacco , in tema di cucina didate , fra le quali , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | Direttore di Academia e dal Curatore . L’ accesso è , in ogni | caso /NOUN/caso | , sempre su appuntamento . L’ organizzazione e l’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | secondo personale tradizione , con tutte le variabili del | caso /NOUN/caso | : di comune vi è la coscia del maiale , ( allevato in regione |
www.academiabarilla.it,gastronomia | è stata eseguita con materiali contemporanei e in alcuni | casi /NOUN/caso | innovativi : una forchetta è parte integrante della |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la quale si ripercorre l’ intera via Crucis , in alcuni | casi /NOUN/caso | con rappresentazioni molto realistiche del percorso di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | accade per le “ invenzioni ” più famose , anche in questo | caso /NOUN/caso | sono sorte nel tempo diverse leggende sulle sue origini . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | di coraggio e sacrificio…si seppe poi che la scelta fu un | caso /NOUN/caso | : quella tela rossa era una partita di stoffa di poco prezzo |
www.academiabarilla.it,gastronomia | le caratteristiche organolettiche del prodotto e , in | casi /NOUN/caso | estremi , possono favorire la formazione di microrganismi |
www.academiabarilla.it,gastronomia | spesso i formaggi emanano un odore forte ( se non , in certi | casi /NOUN/caso | , addirittura sgradevole ) che facilmente permea l’ |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sulla carne le fettine di aglio fresco . Anche in questo | caso /NOUN/caso | lasciate marinare per almeno 20 o 30 minuti in frigorifero . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tavola nelle illustrazioni dei secoli 17 . e 18 . Il " | caso /NOUN/caso | Parma " tra Farnese e Borbone Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 6.000 Franchi ] . Una fortuna … alfine prossima , in tutti i | casi /NOUN/caso | largamente sufficiente , per regalare agli amici , e a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | in tavola nelle illustrazioni dei secoli 17 . e 18 . Il " | caso /NOUN/caso | Parma " tra Farnese e Borbone Cerca nella Biblioteca |
www.academiabarilla.it,gastronomia | serviti ai banchetti dei nobili a Parma . In alcuni | casi /NOUN/caso | sembra che i nobili non si limitassero ad apprezzare gli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | anolini a tavola , ma si dilettassero nel prepararli ; è il | caso /NOUN/caso | del Duca Ferdinando I di Borbone che si dice preparasse |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia pure segmentata in composite realtà regionali , in ogni | caso /NOUN/caso | apprezzabile per la straordinaria ricchezza del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | per le popolazioni dell’ estremo oriente che in molti | casi /NOUN/caso | basavano la loro alimentazione proprio sul bianco cereale |
www.academiabarilla.it,gastronomia | 6.000 Franchi ] . Una fortuna … alfine prossima , in tutti i | casi /NOUN/caso | largamente sufficiente , per regalare agli amici , e a |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | prezioso , al punto da essere utilizzato , in alcuni | casi /NOUN/caso | , come merce di scambio al posto dell’ oro . A controprova di |
www.academiabarilla.it,gastronomia | con enorme sorpresa che quel cibo , frutto di un malaugurato | caso /NOUN/caso | , era invece estremamente gustoso e saporito . Una volta |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | sia pure segmentata in composite realtà regionali , in ogni | caso /NOUN/caso | apprezzabile per la straordinaria ricchezza del |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la grana e di evitare la sbriciolatura della fetta nel | caso /NOUN/caso | in cui venga consumato fresco . Per il Salame Felino è in |
www.academiabarilla.it,gastronomia | la paniscia ’ , sia nel vercellese ‘ la panissa ’ in entrambi i | casi /NOUN/caso | erano le famiglie povere a consumarlo nei giorni di festa . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | vivande , che si apre come di prassi , con un brodo , in questo | caso /NOUN/caso | un’ eccezionale e oggi improponibile Zuppa di testuggine . |
www.academiabarilla.it,gastronomia | come fecero i nostri avi ? » . Anche in questo Marinetti | caso /NOUN/caso | trovò molta resistenza a rimuovere le abitudini degli |
www.academiabarilla.it,gastronomia | zona del mediterraneo settentrionale . Non è infatti un | caso /NOUN/caso | che sia in Italia che in Francia che in Spagna la frittata , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | più diffusi tra le popolazioni europee . Non è quindi un | caso /NOUN/caso | che diversi autori antichi abbiano accennato alle fave nei |
www.academiabarilla.it,gastronomia | e ambrosia storia dell' alimentazione mediterranea tra | caso /NOUN/caso | , necessità e cultura in appendice : ricette , curiosità e |
www.academiabarilla.it,gastronomia | , oppure direttamente nei piatti singoli . In questo | caso /NOUN/caso | disponete su ogni piatto due cucchiai e mezzo di salsa , |
www.academiabarilla.it,gastronomia | pane di frutta per dolci freddi , utilizzando per tutti i | casi /NOUN/caso | la colla di pesce ; di seguito passa a tre preparazioni di |